Calculé à partir de 830 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1786 avis depuis le 01/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Fiable, permet de disposer d'informations indispensables pour faire un choix en toute connaissance, pas de mauvaises surprises sur l'état du véhicule à l'inverse de ce qui se passe encore chez certains vendeurs de voitures d'occasion. Déroulement huilé, personnel aimable.(2ème achat VPAUTO)
le 12/12/2019 par .

suite à un achat du 25/11/2019

Avis client

 

5 / 5

équipe efficace,
le 12/12/2019 par .

suite à un achat du 25/11/2019

Avis client

 

4 / 5

très bien, les photos sur le site sont de bonne qualité et sont un bon complément des autres renseignements techniques
le 12/12/2019 par .

suite à un achat du 25/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Feux diurnes fonctionnent mal (1 sur 2), non pris en charge par la garantie premium...
le 12/12/2019 par .

suite à un achat du 16/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Beaucoup de défaut avec une fuite moteur non déclarer à l'expertise
le 12/12/2019 par .

suite à un achat du 18/11/2019

Commentaire de VPauto
Bonjour Monsieur,

Différents défauts ont été notés sur la fiche descriptive du véhicule et le contrôle technique comportait plusieurs points (défaillances majeures et mineurs : https://vpauto.fr/vehicule/1b20133a6/kia-sorento-25cdri163-ex-executive).
L'éclaté carrosserie et les photos fournissaient également des informations concernant l'état esthétique du véhicule. Tous ces défauts ont été pris en compte pour estimer le véhicule, proposé bien en dessous de son prix de marché.

Toutefois le centre de contrôle n'a pas noté de fuite au niveau du moteur. Avez-vous fait faire un diagnostic à nous adresser ?
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Je suis très en colère contre les hôtesses car j'ai été mal conseillé et quand j'ai voulu une rectification sur la facture c'était soit disant trop tard
le 03/12/2019 par .

suite à un achat du 18/11/2019

Commentaire de VPauto
Bonjour Monsieur,

Notre hôtesse d'accueil vous a expliqué lors de votre passage en caisse que votre père ne disposait pas des documents nécessaires pour monter un dossier d'exportation (il faut notamment pouvoir justifier d'une résidence à l'étranger au moins une période de l'année). C'est pourquoi elle vous a proposé de faire le dossier à votre nom.
Ce que vous avez accepté.
Le véhicule a été réglé, livré et la facture établie.
Vous êtes ensuite revenu vers nous pour modifier le dossier. On vous a alors expliqué qu'une fois la facture établie, et la cession passée auprès du SIV ce n'est pas possible. Notre service relations clients vous l'a également expliqué au téléphone.
Nous sommes désolés pour cette incompréhension, nos équipes font le maximum pour traiter les demandes au cas par cas et pour aider les clients dans leurs démarches.
Nous restons à l'écoute.

Avis client

 

3 / 5

Seul point pas très cool est la garantie premium qui a une vétusté à racheter au dessus d'un certain kilométrage mais qu'on ne découvre que quand on a acheté ... peut mieux faire là-dessus ... sinon c'est bien.
le 03/12/2019 par .

suite à un achat du 25/11/2019

Commentaire de VPauto
Bonjour Monsieur,

Cette information figure sur nos affiches, nos flyers et sur le site internet. De plus les équipes de CPS sont disponibles lors des ventes pour informer les clients.
Mais nous prenons bien sûr en compte votre remarque et nous allons demander à nos accueils de mieux expliquer ce point aux visiteurs concernés.
Nous restons à l’écoute.

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil à la réception et par l'employé à la remise du véhicule à Nantes (Vertou)
le 03/12/2019 par .

suite à un achat du 18/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Quelque bosse et rayures pas signalé
le 03/12/2019 par .

suite à un achat du 25/11/2019

Commentaire de VPauto
Bonjour Monsieur,

Nos équipes inspectent soigneusement chaque véhicule pour reporter tous les défauts visibles, notamment esthétiques; Ces défauts sont pris en compte pour estimer le véhicule.

Le véhicule sur lequel vous avez enchéri comportait différents niveaux de défauts, visibles notamment sur l'éclaté carrosserie (https://vpauto.fr/vehicule/7ecf8043a8/bmw-serie-1-e87-118d-confort). Vous disposiez également d'une vue 3D pour visualiser le véhicule sous toutes les coutures.
Soyez rassuré, la mise à prix tenait compte des défauts constatés au moment de l'expertise.
Nous restons à votre écoute.

Avis client

 

3 / 5

Les prix sont de plus en plus élevés, les bonnes affaires se font rares
le 03/12/2019 par .

suite à un achat du 25/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 83

Informations Vpauto.fr

Description :

Découvrez chez VPauto un catalogue permanent de 450 véhicules proposés à Lorient, Nantes, Rouen et Lyon. Des voitures d'occasion expertisées.

Adresse :
VPauto
277 zi Kerpont,
56855, Caudan
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 97 76 62 00
info@vpauto.fr
Représentant autorisé :
VPauto
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
830

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU