Calculé à partir de 445 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3396 avis depuis le 01/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Société sérieuses
le 27/05/2022 par .

suite à un achat du 23/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Comme une entreprise très sérieuse
le 27/05/2022 par .

suite à un achat du 19/04/2022

Avis client

 

5 / 5

très réceptif, même si j'ai communiqué avec Google Translator
le 27/05/2022 par .

suite à un achat du 09/04/2022

Commentaire de VPauto
Bonjour Monsieur,

Nos équipes pratiquent plusieurs langues, dont l'anglais. Nous sommes heureux d'avoir pu apporter des réponses à vos demandes et de vous avoir accompagné dans vos démarches d'achat.
Merci pour votre confiance.
Nous restons à votre écoute.

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 27/05/2022 par .

suite à un achat du 25/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Le seul point négatif : récupérer la voiture dans la semaine et non le week-end : compliqué
le 27/05/2022 par .

suite à un achat du 25/04/2022

Commentaire de VPauto
Bonjour madame,

Votre remarque est légitime et nous comprenons votre demande. Effectivement les mises à disposition des véhicules sont à faites pendant nos heures d'ouverture, du lundi au vendredi.
Pour faciliter la livraison la prochaine fois, nous pourrons vous proposer un service de transport et une livraison à domicile.
Nous restons bien sûr à votre écoute.

Avis client

 

1 / 5

Contrôle expert incompétent ! Il y était noté : plaquette et disque de frein usure prononcé… Faisant confiance à cette expertise, j’ai parcouru plus de 1000 km pour revenir à mon domicile. Les réparations ont été effectuées : il s’avère qu’il manquait sur un étrier de frein un vis et le deuxième était desserré… Je suis donc passé d’un accident sur l’autoroute
le 27/05/2022 par .

suite à un achat du 15/04/2022

Commentaire de VPauto
Bonjour Monsieur

Nous comprenons votre mécontentement, légitime. Notre service clients après-vente va prendre contact avec vous sans tarder pour documenter le dossier et faire le point avec vous.
Nous nous excusons pour cette mauvaise expérience.

Avis client

 

4 / 5

Satisfait de la prestation de VP Auto (achat, coût et support service commercial...)
le 24/05/2022 par .

suite à un achat du 30/04/2022

Commentaire de VPauto
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance. Nous restons à votre écoute pour répondre à vos questions éventuelles.

Avis client

 

5 / 5

Très gentil et mon rapeler dès que J aver besoin
le 24/05/2022 par .

suite à un achat du 15/04/2022

Commentaire de VPauto
Bonjour

Nous vous remercions pour votre témoignage. Nous restons bien sûr à votre écoute.

Avis client

 

5 / 5

Achat effectué sans problème. Personnel de Lyon très agréable et accueillant
le 24/05/2022

suite à un achat du 29/04/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de VPauto
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre témoignage, que nous partagerons avec l'équipe sur place.
Nous vous souhaitons bonne route au volant de votre nouveau véhicule.

Avis client

 

5 / 5

pro propre respectueux et souriant
le 24/05/2022 par .

suite à un achat du 25/04/2022

Commentaire de VPauto
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour ce retour et votre confiance.
Nous restons à votre écoute.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vpauto.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vpauto.fr

Description :

Découvrez chez VPauto un catalogue permanent de 450 véhicules proposés à Lorient, Nantes, Rouen et Lyon. Des voitures d'occasion expertisées.

Adresse :
VPauto
277 zi Kerpont,
56855, Caudan
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 97 76 62 00
info@vpauto.fr
Représentant autorisé :
VPauto
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
445

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU