Avis clients de VPauto

4.3 / 5

Calculé à partir de 866 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4983 avis depuis le 15/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations vpauto.fr

• Société

VPauto

• Description

Ventes de voitures d'occasion aux enchères. Plus de 2000 véhicules disponibles en vente publique chaque semaine. 8 points de vente : Bordeaux, Lille, Lyon, Lorient, Marseille, Nantes, Paris et Rouen. Grâce à son catalogue permanent VPauto est une référence sur le marché de l'occasion. Véhicules testés sur route, avec contrôles techniques, et garantis. Prix : frais de vente inclus.

• Adresse

277 Rue de Kerpont 56855 Caudan

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter VPauto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Je trouve que 150 € de frais de vente me paraisse élevé pour un achat à 250 €

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 4 / 5

Véhicule conforme aux informations avant la vente. Manque de rapidité des comptables après virement. Ceci entraîne une attente dans la prise de rdv pour l'enlèvement de la voitur

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.

Efficace et bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN A.

• 1 / 5

Malheureusement, je ne suis pas du tout satisfait de la voiture que je vous ai achetée. Le chien a été nourri. Votre voiture sent mauvais et est pleine de saletés à l'intérieur. Elle n'a pas été nettoyée du tout. Pourquoi l'avez-vous fait. me le donner sans nettoyage ni lavage ? Ils me demandent 500 euros pour le nettoyer. Tu n'as pas précisé pourquoi tu n'as pas mentionné qu'il y avait un trou sous le pied du conducteur à l'avant, tu as dit qu'il y avait un trou, tu peux. tu m'aides avec ça ?

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

• 4 / 5

Très content de mon achat mais surpris des 150 euro de frais de dossier, puisque noté frais de vente compris. Il fallait lire dans les petites l8gnes en bas. Sinon rien à dire. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

👍bon

Avis du , suite à une expérience du par ANDREEA GIORGIANA T.

• 1 / 5

Une entreprise qui n’est bonne qu’à vendre et qui fuit ses responsabilités une fois le véhicule livré! Cache leurs mensonges à travers leurs « conditions de ventes ». À fuir !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

• 4 / 5

Personnels réactif à l’écoute de bons conseils Seul problème j’attends toujours que l’emprunte bancaire effectué un mois avant ainsi que l’autre emprunte bancaire effectué il y a 15 jours Me soit remboursé

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.

• 1 / 5

Mauvaises information sur l’état des véhicules à Nantes . Mieux renseigné à Lorient sur carrosserie et autres

Avis du , suite à une expérience du par YVON R.

• 5 / 5

La voiture est parfaitement conforme aux photos. Et pour un prix défiant toute concurrence ! Elle est propre autant intérieure comme extérieure, je dirais même comme neuve. Ils ont même remis un film plastique sur l'écran tactile ! Vraiment très content, je recommande à tout le monde d'acheter une voiture ici !

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN G.

Belle voiture bien préparée

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND OU SOLANGE A.

Réactif et complet

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 1 / 5

Le véhicule est en moins bon état que ce que les photos laissaient voir. Volant rapé, par choc arrière endommagé non photographié... Communication en mode "rouleau compresseur" : payez et venez chercher votre véhicule et au revoir!!!

• 4 / 5

Dommage que le jour de prendre la voiture un pneu était beaucoup dégonfler , presque que à plat => attention à la vérification avant de délivrer le véhicule aux clients

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 5 / 5

toujours au top tout est clair!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

• 4 / 5

C'est mon 3e voiture que j'ai achète c'est chez vpauto franchement y a rien à dire tout est bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par JAMEEL-RAHMAN S.

• 5 / 5

Premier achat aux enchères, je suis satisfaite de mon véhicule. Le personnel de Vpauto est sérieux, rapide et efficace. Aucun souci rencontré lors de la vente. Je recommande+++

Avis du , suite à une expérience du par LE ROUX A.

• 4 / 5

Tout est parfait sauf le retrait du vehicule sur bordeaux, c'est pas pratique d'accés depuis la gare et personnel totalement inutile... a part donner l'emplacement aproximatif du vehicule sur le parking et 1 papier a signer ne pas s'attendre a un bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

• 4 / 5

Très apprécié dans le secteur

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

• 5 / 5

je suis client depuis longtemps , je les achète en live en toute confiance , toujours très pro , carte grise arrive sans encombre et le prix !!!! imbattable

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.

• 5 / 5

Un super service tout inclus !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JENNY P.

Maison sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 4 / 5

Nous avons acheté un véhicule sans l avoir vu, l expertise du véhicule avait été bien faite, pas de grosse surprises, plutôt content

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE Q.

• 5 / 5

Très efficace et un choix de véhicules exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

Entreprise sérieuse personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par CHABANE R.

• 5 / 5

Claire rapide efficace, pensez a avoir l'argent sur votre compte avant d'enchérir virement sous 48h

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 5 / 5

Personnel disponible, efficace et aimable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALAIE D.

• 5 / 5

Sérieux, et très bonne gestion du dossier.

Avis du , suite à une expérience du par MOKHTAR N.

Aucun soucis parfait

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 4 / 5

Généralement c'est bien, juste il manque un peu plus d'honnêteté dans la description.

Avis du , suite à une expérience du par LASSAAD H.

C'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par LARBI K.

Je recommande vp auto

Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.

félicitation vous êtes professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JACQUY G.

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.

• 4 / 5

bon accueil , personnel sérieux et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.

Efficace et rapide ! Au top

• 5 / 5

La vente est professionnelle. Le personnel compétent et aimable..

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.

• 5 / 5

4eme voitures achetées chez VP, se sont des achats fiable. Autant que dans un garage.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

• 4 / 5

La communication avec vp auto est au top mais ton vendez une voiture avec un kit crevaison sur la photo et que ça disparaît de faute de personne...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Entreprise très sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 5 / 5

Je suis toujours autant satisfait d’acheter à vp auto.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN M.

• 5 / 5

J'ai récupéré mon véhicule acheté sans soucis et rapidement, maintenant il faut espérer que je n'aurai pas de mauvaises surprises !

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.

• 2 / 5

Enchères d’un véhicule racheté par une société basé en région parisienne. Contrôle technique loin de la réalité de l’état du véhicule, indiquant plaquettes a changé en défaut majeur, aucune mention des 4 disques à changer. Un défaut voyant rouge airbag non mentionné ni dans le contrôle technique ni annoncé Vp. Départ prix d’enchères largement sur estimé par rapport à la côte de la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 1 / 5

Le défaut sont cachés. Elle a été passée 2 fois pour le contrôle technique et dans votre fiche il y a rien tout. Sauf que moi je passe le contrôle technique il y a plein de chose comme par exemple le volant moteur.

Avis du , suite à une expérience du par VITALIE C.

• 5 / 5

Très contant du véhicule , expérience à faire

Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.

• 5 / 5

Système très bien rodé personnel à l'accueil et à l'administratif compétent et disponible même si VP auto n'est pas responsable des diagnostics techniques ils sont très souvent pour des voitures de milieu de gamme avec avis défavorable à la contre-visite les techniciens en quelques fois du mal à retrouver les remarques présentes au diagnostic

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 4 / 5

Entreprise à l'ecoute avec des personels actives et sympathique je reccomande vpauto

Avis du , suite à une expérience du par ANIS A.

• 5 / 5

Précis réactif et accompagne le client

Avis du , suite à une expérience du par HENRI JACQUES B.

• 5 / 5

Véhicule plus que conforme Bon échange (mail et téléphone)

Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL A.

Précis et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SID-ALI B.

• 5 / 5

C'est une enseigne bien connue de la région lorientaise qui bénéficie d'une excellente réputation

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

• 5 / 5

Première expérience d'un achat aux enchères. Le site VPauto est très simple d'utilisation. Explications claires et sans surprises. Les contacts téléphoniques sont rapides et efficaces, les opérateurs ont la réponse à vos questions sans attendre. Je recommande vivement et n'hésiterais pas à renouveler ce mode d'achat à l'avenir.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 3 / 5

Local au courant d air ,long a l attribution, delai pour les formalités apres achat long , véhicules propre

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.

////

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.

• 4 / 5

Vp auto est une très bonne enseigne de vente de véhicules

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS B.

Très bien.très pro

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.

• 4 / 5

Entreprise sérieuse, bonne expérience lors de mon premier achat. Amélioration possible sur la description du véhicule où se sont glissées au moins 2 erreurs et le contrôle technique n'a pas été joint.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

• 5 / 5

Super contact réactif et vente réalisée avec facilitée

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

• 5 / 5

Simple et pratique en ce qui concerne l'après vente pour l'ensemble des services que j'ai contacté vraiment top et prof.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC A.

• 5 / 5

6eme achat chez VP auto et toujours impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par YANN B.

• 5 / 5

Excellent tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par AHMED Z.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KAISS B.

Top service

Avis du , suite à une expérience du par SOUFIANE L.

• 1 / 5

J'ai mis qu'une étoile parce que le véhicule que j'ai acheté, dans le descriptif ne décrivait pas plusieurs impacts que j'ai pu rencontré sur la voiture !! Même en portant une réclamation je sans suite à ce jour, je suis très déçu de VPauto! Ce n'est pas mon premier véhicule que j'achetais chez VPauto j'étais bon client en tant que particulier...

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL R.

Professionnels peu scrupuleux.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

• 5 / 5

Bonne expérience d’achat aux enchères en lignes. Tout s’est bien déroulé et les personnes du service client sont très disponibles. J’ai eu une petite mésaventure mais qui a été resolu par vpauto

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

• 4 / 5

Mis à part le pressing pour le virement 😅 tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par ELHADJI MOUHAMED T.

Super rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Escroquerie

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Vous avez acquis un Kangoo ZE de 2016. L'autonomie de ce type de véhicule est très réduite lors d'un usage sur autoroute. D'autre part, nous avons interrogé le réseau Renault sur la valeur SOH de la batterie et celle-ci est conforme. Ce véhicule bénéficie d'un contrat de location de batterie, Il est donc couvert par l'assistance Renault en cas de panne et d'une garantie sur la batterie. Nous vous invitons donc a contacter l'assistance Renault et restons a votre écoute s'il y avait des nouveaux éléments. Cordialement. Le service réclamation

Réponse de anonymous P

Bonjour premièrement déjà pour répondre à votre message, l'autonomie que vous avez fait sur le véhicule vous avez dû vous tromper de plaque puisque vous me dites qu'il a une autonomie de 82 % hors sur les documents communiqués lors de la vente j'étais à 79, de plus sur votre document il y a bien marqué que l'autonomie minimum de 130 km sur autoroute or celui-ci en fait 40 maximum. Ensuite vous étiez une couverture avec Renault ce qui est complètement faux puisque pour les avoir contacté il refuse de prendre en charge le véhicule puisque celui-ci ne fait plus partie du réseau la poste. Donc je confirme c'est bien une escroquerie

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Véhicule à bon prix pas de mauvaise surprise pour l instant je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.

Bonne expérience d'achat avec VPAuto

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE A.

• 2 / 5

Pour un 2 roues. Véhicule avec la mention vérifier sur route et expertisé. État mauvais. Impossible de démarrer le véhicule. Toile d’araignée dessus et les 2 pneus à la corde. Frein arrière grippé etc. Véhicules piqués par la route malgré ses 4 ans. À sans doute été stocké en extérieur sans aucun entretien. On ne peut pas se fier aux informations du véhicule sur le site internet.

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN G.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis. Il semble que vous n'ayez pas ouvert de réclamation pour des défauts sur votre moto. Notre contact: reclamation@vpauto.eu Cordialement

Simple, rapide, efficace. Au top.. A refaire sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

• 5 / 5

Personnel accueillant et souriant , explications très claires

Avis du , suite à une expérience du par SABAH R.

Serieuse

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Vous pouvez acheter RAS

Avis du , suite à une expérience du par JAMES L.

ras!

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL E.

• 5 / 5

parfait véhicule correct et personnel à l'écoute et agréable pour les démarches administratives

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 5 / 5

Jusqu'à présent, j'ai acheté deux voitures, Kadjar et Kuga. Il y a eu de petites plaintes, mais nous avons mutuellement résolu le problème. Je vais acheter à nouveau chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par DRNI? M.

• 4 / 5

L’équipe au téléphone au top à l’écoute et réactif, même quand j'ai récupérer la voiture le personnels est super , malheureusement j’ai trouver quelque rayure sur le parc hoc arrière et comme j était vraiment presser j'ai pas signalé à la direction.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 4 / 5

Je la conseille car satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.

• 4 / 5

Accueil et respect des clients

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK M.

• 5 / 5

Accueil excellent, dossier très bien traité, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

• 1 / 5

J'irai plus jamais chez vous. Vous me vendez une voiture avec vice caché et vous en assumez pas sous prétexte que je n'ai rien mentionné sur le bon de commande. Vous êtes malhonnête et malintentionnés.

Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.

• 5 / 5

Notre expérience est très bien. Très bonne explication et description des informations que l'on avait besoin. Réactivité des réponses

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AHMED A.

• 5 / 5

Accueil et « mécanique relation client bien huilée », un professionnalisme qui vous guide depuis l’enchère jusqu’à la récupération du véhicule ! À recommander

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.

• 4 / 5

Bjr, Deux voitures acheter, très propre nikel

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 5 / 5

Communication claire, bon service client. Véhicule conforme à sa description en ligne

Avis du , suite à une expérience du par WALID M.

• 2 / 5

Bof, la voiture avait une grosse rayure non signalée, la livraison a mis beaucoup plus de temps que prévu, une fois livrée, en panne d'essence au bout d'un kilomètre (même pas de quoi la ramener chez moi)...Une ceinture de sécurité qui ne fonctionne pas, alors que le contrôle technique est censé les vérifier... Et ensuite un problème de démarrage, direction le garage mais la fameuse garantie "premium" ne prend pas toute la facture en charge...

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

• 5 / 5

Top, rien a dire, le véhicule était conforme à la fiche, pas de surprises et logistique administrative parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

comme d'habitude PARFAIT MERCI

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA R.

• 5 / 5

Parfait très bon suivi des équipes

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.

• 1 / 5

Très déçu. J'ai acheté 3 voitures chez VPAUTO. La première en 2020, un Nissan Qashqai (réf facture 8224136), changement de boite de vitesse après quelques jours, problème non signalé par VP auto ; La deuxième un Mercedes GLA en 2021 (réf facture 1298408), finition commerciale non conforme au descriptif ; La troisième un Mercedes GLC coupé en 2024 (réf facture 8245546), info divertissement HS et dysfonctionnement hybridation non signalés. Envie d'acheter auprès de VP auto?

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

Très bon achat, personnels accueillant (Rouen) Merci VPauto

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 4 / 5

pas d'infos ou de conseil lors de la prise du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.

• 5 / 5

Je suis très content de toute l'équipe VP auto, de l'accueil téléphonique à la réception du véhicule. bravo et merci à tous..

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 2 / 5

ou est la garantie 3 mois obligatoire?

Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, La vente de véhicule en garantie relève de la décision de VPauto. Selon notre politique commerciale nous appliquons une garantie de 3 mois sur les véhicules < 6ans avec moins de 150 000km ; ce qui n'est pas le cas de votre véhicule. Cordialement

Réponse de Jerome F

la garantie de " mois est strictement obligatoire

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

En effet, c’est une entreprise sérieuse mais elle s’est développée très rapidement en peu de temps ces derniers temps, c’est pourquoi il y a encore des problèmes de communication avec les clients et une meilleure interconnexion entre les employés et les départements. Cela aiderait beaucoup à la fois en interne pour l’entreprise et dans la relation avec les clients. Cette rétroaction est une direction correcte et nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par TEOFIL P.

• 5 / 5

Site bien conçu, bon accueil sur site

Avis du , suite à une expérience du par REYNALD R.

très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.

Très bonne organisation

Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.

• 5 / 5

Bonne descripton de l'état des véhicules. Prix attractifs. Personnel très aimable,

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

• 4 / 5

Très grande efficacité et surtout très fiable par rapport aux contrôles effectués.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

TB Seule l’adresse n’est pas assez précise pour aller récupérer la voiture sur Bordeaux

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.

• 4 / 5

Transaction sur le net, véhicule conforme à la description. Manque un peu de convivialité et de rapidité quand on vient chercher la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

• 5 / 5

Cela fait plusieurs années que j'achète des véhicules chez VP auto. Toujours autant satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.

• 5 / 5

Sérieux si on regarde bien les descriptions des annonces on ne peut pas se tromper ! Belle expérience pour ma part

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANTOINE V.

Tout c'est bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.

• 5 / 5

Très bonne expérience, vente rapide et simplifiée, description conforme au véhicule, très bon état et très propre !

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.

• 1 / 5

Nous avons récupérer notre véhicule mini a ce jour à 17h30 la personne à l’accueil a aucun moment nous a dit de vérifier le véhicule avant de signé le bon et nous constatons une pièces extérieur cassée à l’arrière gauche en haut du par brise arrière Sur l’expertise rien n’ai signaler pour la vente

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Nous profitons de votre post pour attirer l’attention de nos clients sur l’importance de mentionner lisiblement dans le bon de sortie ou le CMR remis lors du retrait du véhicule tout défaut constaté non signalé sur la fiche de vente. L’indication de réserves permet l’ouverture d’une réclamation auprès de nos services selon nos CGV applicables depuis le 1er août 2024. En cas d’absence de réserves, l’Adjudicataire est réputé avoir accepté le véhicule en l’état et n’est pas admis à faire valoir quelle que réclamation que ce soit. Cordialement

• 5 / 5

Parfait . Mais nous achetons des voitures sur VPOUEST depuis presque 40 ans. A l'époque il fallait qu'on aille à Lorient. Il n'y avait rien à Nantes.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.

A voir

Avis du , suite à une expérience du par LISE S.

bien

Avis du , suite à une expérience du par JAWAD Q.

• 5 / 5

Une vente aux enchères tout à fait normal. le traitement, le suivi du dossier en cas d'adjudication, les renseignements sont juste magnifiques. Les personnes sont à l'écoute. Grand merci

Avis du , suite à une expérience du par AMINE A.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, procédure carrée Tout pour acheter en toute confiance

Avis du , suite à une expérience du par RACHID Z.

• 5 / 5

Très bonne expérience, service administratif arrangeant et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 3 / 5

Une fuite d'huile de BV(joint cardan D) pas signalé sur le rapport d'expertise laisse un sentiment mitigé sur la qualité de l'expertise.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Tres bon contact client

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.

Simple, efficace, rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 4 / 5

Bien faut savoir le véhicule qu'on veut

Avis du , suite à une expérience du par ALFIO V.

• 5 / 5

Très bonne organisation de vente, transmission des documents claire et précise

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.

Bien marche pour moi

Avis du , suite à une expérience du par VLAD COZMIN I.

• 5 / 5

Très professionnel ,réceptif et réactif !

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN C.

• 4 / 5

Bon acceuil , la vente et simple et recuperation du vehicule rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE J.

• 1 / 5

Alors sans surprises vous mettez votre avis sur Vpauto qui carrément vous menace de poursuites alors qu'ils ne respectent rien , même les expertises qui les mettent explicitement en faute , n'attendez rien d'eux ils n'assumeront aucuns vices cachés répétant sans cesse ne pas être vendeur ce qui je le répète est faux. Le comble si ils n'étaient pas vendeurs est qu'ils refusent de vous dire qui il est , que soit disant celui-ci refuse de répondre, c'est facile. Pour ma part moteur puretrch ou pas quand un défaut majeur de moteur HS est effacé avant la mise en vente que le véhicule est présenté comme quasi parfait avec garantie inutile vu que ceux ci confirme le défaut antérieur à la vente, seul Vpauto fait la sourde oreille et vous menace. Un moteur HS le jour même après une centaine de kilomètres ce n'est pas compliqué juste annulation de vente c'est du bon sens point, pourquoi mettre ses clients dans de telles situations, cela les amuse ? Vous aurez toujours les mêmes réponses de leur part ce n'est pas nous c'est les vendeurs mais ils répondent pas et 'r veulent pas donner leur nom, vous avez acheté pas cher , mais quelques soit le prix une épave vendue comme roulante avec garantie reste une épave donc une flagrante faute du "vendeur" et de son représentant en l'occurrence Vpauto qui en prenant en charge la présentation l'expertise les CT et la vente en assume la responsabilité. Mais au vues des nombreux désagréments d'autres clients ce n'est pas surprenant. Le moteur puretrch n'est pas pire que toutes les électriques si la courroie est nickel garantie dans mon cas peu kilomètres et entretien sérieux mais si dès le départ les dés sont pipés on ne peut rien faire . Je réitère à fuir. Si votre réponse c'est de vouloir me poursuivre faites le avec plaisir j'ai assez d'éléments pour vous attendre et internet restera un espace libre tant qu'il n'y a pas de diffamation car dans mon cas ces des éléments factuels et étayés mais dont on le sait vous ne prenez jamais compte vous croyant au dessus de tout laissant de pauvre acheteurs dans le désarroi et dans mon cas ayant mis mon fils en dangers de mort avec arrêt brutal en milieu de voie express car vous saviez que le véhicule allait lâcher. Je ne comptes vraiment pas en rester là croyez moi. N'oubliez pas les échanges mails, les photos, présentations du véhicule, les garanties données sur sa "sécurité", tout ça va vous coûter cher . Moi je demande juste l'annulation de la vente et remboursement des frais point.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 5 / 5

Vp auto super enseigne rapide et efficace pour l’achat d’un véhicule

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN H.

une entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Aucun problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 4 / 5

Super concessionnaire par vente aux enchères, voiture achetée en ligne sans visite physique au delà de nos attentes. Il s'agit du second véhicule que j'ai pris chez eux. seul bémol, le plein aurait pu être prévu ainsi que le triangle et le gilet Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.

Vpauto sérieux.je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Simple, efficace et pro

Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN L.

• 5 / 5

tout est ok très bien en plus un service de livraison de véhicule raisonnable merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SERGE E.

• 5 / 5

Très professionnel et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

• 3 / 5

Parc de véhicules d'occasion intéressant, nombreux modèles avec des prix pour toutes les bourses. Chaque véhicule est bien identifié et les photos, bilan et CT permette de bien cibler son choix. La vente après enchère remportée se déroule sans emcombre avec plusieurs prestations possibles.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Satisfait de mon dernier achat

Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.

• 5 / 5

Je tiens à remercier l'équipe VP auto pour son professionnalisme. Je suis sûr que si j'achète une voiture, je les recontacterai.

Avis du , suite à une expérience du par IVAN R.

• 5 / 5

Rien à redire suite à mes différents achats via VP AUTO.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.

• 5 / 5

Véhicule acheté en ligne, rien a redire sur le process

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 5 / 5

site très clair,sur la description des véhicules, et des frais inclus

Avis du , suite à une expérience du par FELIX T.

parfait je les pratique depuis 15 ans

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

Entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Professionnel et a l' écoute Espérant ne pas avoir de soucis lors de la réception.livraison a mon domicile, délai non défini et long avec impatience de la recevoir Une fois reçu,mon avis sera plus réel...

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *

• 4 / 5

la vente s'est bien déroulée, le personnel administratif a été réactif et de bon conseil. l'accueil a été moins agréable à Wavrin : "débrouillez-vous sur le parking pour aller récupérer le véhicule qui... ne démarrait pas".

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis positif sur la gestion de votre dossier par notre équipe administrative qui est très impliquée dans la satisfaction client. Votre retour est important car actuellement nous entreprenons des actions pour améliorer l'accueil dans tous les parcs partenaires. Cordialement.

Plutôt sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.

• 5 / 5

Très bon contact avec le personnel.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

• 1 / 5

J'ai acheter la voiture vpauto marseille j'ai déplacer 900 km j'ai récupéré le vécuille je trouve bruit de la boîte vitesses je déconseille les enchère toujours des surprise et des vise chacher

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour,, Il semble que votre dysfonctionnement ne soit pas remonté à notre équipe Réclamation. Nous allons vous contacter à ce sujet. Cordialement

• 5 / 5

service professionnel, collaborateur disponible. recommandé par un ami chef d'entreprise. TG / vive la BRETAGNE

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

ras comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE OU SERGE P.

Bon achat .

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

• 5 / 5

Véhicule reçu totalement nettoyé. Gentillesse et rapidité de réponse des interlocuteurs. J’ai l’habitude des salles des ventes mais c’est cette fois la meilleure expérience. Et surtout, véhicule au top 🤩

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN G.

• 5 / 5

site tres serieux, 5ème voiture que j'achète et aucun soucis, de plus avec la garantie Premium 3 mois , aucun tracas.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

Super

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.

• 5 / 5

Entreprise expérimentée , professionnelle , véhicule conforme aux descriptions … pas de surprise et jamais déçu … +++

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY Q.

• 5 / 5

Équipe à l’écoute et accueillante

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.

Confiance

Avis du , suite à une expérience du par NABIL M.

tres bien efficace merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YASMINA M.

• 5 / 5

Des pros, rien à rajouter.

Avis du , suite à une expérience du par YACINE R.

• 2 / 5

Il prenne trop de temps pour envoyer le mail

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.

• 5 / 5

En tant que particulier j'ai acheté 3 véhicules chez Vpauto. Très satisfait du service et de l'évaluation de l'état des voitures; Personnel efficace et très aimable malgré la pression à certains moments. J'ai recommandé l'enseigne plusieurs fois.

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JESSY S.

• 2 / 5

Vente bien organisée, descriptif précis, mais 3 semaines pour obtenir la carte grise car VP auto ne m'a pas déclaré comme vendeur sur le site ants. Il s'agissait d'une vente volontaire d'un professionnel de l'automobile et sur le certificat de vente de VP auto ils ont mis le propriétaire précédent le professionnel de l'automobile... Or dans le cas d'une vente volontaire d'un professionnel par le biais d'un commissaire priseur la garantie vice caché existe... C'est très borderline... et pas très professionnel....

Avis du , suite à une expérience du par QUELIER PASCAL S.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Toutes nos excuses pour le retard dans le traitement administratif de votre dossier. Nous prenons des mesures pour améliorer ce flux. Cordialement

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par HAMZA K.

• 5 / 5

Je recommande vivement VPAuto à quiconque cherche à acheter une voiture en toute confiance et sérénité. Merci à toute l'équipe pour votre excellent service !

Avis du , suite à une expérience du par ABDELOUAHED M.

description parfaite , livraison très rapide RAS

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 5 / 5

Achat conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.

• 5 / 5

très organisée ,respecte ses engagements et personnels très bien

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A.

• 5 / 5

Très bon accueil aussi bien pour les renseignements administratifs que techniques sur les véhicules.