Évaluations clients
Contrairement à mon premier achat. Le véhicule n'était pas bien nettoyé ( tapis intérieur et moquette de coffre avec des tâches de boue séchée). Le véhicule m'a été remis une jauge d'essence non seulement à la réserve mais restant uniquement 50 km d'autonomie, je trouve cela déplacé vu le prix payé.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND B.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le véhicule ne correspondait pas à vos attentes en termes de propreté. Concernant le carburant, nos équipes réalisent un appoint en carburant de quelques litres avant la livraison et nous ne comptons pas de prestation additionnelle. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous faisons de notre mieux pour garantir la satisfaction de nos clients et prenons en compte vos observations. C'est donc une prestation que nous pourrons proposer à l'avenir pour répondre aux clients qui comme vous souhaitent profiter d'un plein de carburant. Bien cordialement, L’équipe vpauto.fr
Gostei do serviço
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCA R.
Réponse de vpauto.frSignalerOlá, Muito obrigado pelo seu feedback positivo sobre o nosso serviço! Se tiver comentários ou sugestões, não hesite em partilhá-los. Cumprimentos, A equipa vpauto.fr
Une bonne équipe, très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous écouter et vous accompagner. Vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement, L'équipe vpauto.fr
Présentation du véhicule sur internet fidèle à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la fidélité de la présentation de nos véhicules. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins ou questions. Cordialement, L'équipe vpauto.fr
Mauvais accueil à la réception du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil à la réception de votre véhicule n'a pas répondu à vos attentes. Sachez que vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Nous sommes engagés à offrir une expérience agréable à tous nos clients et nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe vpauto.fr
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très professionnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, L'équipe vpauto.fr
Todo muy bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEJANDRO G.
Réponse de vpauto.frSignalerBuenos días: ¡Muchas gracias por su valoración positiva! Nos alegra saber que su experiencia con nosotros ha sido satisfactoria. Si tiene alguna otra sugerencia, no dude en hacérnosla llegar. Atentamente, El equipo de vpauto.fr
1 ère commande sur ce site ; et très bien dans tous les domaines ; description du véhicule , pour l'administratif (carte grise etc ) , récupération du véhicule (très rapide) .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande s'est bien déroulée, que ce soit pour la description du véhicule, le traitement administratif ou la récupération rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe vpauto.fr
Très très bien merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED Z.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin. Cordialement, L'équipe vpauto.fr
Plusieurs achats chez VP. L'accueil sur place, au téléphone, et les échanges par mail sont toujours rapides agréables et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC T.
Le suivi pour les documents a du retard manque de coordination
Avis du , suite à une expérience du par YACINE Z.
premier achat c'était parfait , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier achat s'est déroulé à merveille. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochain achat, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe vpauto.fr
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM S.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes contents d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun souci avec nos services. Votre retour est précieux. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe vpauto.fr
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Avis du , suite à une expérience du par FAROUK G.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec vpauto.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe vpauto.fr
Bonjour certains du votre personnel pas très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HATIM L.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines interactions avec notre personnel n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous nous engageons à garantir un professionnalisme constant et à satisfaire nos clients au mieux. Cordialement, L'équipe vpauto.fr
Très bon relationnel, tant pour les infos avant la vente que l'accueil lors de la récupération du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre relationnel ainsi que l'accueil lors de la récupération de votre véhicule. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe vpauto.fr
M ont roulé dans la farine, et j aime pas...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DIEU BENI CYRILLE LANDRY N.
Bonjour, J’ai récemment acquis une Peugeot 508 SW BlueHDI 130 ch S&S EAT8 Allure Business de 2020, affichant 101 204 km au compteur. Points positifs : Les contacts avec le service clientèle ont été clairs, efficaces et professionnels tout au long du processus d’achat. La réactivité du service de garantie VPauto Premium a été particulièrement appréciable lors de l’incident mécanique. Points négatifs : À la réception du véhicule, celui-ci ne démarrait pas : batterie hors service. Le toit ouvrant ne fonctionne pas, une défaillance non mentionnée dans le descriptif du véhicule. Cette omission est regrettable, car la réparation est coûteuse. Après avoir parcouru seulement 50 km pour rentrer chez moi, le véhicule est tombé en panne dès le lendemain. Diagnostic effectué par Peugeot : rupture de la chaîne d’arbre à cames, coût estimé à 3 400 €. Un vrai moment de stress. Heureusement, la garantie VPauto Premium a rapidement pris en charge la réparation, mais j’ai dû assumer 250 € de frais de consommables, ce que je trouve discutable compte tenu des circonstances. Malgré cet incident majeur, je retiens le sérieux de la garantie VPauto Premium et la prise en charge rapide de la panne. Cet aléa aurait pu être rédhibitoire, mais la façon dont il a été géré me rassure quant au professionnalisme de VPauto. Cela me laisse envisager, avec plus de sérénité, un futur achat dans un an ou deux auprès de cette enseigne, à condition que la transparence sur l’état des véhicules continue de s’améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
5eme achat de véhicule. Véhicule de qualité à prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Très bien ,achat , récupération du véhicule, contact téléphonique vraiment très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE N.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience d'achat agréable et que notre équipe a su répondre à vos attentes en matière de professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'assurer un service de qualité. Cordialement, L’équipe de vpauto.fr
Entreprise sérieuse avec un personnel tout à fait sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent nos efforts à fournir un service toujours meilleur. Nous espérons vous revoir bientôt sur vpauto.fr ! Bien cordialement, L’équipe vpauto.fr
trés efficace et trés professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Pour l'achat et la mise en valeur des modèles, l'expérience est satisfaisante. Cependant le service réclamation se dédouane de toute responsabilité hors le véhicule sur lequel j'ai enchéri était roulant et qu'il m'a été livré en panne avec la réparation à mes frais.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Véhicule réceptionné sale; pas même un coup d’aspirateur à l’intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
PV auto c'est un enchères confiance.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Bien,les frais pour un scooter un peu cher même frais que pour une voiture!!! La moitié du prix d’achat
Avis du , suite à une expérience du par YVON R.
excellent service.dommage de ne pas savoir si vous avez le double de clé avant l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Une entreprise à fuir. Je me suis fait avoir et je me retrouve avec des frais de réparation élevés. La clim fonctionne pas. Il y a une fuite moteur. Le véhicule est censé être "expertisé et testé sur route" avant vente. C'est dit dans l'annonce. Les observations ne mentionnaient pas les dysfonctionnements.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Un peu impersonnel, on arrive on repart avec le véhicule sans trop de blabla. Mais véhicule conforme aux infos mais pas totalement aux photos. Donc n'hésitez pas a aller voir le véhicule sur place.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Efficace et accueil très sympa à Rouen
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Achat du véhicule DS7 Crossback chez VP Auto : description incomplète, état réel dissimulé. À peine livré, plus de 2000 € de travaux à prévoir, aucun défaut signalé avant. On frôle l’escroquerie organisée. Après 6 jours de discussions, j’ai eu droit à du mépris, des réponses automatiques et des excuses bidon du type “on est juste l’organisateur”. Cirano et VP Auto se renvoient la balle, comme si tromper les clients était un modèle économique. Aucune solution, aucune prise de responsabilité, aucun professionnalisme. Une expertise est en cours et le dossier est déjà entre les mains de mon avocat. Entreprise à éviter si vous ne voulez pas vous faire avoir comme moi.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Achat facile,seulement 150 euros de frais er lors de la récupération de la voiture à Caudan le personnel de l'accueil vraiment très agréable et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Super suivi très bonne organisation et récupérer le véhicule très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
Très satisfait Merci équipe Nantes
Avis du , suite à une expérience du par HAIK S.
Tout était parfait, achat d'un véhicule haut de gamme en très bon état général, sauf qu'au moment de récupérer le véhicule, la batterie s'est avérée être morte et après un démarrage au booster (merci à l'employé du parc auto), je me suis trouvé en panne complète sur une aire d'autoroute. J'ai vécu un enfer. Et pour couronner le tout, il m'a été refusé toute indemnisation, y compris l'achat de la nouvelle batterie, par la garantie dite "premium". Cela fait vraiment tâche d'encre et me pousse à ne pas recommander. Un simple geste commercial, même modeste, aurait permis de pardonner une telle faute.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N.
Avis du , suite à une expérience du par M'DALLAH T.
Excellent accueil vp auto de Lyon,à qui j’ai fais la remarque,un truc de fou qu’on ne voit plus de nos jours,continuez ainsi et un grand Merci
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD O.
Bonjour tout c est bien passé bon accueil explications très claires Expérience à renouveler
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Achat conforme a la description . Dans le cas d un véhicule de plus de 4 ans un bilan de l état intérieur serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON E.
Tout c'est très bien passe. Bien accueilli et gentillement reçu avant l'heure prévue pour l'enlèvement . Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Topj
Avis du , suite à une expérience du par SOUFIANE L.
Très dessus car après avoir constaté l’impossibilité d’ouvrir le capot à la réception de la voiture VPauto m’a assuré que la réparation serait prise en charge sauf que CIRANO leur assureur ne prend que moins de la moitié
Avis du , suite à une expérience du par RABAH K.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Opération simple tout etait prêt.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Deuxième clé non fournie avec la voiture malgré il est mentionné dans la fiche d'inspection de la voiture deux clés . Pas de réponse à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
sérieux, organisé, service impeccable....
Avis du , suite à une expérience du par MURAT F.
Bien comme d'habitude, mais colle sur tableau de bord et tablette arrière manquante non signalé sur compte rendu ,dommage,
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Mui bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
enchère sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK K.
Manque de contrôle sur les voitures
Avis du , suite à une expérience du par FATBARDH J.
Véhicule tombé en panne le jour de l’achat sur le trajet de retour, aucune prise en charge n’a été faite
Avis du , suite à une expérience du par EMRE E.
Très efficace, très professionnel, très bonne expérience du début à la fins Ils répondent à toutes vos questions et sont supers efficace avant l’enchère et après l’enchère.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
réactifs et interessants
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Comme dans beaucoup d'entreprises le côté humain a disparu ainsi que le service après ventes je suis reparti pour 4h30 de route avec la roue de secours hs pneu et jantes a changer a mes frais ce n'était pas noté a la présentation du véhicule??? J'ai contacter vpauto qui n'ont rien voulu savoir...
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par ABDELOUAHEB B.
Mauvaise expérience ! Véhicule avec des problèmes non déclaré sur le descriptif. Dont : -Véhicule ayant eu un accident avec 10h de main d’œuvre en carrosserie. -Problème avec la batterie de traction qui se décharge seule non régler par la concession avant d’être revendu par VPAuto. -Vehicule qui se coupe en roulant Et le meilleur pour la fin kilométrage faux (vérifier en concession) Le véhicule avait 6000 km de plus il y a 2ans !! Service client / après vente aux abonnés absent. Ma réclamation a été faite et 15h jours après, elle n’est toujours pas traité. Si pas de nouvelles je compte porter plainte pour vices cachés. Un conseil vérifier bien ce que vous achetez car après le virement il n’y a plus personne !
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR B.
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Difficultés pour faire le démarchage de la carte grise. Sinon le reste nickel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très professionnel et aimable, rapide dans le traitement du dossier et très réactif ( répond dans les 5 minutes après l'envoi d'un mail)
Avis du , suite à une expérience du par FLORA C.
Comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par TANYA D.
Note complète pour cette transaction, claire, efficace et conforme à la description de départ. Equipe Professionnelle et sérieuse. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Vraiment bien le top
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Plusieurs achats chez VPAUTO, bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL A.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre confiance envers VPAUTO. Nous sommes ravis d'apprendre que vos expériences d'achat ont été positives. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver bientôt parmi nos clients ! Cordialement, L'équipe VPAUTO
Avis du , suite à une expérience du par ARTUR C.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec vpauto.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site. N'hésitez pas à partager vos prochaines expériences avec nous ! Cordialement, L'équipe vpauto.fr
Le bilan expert fourni mentionnait concernant la direction « aucun défaut constaté » alors que le volant était manifestement désaxé. Lors de la prise de possession de la voiture la batterie était complètement déchargée et a dû être remplacée. Cette information n’a pas été donnée avant la vente.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le bilan expert n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons combien il est frustrant de recevoir une voiture qui présente des problèmes non signalés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous allons approfondir ces points afin de mieux répondre aux attentes de nos futurs clients. Cordialement, L'équipe VP Auto
D'habitude plutôt satisfaite de VPauto, j'ai cette fois acheté un véhicule qui nécessite de nombreuses réparations alors qu'aucune n'était mentionnée à l'achat ou sur le contrôle technique.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER J.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre récente acquisition nécessite des réparations non mentionnées. Un contrôle technique a été réalisé par un centre indépendant. Celui-ci ne relevait pas de défauts majeurs. Nous avions néanmoins tenu compte des défauts esthétiques de la voiture pour positionner le prix de départ. Ces défauts étaient visibles sur les photos et mis en avant sur l'éclaté carrosserie. La mies à prix (4600€) était bien inférieure à la cote marché (8100€) pour ces différentes raisons. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous prenons vos retours très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer continuellement nos services pour éviter ce type de désagrément à l’avenir. N'hésitez pas à surveiller nos prochaines offres ! Cordialement, L'équipe VPauto
Réponse de JENNIFER JSignalerBonjour, Bien évidemment j'étais consciente des défauts carrosserie et ce n'est pas du tout ce qui pose problème. Mais la climatisation a changer (elle ne devait pas fonctionner depuis très longtemps car du gaz de détection a été retrouvé dans le circuit au lieu du gaz de clim), plus les bougies, plus une fuite au niveau du liquide de refroidissement... rien de tout cela n'était mentionné dans le CT. Je trouve simplement dommage qu'aucune vérification ne soit faite de la part de VP auto en plus du contrôle technique.
Service client peu joignable. Très rapide pour exiger le paiment, beaucoup moins pour délivrer le véhicule. Le service carte grise facture des prestations non effectuées. Le service garantie refuse de prendre en compte un récepteur télématique défectueux.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE W. *
C'est la 2eme voiture que j'achète sur VP auto. L'achat et la récupération du véhicule est très simple. Je recommande ce site. J'ai du cette fois ci également faire appel au SAV. Mon problème a été traité avec sérieux et résolu.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que l’achat de votre deuxième voiture s’est déroulé simplement et que notre équipe SAV a pu résoudre rapidement votre problème. Votre confiance et votre recommandation nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe vpauto.fr
Tres Bonne prestation et tres content du vehicule apres 30 jours C'était juste un peu long pour faire le dossier le premier jour car 1 caisse et plein d'acheteurs
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et sincère ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre véhicule après 30 jours. Nous comprenons que la gestion du dossier ait pu être un peu longue en raison de l'affluence, et nous vous remercions de votre patience. Votre expérience est précieuse pour nous et nous encourage à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe vpauto.fr
J’ai acheté un véhicule,je le récupère et je note sur le bon de sortie qu’il a une fuite au niveau du moteur,on me dit de passer par la garantie et ils ne la prennent pas en charge,je paye de ma poche et VP AUTO nous parle de TRANSPARENCE,sans parler de l’usure des disques plaquettes qui n’ai pas noter sur le contrôle technique,du feux cassé…et sa été signaler par Peugeot quand j’ai fait mes réparations.VP AUTO n’ai pas du tout transparent.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Les enchères se sont bien passées, le prix affiché est le prix à payer sans frais cachés mise à part les 150 € de frais de dossier. La voiture que j'ai acheté est très bien comme décrit dans l'annonce. Le jour où je rachèterai une voiture, j'irai chez VP Auto.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience aux enchères a été positive et que la voiture correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance pour votre futur achat chez VP Auto. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe VP Auto
Très bien et 5 minutes d'attente seulement pour repartir avec le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J. *
Je n' ai jamais reçu le mail pour réserver une date pour aller chercher le véhicule. Il a fallu que je téléphone 3 fois pour enfin avoir une date.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE R.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Les mails sont adressés automatiquement lors de la validation du paiement. Il arrive que ces mails soient considérés comme indésirables par les fournisseurs de mails. Malheureusement nous ne pouvons pas l'identifier et le traiter. C'est pourquoi nous facilitons la prise de RDV pour les clients en difficulté quand ils nous appellent. Nous vous remercions pour votre patience. Cordialement, L'équipe vpauto.fr
Tout s'est fait de façon fluide, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été fluide et que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe vpauto.fr
Avis du , suite à une expérience du par FREDRIC R.
L'enseigne VP Auto est très claire et très bien organisé sur la vente du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Q.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre évaluation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des préoccupations à l'avenir, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe vpauto.fr
parfait
Avis du , suite à une expérience du par IHEB M.
Ventre à Lorient, rien à ajouter, c'est très bien rôdé.Merci aux employées de l'accueil qui ont vraiment été à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
👍 très bien
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHALIM N.
Le tout est de prendre son temps et bien regarder le véhicule et les documents fournis. Personnel agréable et répondant aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et répondre à toutes vos questions. Votre conseil de prendre son temps pour examiner le véhicule et la documentation est tout à fait juste et nous encourage à continuer à accompagner nos clients de la meilleure façon possible. Merci encore pour votre confiance et votre retour précieux. Cordialement, L'équipe vpauto.fr
C est la 1ere que j achète une voiture sur VO…J en suis très satisfait …Le véhicule était comme décrit …Et bien nettoyer …Félicitations aux hommes et aux femmes qui ont nettoyé le véhicule …Je vous remercie pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par HASSIB L.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre première expérience d'achat sur notre site. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos véhicules ainsi qu'à leur préparation, et votre reconnaissance envers notre équipe de nettoyage nous touche particulièrement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets automobiles. Cordialement, L'équipe vpauto.fr
Très bien rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA M.
Il faut raffiner
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.
Achat en ligne parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat en ligne a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et des avis comme le vôtre nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins automobiles ! Cordialement, L’équipe de vpauto.fr
L’achat s’est très bien déroulé, j’ai pu partir le jour de la vente avec le véhicule avec ûe assurance de 24h00, malheureusement j'aurais souhaité que la demande de carte grise soit fait sur place. Je me suis retrouvé dans une galère pour la faire moi-même. Trois semaines plus tard toujours pas de carte grise.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif concernant votre expérience d'achat avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé lors de votre vente. Nous comprenons les désagréments que vous avez rencontrés pour la demande de carte grise et nous sommes désolés que cela ait engendré des complications. Nous travaillons pour améliorer ce service. Cordialement, L’équipe vpauto.fr
défaut de conseil
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M.
Très professionnel. Je recommencerai sûrement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos précieux retours ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service professionnel. N’hésitez pas à revenir vers nous, c’est toujours un plaisir de vous accompagner. Cordialement, L'équipe de vpauto.fr
plusieurs véhicules achetés chez VPauto, toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance renouvelée envers VPauto. C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de plusieurs de vos achats. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d’offrir des véhicules de qualité et un service irréprochable. Cordialement, L’équipe VPauto.
Bonne accueil et explications claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Très bien la société je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Parfait service de qualité service après-vente parfait. Petite note au personnel de réception de Lorient une personne m'a réceptionné à 11h55 à fermeture midi très gentil très pro
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ELHASSAN G.
Boite sérieuse efficace. Accueil sympathique lors de la récupération du véhicule. Infos très complètes sur la page véhicule. Le seul bémol, ce pourquoi je ne mets pas 5 *, j’aurais aimé avoir l’historique d’entretien du véhicule. Sinon tout bon.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de vpauto.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et vos compliments concernant notre service et l'accueil que vous avez reçu. Nous sommes ravis de savoir que les informations sur le véhicule ont répondu à vos attentes. Votre remarque sur l'historique d'entretien est précieuse. Soyez sûr que nous faisons le maximum pour récupérer ces informations avant les ventes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous. Cordialement, L'équipe vpauto.fr