Avis clients de VPauto

4.3 / 5

Calculé à partir de 634 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5263 avis depuis le 02/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations vpauto.fr

• Société

VPauto

• Description

Ventes de voitures d'occasion aux enchères. Plus de 2000 véhicules disponibles en vente publique chaque semaine. 8 points de vente : Bordeaux, Lille, Lyon, Lorient, Marseille, Nantes, Paris et Rouen. Grâce à son catalogue permanent VPauto est une référence sur le marché de l'occasion. Véhicules testés sur route, avec contrôles techniques, et garantis. Prix : frais de vente inclus.

• Adresse

277 Rue de Kerpont 56855 Caudan

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter VPauto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Le service client est très agréable. Cependant, il pourrait être plus précis dans les besoins et le déroulé lorsqu'il s'agit d'un premier achat pour un particulier.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

• 4 / 5

I purchased a wonderful Nissan Leaf 62kW 2021 from Nissan West Europe. The vehicle was just like described by VP Auto. Next family car will be purchased also through the auction of VP. Bidding is so exciting! The only problem is that my Leaf, as most of EVs on VP Auto platform, is advertised with an 8-years warranty for the battery from the manufacturer, but no warranty book was provided to me. Even upon later reuquest. Nissan West Europe provided me with only limited maintenance history. In the same time, my local Nissan dealer officially informed me that the warranty is not valid without a warranty book, which should include all annual inspections for 2021-2025. So if any EV is advertised with production warranty, the warranty book should be requested in advance and provided with the vehicle.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

• 4 / 5

J'ai bien aimé : - Prix de vente "frais compris", pas de calcul à faire (sauf frais fixe + 150€) - des photos détaillées, le contrôle technique facilement affichable. - schéma "vue éclatée" des véhicules avec état des éléments de carrosserie. Je n'ai pas aimé : - Description du véhicule aux abonnés absents. - Documents de suivi d'entretien disponibles mais non classés et scannés en qualité atroce (scan de photocopies basse résolution). Entretien à prévoir non signalé parce qu'il faut calculer à partir du dernier entretien, indiqué dans les documents.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis détaillé et constructif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix transparents, nos photos et le schéma de carrosserie, qui sont des éléments importants pour nous. Nous comprenons vos préoccupations concernant la description des véhicules et la qualité des documents d'entretien. Votre retour nous aide à identifier des pistes d'amélioration pour mieux servir nos clients à l'avenir. Cordialement, L’équipe vpauto.fr

• 5 / 5

Très bon accueil et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que notre réactivité a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe vpauto.fr

• 1 / 5

Personnel compétant et affable. Le véhicule que nous avons acheté avait un embraye pire qu'à l'agonie. Résultat, 4800€ de réparation. Il me s emblait que VPauto procédait a un essai des véhicules. Les acheteurs sont un jeune couple dont la femme est PMR et ont un enfant de 1 an... Nous sommes très mécontent

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant notre équipe. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre véhicule et que cela a eu un impact sur votre famille. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous sommes en train d'étudier votre dossier pour identifier quelle forme d'accompagnement nous pouvons vous apporter. Bien cordialement, L'équipe VPauto.fr

Réponse de Eric B

Bonjour, merci pour votre réponse. Désolé pour les fautes de syntaxe de mon message précédent, c'était l'émotion... Cordialement. Eric Berthomier 07 45 15 12 27

• 1 / 5

a fuir Je n'ai parcouru que 500 km avec le véhicule que j'ai acheté. Le voyant moteur s'est allumé. Je ne sais pas ce qui s'est passé.

Avis du , suite à une expérience du par SELCUK S.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, L'allumage d'un voyant peut intervenir à tout moment et correspondre à un entretien à réaliser. N’hésitez pas à consulter le manuel du véhicule ou un professionnel pour vous aider à identifier la cause de cette alerte. Si le véhicule est garanti et que l'origine du défaut est lié à un problème non identifié en amont de la vente nous vous invitons à contacter le service garantie pour un suivi de votre dossier. Bien à vous, L’équipe vpauto.fr

Réponse de Selcuk S

Oui, la climatisation ne fonctionne pas aujourd'hui, bravo, je suis vraiment en train de perdre mon travail. Le garage m'a dit que le voyant de panne s'était déjà allumé et qu'une pièce du système d'échappement qui avait été supprimée devait être remplacée et que le coût était de 250 euros

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Nous vous invitons à solliciter l'avis d'un autre professionnel si vous avez un doute sur l'avis formulé par celui-ci. En tout état de cause les véhicules n'étant pas soumis à un reconditionnement avant la vente, il n'est pas réalisé de démontage permettant d'aller rechercher d'éventuelles modifications de cette nature. Un véhicule qui a déjà fait 200 000 km présente de l'usure et une panne fortuite peut arriver à tout moment. Vous l'avez acheté bien en dessous du prix de marché car certains défauts nécessitaient une remise en état. Nous vous invitons donc à procéder à ce quelques réparations pour prendre la route. Cordialement, L'équipe vpauto.fr

Réponse de Selcuk S

Je suis déçu du dernier véhicule que j'ai acheté. Je vais le faire vérifier chez Mercedes et voir ce qui se passe.

• 5 / 5

Tout s'est bien déroulé !

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN F.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec vpauto.fr s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à solliciter notre équipe pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe vpauto.fr

• 4 / 5

facilités d'achat en ligne - précisions des informations concernant le véhicule (état, équipement,...)

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la facilité d'achat en ligne ainsi que la précision des informations concernant nos véhicules. Votre retour est essentiel pour nous et nous encourage à continuer à améliorer notre service. N’hésitez pas à partager d'autres suggestions ou retours, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L'équipe vpauto.fr

tres serieuse

Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre confiance en notre marque. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service sérieux, car cela reflète notre engagement à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler avec passion et professionnalisme pour répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe vpauto.fr

• 4 / 5

Procédure bien rodée Les défauts et rayures carrosseries mériteraient d’être mieux photographiés.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant notre procédure bien rodée. Nous comprenons votre préoccupation concernant la photographie des défauts et rayures de la carrosserie et prenons vos remarques en considération pour améliorer notre service. Votre avis est précieux pour nous aider à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, L'équipe vpauto.fr

• 5 / 5

J’ai effectué mon achat en ligne. J’ai beaucoup apprécié le service lorsque j’ai échangé par e-mail : des réponses rapides et efficaces. À mon arrivée, l’accueil a été excellent. Pour moi, c’est un 10/10 ! Je recommande VP Auto. Vous pouvez acheter en toute sécurité, ce sont des personnes sérieuses et responsables.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, tant par e-mail qu'à votre arrivée. Votre recommandation nous touche réellement et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous à l'avenir, nous serons toujours là pour vous accueillir avec le même sérieux. Cordialement, L’équipe VP Auto

• 3 / 5

Dommage que vous décrivez pas que la voiture avais des sticks enlevé sur le véhicule

Avis du , suite à une expérience du par CHA V.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Les photos et la vue 3D permettent d'apprécier l'état du véhicule, notamment d'un point de vue esthétique. Le destickage est une opération technique qui peut prendre beaucoup de temps. Et malgré nos efforts il arrive que certains adhésifs laissent des marques. En tout état de cause l'estimation du véhicule tenait compte de l'état de la carrosserie. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe vpauto.fr

Réponse de Cha V

Bonjour oui peut être mais vous devriez mentionné sur les commentaires

• 5 / 5

Enseigne Professionnelle À l écoute du client Très bon Accueil du secrétariat et rapidité d exécution

Avis du , suite à une expérience du par SABINE W.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, ainsi que la rapidité de notre service, vous ont satisfait. Votre reconnaissance nous motive à continuer à offrir un service à l'écoute et professionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ! Cordialement, L’équipe de vpauto.fr

• 5 / 5

Bonjour dommage de ne pas avoir zu de retour à ma demande de CG. Sinon parfait comme à l'habitude. C'est ma cinquième voiture. Merci à Fabrice Rouen Cdlt

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance en vpauto.fr. Nous nous excusons pour le délai concernant la carte grise. Nous travaillons à améliorer notre organisation afin de répondre rapidement aux demandes à venir. Votre expérience est importante pour nous et nous prendrons en compte vos retours pour améliorer notre service. Nous sommes ravis que, malgré cela, votre expérience avec nous soit globalement positive. Bien à vous, L'équipe vpauto.fr

toujours efficace .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L'équipe vpauto.fr

• 4 / 5

Une organisation bien huilée: suivi de dossier, réactivité, accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre organisation, notre réactivité et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à partager vos éventuels retours supplémentaires, ils sont toujours les bienvenus ! Cordialement, L'équipe vpauto.fr

Très bonne expérience avec VPAuto

Avis du , suite à une expérience du par SALAH-EDDINE H.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec VPAuto a été si agréable. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous, car chaque retour est précieux pour continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe VPAuto

• 2 / 5

La vente s est très bien deroulé, la restitution du véhicule également. Bémol : deux choses cassées dans le véhicule qui n était pas mentionné lors de la vente. On me dis qu’on va me recontacter afin de trouver une solution commerciale. Aujourd’hui on m’annonce que cela n’est pas prit en charge

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de constater que la vente et la restitution de votre véhicule se sont bien déroulées. Toutefois, nous comprenons votre frustration concernant les éléments non mentionnés, et nous sommes désolés que la solution annoncée n’ait pas répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe vpauto.fr

Tres bien ET beacoup professionale

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO MIGUEL J.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Si vous avez d’autres commentaires ou suggestions, n’hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L’équipe vpauto.fr

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

A recommander

Avis du , suite à une expérience du par KARIM O.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous recommandez notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer chaque jour l’expérience de nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe vpauto.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec vpauto.fr a été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de vpauto.fr

Un enterprise serieux, efficace

Avis du , suite à une expérience du par DAVID E.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre confiance en notre entreprise. Nous sommes ravis de savoir que vous nous percevez comme sérieux et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer davantage. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous, car chaque avis compte. Cordialement, L'équipe vpauto.fr

• 5 / 5

Nous tenons à remercier toute l'équipe VP AUTO : Mme Laetitia, Elisabeth,Karen,Amélie ainsi que Mr Adam , Florian et Julien pour leur professionnalisme et surtout leur accompagnement bienveillant tout le long de notre recherche jusqu' à la récupération du véhicule. Il est évident qu avec l'ère digitale, le Service VP AUTO est sincèrement TOP pour acheter un véhicule en toute transparence et confiance. Merci à Maître GUIGNARD pour son aide. Nous souhaitons le Meilleur à VP AUTO.

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH - ALEXANDRE L.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous accompagner avec succès dans votre recherche de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons également le meilleur et bonne route au volant de votre nouveau véhicule ! Cordialement, L’équipe VP AUTO

Bien dans l’ensemble 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par BORIS F.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement satisfaisante. Vos remarques sont précieuses pour nous et nous aident à nous améliorer continuellement. Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe de vpauto.fr

• 5 / 5

La voiture est conforme à sa description. Seul petit problème le système de virement assez angoissant notamment avec La banque postale qui refuse les virement journalier de plus de 4000€. Mais le service de chat est très efficace, la communication trés boinne, donc au final, merci VPAUTO. Deuxième véhicule et sûrement pas le dernier.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre voiture répond à vos attentes et que notre service de chat a pu vous apporter une assistance efficace. Merci encore de votre confiance. Nous sommes impatients de vous accompagner lors de votre prochaine commande. Cordialement, L’équipe VPAUTO

• 5 / 5

Très bien reçu le jour du retrait du véhicule,personnel efficace et souriant

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli lors du retrait de votre véhicule et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en vpauto.fr. Cordialement, L’équipe vpauto.fr

Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec vpauto.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe vpauto.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE L.

• 5 / 5

Équipe très sympathique sur place ou au téléphone quand on a besoin de renseignements

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter le soutien nécessaire, que ce soit en personne ou par téléphone. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement, L'équipe vpauto.fr

• 1 / 5

Dommage , un achat qui c'est bien passé mais ensuite j'ai découvert qu'on m'avait caché que le véhicule avait eu un léger accident . Bilan phare cassé , 1500€ de réparations à ma charge , VP Auto semble rester sourd pour faire marcher l'assurance. C'est pourtant bien un vice caché . Je vais devoir engager une procédure . Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

• 5 / 5

Bien situé, facile d’accès et accessible

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

• 1 / 5

Véhicule vendu avec un commentaire "première main" hors après vérification sur histovec il s'avère que ce n'est pas le cas du tout

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur Ce véhicule est bien une première main, retour de location longue durée. C'est l'organisme financeur qui a immatriculé le véhicule puis l'a cédé à son locataire, seul conducteur du véhicule. Nous restons à votre écoute.

Réponse de Julien G

Bonjour, merci pour cette précision que je n'avais pas en consultant histovec. Dans ce cas merci de ne pas tenir compte de mon avis négatif. Cordialement

Entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

• 5 / 5

Achat réalisé après la vente car le jour de la vente ma validation n'as pas fonctionne donc jai effectuer une offre après vente

Avis du , suite à une expérience du par MARC H.

• 5 / 5

C'était la première pour moi , 20/20 Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN J.

• 5 / 5

Une expertise fiable du véhicule et un standard réactif et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

très bien comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

• 1 / 5

Process de remise du véhicule non respecté à Nantes (clés remises sans faire le tour du véhicule au comptoir) puis on me dit d'aller la chercher sur le parking véhicule non conforme à description faite : Option manquante affichage tête haute véhicule dit "expertisé et testé" : NE FAIT AUCUNE MENTION d'une option non fonctionnelle capteur d'angle mort 230 euros + 2h de MO pour réparer et révision à effectuer (logo présent sur tableau de bord) et non mentionné coût 1100 €. La problématique a été remontée le jour de la récupération du véhicule le 14/02 et aujourd'hui le 25/02 le problème n'a toujours pas été solutionné par les services de VP auto et même pire pour le sujet de la révison VPauto se dédouane en disant que c'était à moi de le savoir. Habituellement dans leur annonce, il est précisé EXPLICITEMENT que la révision est à faire si un logo de révision est présent sur le tableau de bord. Après un premier échange téléphonique avec un membre du service client celui-ci affirme que les torts viennent de VP auto les appels étants enregistrés ils pourront retrouver cet échange. Et par email je reçois une autre version me disant que le sujet allait être investigué et que pour le sujet de la révison celle-ci demeurait exclusivement à ma charge. Ne recommande pas l'achat les enchères en ligne car c'est le risque d'avoir de grandes surprises. L'avis pourra être supprimé si dédommagement trouvé avec le service client.

Avis du , suite à une expérience du par AMINE D.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Le véhicule étant garanti nous vous avons invité à contacter notre partenaire en charge du suivi des dossiers, la société Cirano, au 02 79 71 00 30. Nous vous proposons de les relancer pour connaitre la réponse à votre demande. Concernant la remise en main du véhicule, c'est un point d'amélioration sur lequel nous allons travailler en priorité. En achetant votre véhicule aux enchères vous avez profité d'une économie substantielle par rapport au prix de marché, pour un véhicule récent et bien équipé. La révision du véhicule fait partie du budget à prévoir quand on achète un véhicule d'occasion.

• 5 / 5

Très bien Très satisfait du service

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

.....

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 3 / 5

Habitué à acheter a Caudan, je suis très déçu par Paris. Vehicule dépouille des carnets de bord, aucun papier vehicule...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MONOTUKA M.

• 5 / 5

Belle affaire , rapidité.. les papiers sont reçus dans la semaine après la vente Prix Intéressant , toujours prévoir un budget entretien complet , pour etre sure

Avis du , suite à une expérience du par SAHAZA NOMENA R.

Super service !

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.

Okok

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 5 / 5

Très bonne application et société

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.

Extraordinaire

Avis du , suite à une expérience du par AMINE Z.

Au tel très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

• 5 / 5

, pour toujours parfait , pour la cinquième voiture acheter.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE Q.

Premier achat chez vous au top en plus véhicule garanti 3 mois

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-ELISABETH N.

• 5 / 5

Trés bien acheter par le WEB.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

• 5 / 5

Vente très bien déroulée.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 1 / 5

Pas du tout intéressant entreprise qui minimise l’État Carrosserie ainsi que mécanique, et je vous parle pas de la garantie vanter Cirano ! ( préférence de Mon achat Renault Kangoo année 2020 / 80 000 km ) Aucune prise en charge que ce soit de Vp Auto ou de la garantie Cirano Passez votre chemin

Avis du , suite à une expérience du par 'NOYELLE' F.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur Vous avez acheté ce véhicule sur une vente réservée aux professionnels, avec des réserves énoncées sur les observations, l'éclaté carrosserie et le contrôle technique. La garantie ne s'applique pas pour les problèmes identifiés en amont de la vente. A noter églement que vous avez acheté le véhicule en dessous du prix de marché, ce qui vous permet d'entreprendre les travaux nécessaires à une revente, au sein de votre atelier.

Réponse de 'NOYELLE' F

Il n’a jamais été annoncé sur votre support côté mécanique, 1806 € TTC de réparation et pour la Carrosserie autour des 1500 .. Votre contrôle technique et vos informations Son minimiser. Comme je l’ai formulé, je ne cherche aucun remboursement. Les factures sont payées. Et pour le prix du véhicule que j’entends dire que les frais pouvaient être supporter, il n’a jamais été question d’autant de réparation vous-même. Vous le savez si ce véhicule était passé au contrôle technique, normalement il n’aurait jamais passé suite aux longeron pliés avant droit… Garder votre moyen de défense pour quelqu’un d’autre à voir les avis sur différents sites, vous êtes habitués.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Les contrôles techniques sont réalisés par des centres indépendants. Comme vous le savez ils engagent leur responsabilité professionnelle en établissant les contrôles. Le contrôle mis à votre disposition avant la vente présente des défaillances majeures nécessitant une contre-visite (https://www.vpauto.fr/vehicule/e81d311977/renault-kangoo-express-grand-volume-blue-dci-95-grand-confort). Comme vous le savez également, les véhicules sont testés sur route mais les contrôles sont réalisés sans démontage. L'état esthétique est présenté avec des photos et un éclaté carrosserie. Ce véhicule présentait des défauts de tôlerie et de peinture. Tous les défauts identifiés ont été pris en compte pour la mise à prix, 6050€. Soit bien en dessous de la cote marché de 13100€.

Réponse de 'NOYELLE' F

Bonjour , Il est dommage que sur cette vente le temps jouer en votre faveur car ça a mis un bon mois avec les mails envoyés devis carrosserie et mécanique dont aucune prise en charge a été pris par vous ou même la garantie 3 mois premium Cyrano, je ne pouvais laisser le véhicule sur le pont en attente ainsi que les réparations d'injection cité, Il est dommage de ma part d'avoir pas plus de temps et de refaire un contrôle technique sur ce véhicule et vous apporter un dossier béton ( Et vous montrer le contraire Bien plus que des photos que je vous ai fournies et des devis ) . Sur les réparations de ce véhicule j'ai fait 2000 € de frais qu'il n'était pas prévu à mes yeux je resterai là-dessus.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN G.

• 5 / 5

Tout a été fait correctement

Avis du , suite à une expérience du par BELKACENE D.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par STHESSY D.

• 4 / 5

Transaction rapide. Par contre la demande de cession pour la carte grise toujours pas effectué au bout d'une semaine

Avis du , suite à une expérience du par YOHAN L.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Yohan Avez-vous validé le devis pour la gestion de votre demande de ré-immatriculation ? Notre équipe a un peu de retard mais habituellement la démarche est rapide une fois le devis et le paiement réalisés (sous 48 heures).

• 5 / 5

C’est très bien pour acheter des véhicules sous le prix du marché

Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

• 5 / 5

Achat très simple, communication très claire et simple avec le personnel, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ERWANN L.

• 5 / 5

Il est toujours possible de faire de bonnes affaires

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 4 / 5

RAS Mise à part règlement. Bien préciser le nom du compte bancaire payant

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN I.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur Nos équipes ont besoin d'identifier les règlements pour les associer aux bons véhicules. C'est en effet plus compliqué quand les noms différent. Nous nous excusons pour cette contrariété et espérons que le véhicule vous donne satisfaction.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI B.

• 4 / 5

La vente s'est très bien passée, le commissaire priseur n'attend pas longtemps avant d'adjuger. Tout c'est bien passé, service administratif très sérieux et répond très rapidement aux mails Les délais de livraison sont trop long et aucune informations n'est données par Vp auto concernant la date de livraison. Ce qui explique les 4 étoiles..

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous avons pris note de votre retour. Nous indiquons un délai moyen pour une livraison, qui peut fluctuer selon le transporteur. Un véhicule est un produit complexe à livrer et nous faisons le maximum pour assurer une prestation de qualité avec des chauffeurs professionnels. Néanmoins la remontée des informations pour confirmer une date de livraison est un point important et il s'agit d'un point d'amélioration sur lequel nous allons travailler.

• 5 / 5

Véhicules tres bien présenté. Une petite surprise gérée avec beaucoup de professionnalisme par Vpauto.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

• 4 / 5

mériterait de développer des pratiques différentes adaptées aux collectivités territoriales : nous n'avons pas en principe de CB pour les investissements or vous annoncez une empreinte mais l'avez déduite de la facture (a posé un souci à la trésorerie générale) ..

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 3 / 5

Achetant des véhicules depuis de nombreuses années chez vpauto , je regrette un peu le temps ou le prix des véhicules tenait compte de leur état . Maintenant qu'il soit en bon état ou délabré , seul compte son âge. Avant nous n'hésitions pas a prendre un véhicule avec un peu de carrosserie a refaire si le prix était moins cher. Maintenant je passe .

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

• 5 / 5

Véhicule parfaitement conforme au contrôle technique et très bon suivi du dossier en interne

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC V.

• 4 / 5

Bien organisé Pas des moindres soucis pour l'instant.

Avis du , suite à une expérience du par ADMIR M.

• 4 / 5

j'enlève une étoiles car lors de la réception du véhicule, personne ne fait le tour de la voiture avec vous. on vous donne les clés et casse toi 😅😁

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Nous avons aujourd'hui un process de mise en main qui est simple et qui peut être amélioré. Cela nécessite une nouvelle organisation et une augmentation de nos frais. Nous allons travailler sur ce point. Merci pour votre confiance.

Mauvaise expérience client

Avis du , suite à une expérience du par GURVAN L.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été totalement satisfaisante et tenons à nous en excuser si la faute provient d'une de nos équipes. Un collaborateur de notre service client va vous appeler pour échanger avec vous et comprendre ce qui s'est passé.

• 5 / 5

J'ai acheté des voitures chez eux plusieurs fois et je suis ravi de leur travail. J'aime beaucoup le service client : ils répondent toujours aux questions rapidement et de manière concise. Bonne compagnie !

Avis du , suite à une expérience du par ALEKSANDR D.

• 2 / 5

bonjour payer simple avoir le bon pour pouvoir avoir un rendez vous compliqué avoir pour avoir le rendez vous galère

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

• 5 / 5

Equipe qui a compétence et sérieux. Très bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.

• 3 / 5

le système est très bien, mais l administration des ventes est une catastrophe. ça parait simple, mais on reçoit des mails d'interlocuteurs différents, et le dossier est long en gestion après le règlement. J'ai acheté une voiture voici bientôt deux semaines, payé de suite, transport réglé, pièce pour la carte grise transmises et toujours pas de délai de livraison ( et en plus ils me doivent un trop perçu ) Bref, si j'avais su ...

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 1 / 5

Déçu d’une vente aux enchères, en plus les prix sont excessifs par rapport à la côte du véhicule et l’entretien et les réparations à faire sur le véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER B.

• 5 / 5

Très le véhicule était conforme à la description. Le véhicule était prêt quand je suis arrivé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 3 / 5

Service client difficile voir impossible à joindre au téléphone après achat. Difficulté à obtenir la carte grise car VPauto a omis de faire la déclaration de vente... et il n'est pas possible de modifier une demande en cours sur le site de l'ANTS du coup nous sommes obligés d'attendre qu'un instructeur traite notre dossier manuellement...

Avis du , suite à une expérience du par BENEAD F.

• 1 / 5

Bonjour je viens d acheter une 3008 de 3008 le jour où je l ai récupéré un message sur tableau de bord defaut électriques en arrivant chez moi 2 jours après elle s à ouvre et ne demarre plus Je les ai appelé mais ils n intervient pas sur place pourtant j ai payé 12000 euros

Avis du , suite à une expérience du par FOUAD A.

• 1 / 5

Mauvaise finition sur l annonce. Ne correspond pas à ma finition réelle de la voiture

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Avez-vous remonté votre dossier à notre service réclamation ? Vous pouvez contacter le service concerné par mail (garantie@cirano.com) ou par téléphone (02 79 71 00 30) pour formuler une demande relative à la finition.

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 2 / 5

Nous avons acheté un véhicule il a 3 semaines, ce véhicule est immobilisé Problème de freinage, s arrête toute seule Contrôle technique réglage des feux uniquement !! Pour le garagiste ça aurait dû être mentionné ! Sur le contrôle ça vient du jour au lendemain !!! On attend cette semaine le verdict

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.

• 5 / 5

Ensemble du service très bien

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.

• 5 / 5

Transaction très sécurisée et véhicule en très bel état

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

• 2 / 5

Ce n'est plus ce que c'était. Nul À fuir.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.

• 2 / 5

Service carte grise calamiteux ! J'ai déposé mon dossier reconnu complet en prenant mon véhicule mercredi 29 janvier 2025, on devait me rappeler pour me donner le coût de la carte grise, pas de nouvelle. J'ai rappelé il y a deux jours, on devait me rappeler et toujours rien! Y a-til quelqu'un pour s'occuper de ce service? Pour info mon fils a eu la même mésaventure pour son C3 Aircross acheté il y un mois, jamais eu de nouvelles ! Il a dû se débrouiller seul. Pas sérieux A.Weingaertner mécomptant, je pense que se sera la dernière voiture que j'achèterai chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.

• 1 / 5

Virement effectué mais ne le trouve pas et donne aucune précision (téléphone/mail)...déplorable!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.

. C'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MONGI T.

• 3 / 5

Horaires pour retirer véhicule non flexible. On vient de loin, pas trop le choix.. Ça serai bien samedi ouvert pour retirer véhicule. Bref.... Galère.

Avis du , suite à une expérience du par JILALI B.

• 5 / 5

J'ai réalisé deux achats récemment, tout c'est très bien passé et le personnel est agréable et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par PASEMMA85@GMAIL.COM Q.

• 3 / 5

Problème administratif j'ai reçu le mail avec la facture et le RIB, après un appel le lundi et un deuxième le mardi avant de recevoir les infos Au delà de cela bon accueil avec toutes les personnes croisées pendant la visite des véhicules et la remise du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par LEMAUFFALAIN@HOTMAIL.FR L.

• 4 / 5

Voiture comme décrite, il y a juste eu un problème de nettoyage et de produits utilisés. L'intérieur était rempli de micro particules blanches

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN G.

• 5 / 5

Notre achat s'est très bien déroulé via la vente en ligne. Et ensuite, les échanges avec VP pour les démarches administratives se sont aussi très bien passées. J'ai aussi fait livrer mon véhicule de Rouen à chez moi dans le 29, c'était parfait avec un transport stc au top.

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

• 5 / 5

Top le concert est génial. Bon service client.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE J. *

• 4 / 5

Dommage que le véhicule n est pas nettoyer sinon tout c’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par YASMINA R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

• 5 / 5

rien à dire. Tout est parfaitement géré par des gens très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

• 5 / 5

Je suis client de VP Auto depuis des années, très content du service, aussi simple, les personnels sont accueillants.

Avis du , suite à une expérience du par JACHIS R.

• 1 / 5

Déçu sur ma 3 ème acquisition. Ma première Impeccable. La deuxième compteur kilométrique faussé. Troisième pas encore vu le véhicule sous rendez vous pour récupérer le véhicule j ai donc un rendez vous la semaine prochaine déçu . A savoir que j' étais a 5 km de l endroit pour récupérer le véhicule on m'a dit de repasser avec un rdv

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.

• 5 / 5

Personnel aimable et disponible pour fournir des renseignements complémentaires

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Sérieuse et compétente !

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY Q.

• 5 / 5

accompagnement et suivi tout au long de la phase de la vente, et tout le monde est à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

C'est une entreprise qui est correcte

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS PATRICK L.

Reglo

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 1 / 5

J'ai effectué mon premier achat de fourgon avec VPauto et c'est une catastrophe. mon règlement a été perdu pendant deux semaines, c'est moi qui est contacté l'huissier pour régler le problème, sachant que vpauto fait des relances chez l'huissier sans bordereau ce qui figeait le retrait du fourgon , suite à ça , pour l'immatriculation vpauto n'a toujours pas fait le nécessaire vis a vis de ANTS , donc j'ai voulu faire ma nouvelle immatriculation surprise elle n'était enregistré. Je ne suis absolument pas satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 4 / 5

Moi personnellement je trouve l'entreprise est très intéressante et très facile à acheter et récupérer la voiture donc c'est trop bien.

Avis du , suite à une expérience du par ADAM A.

• 5 / 5

Très facile et ultra rapide, j'ai récupéré ma voiture 5 jours après l'achat et j'en suis très satisfaite, j'ai fait une excellente affaire!

Avis du , suite à une expérience du par ERVINE D.

Simplicité, efficacité professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Véhicule conforme à la description et facilité pour effectuer le changement de titulaire sur la carte grise.

Avis du , suite à une expérience du par PASEMMA85@GMAIL.COM Q.

• 4 / 5

Bonne voire très bonnes prestations de service en interne (particulièrement le service immatriculation et Carte Grise) par contre celle de CAT Lille n'a pas été à la hauteur de ce à quoi les autres sites gérés par VP AUTO m'avaient habitués : aucun local d'accueil - il faisait froid- et plus de deux heures d'attente avoir de récupérer le véhicule ...

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Serieuse

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 1 / 5

Pour récupère le véhicule, on attends dehors dans le froid, les gens pas aimable du tous

Avis du , suite à une expérience du par SAID A.

• 4 / 5

Impossible d’avoir un rendez-vous pour visiter le véhicule !

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN L.

• 5 / 5

Merci pour l'assistance durant tout le processus

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE A.

• 5 / 5

La vente c'est bien passée, le personnel m'a accompagné pour toutes les formalités. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.

Sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

• 4 / 5

Acheteur régulier chez vp auto, je suis toujours satisfait de mes achats. Véhicule très bien préparé. Les petits défauts sont bien mis en avant, j'ai toujours acheté sur le live sans voir les véhicules et pas de mauvaises surprises.

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

• 4 / 5

Bonne expérience, je ne regrette pas d'avoir acheté un véhicule avec cette antité. Je regrette juste de ne pas avoir reçu le RIB sur lequel les fonds de l'achat était à transférer, plusieurs jours avant la vente. Cela m'aurait permis de l'enregistrer dans la liste de mes bénéficiaires et pouvoir accélérer le processus de paiement, dû au temps de vérification du RIB, par la banque après enregistrement de ce dernier.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

• 5 / 5

Pour ma part, la vente s’est bien passée. Les échanges par mail ont été clair et rapide. J’ai même effectué le transport jusqu’à mon domicile.

Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY B.

• 5 / 5

Étant client depuis pas mal d’années je fais pas mal de publicité pour vp auto

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 2 / 5

Nous avons déjà la chance d'acheter un véhicule sur VP Auto site de Rouen, où l'expérience était très bonne, que ce soit avec le site ou l'équipe au téléphone. Mais cette fois je n'ai rien compris. A chaque interlocuteur au téléphone sa version. On vous presse pour faire un virement le week-end alors que les banques sont fermées, impossible de payer par carte. On envoie tous les documents rapidement, y compris l'assurance, alors que l'on ne sait pas quel jour on l'a récupère. Et après ce temps fort plus rien on attend 48h un confirmation et 48h pour un rdv pour récupérer le véhicule. Quand on explique que l'on habite loin quand on a besoin de s'organiser entre le travail, la famille et le transport. Ce n'est strictement pas leurs affaires. Franchement décevant cette fois-ci.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 5 / 5

Le meilleur site d’enchères, des véhicules exceptionnels et qualitatifs à un prix imbattable, 3ème achat toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

• 5 / 5

Ras 4eme véhicule acheté et autant satisfait...

Avis du , suite à une expérience du par TIETIE F.

• 5 / 5

Excellent accueil et j'ai pu constater un grand professionnalisme des employés ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.

• 5 / 5

Très bien et bon service, merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par HAMED O.

• 5 / 5

Comme toujours je suis très satisfaite de l'achat de mon véhicule chez VPauto. Nous somme accompagné et conseillé avant l'achat. Déjà 30 ans que j'achète mes véhicules chez vous. Je vous recommande à 1000%

Avis du , suite à une expérience du par NAPOLEON R.

• 3 / 5

A l'accueil le service est correct et le personnel sympathique. Concernant les véhicules, Attention au surprise qui ne peuvent pas être remarqué même lors d'un visite (pas d'essai possible). Le tarif des véhicules n'est plus aussi avantageux que avant. Les véhicules sont stationné très proches les uns des autres. Ce qui rend difficile la visite et la vue globale du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

• 5 / 5

Véhicule Conforme a la description, tout est clair

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.