Calculé à partir de 1220 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4792 avis depuis le 02/02/2012

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Produit conforme à la description
le 27/10/2020 par .

suite à une expérience du 06/10/2020

Avis client

 

3 / 5

Site correct et clair......
le 01/08/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Aucun problème pour la commande ni la réception de la bague .
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Rapide et bien mais manque de précision
le 22/06/2020 par .

suite à une expérience du 02/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Bonjour. Site agréable et convivial. Délais de livraison respectés. Bijou magnifique et conforme à ma commande. Je conseille cette bijouterie et ne manquerai pas de commander de nouveau.
le 19/06/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Pas trop d avis car je suis déçu !!
le 11/06/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Photo trompeuse, la maille de la chaîne commandée est très fine.
le 28/05/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Commentaire de Trabbia Vuillermoz
Bonjour,
en fonction du support avec lequel vous le consultez (ordinateur, tablette, smartphone) l'image peut ne pas être à la taille réelle, il est de ce fait important de ce fier au descriptif.
Ce dernier comporte les dimensions précises de la maille.
Nous restons à disposition.
Bien cordialement

Avis client

 

3 / 5

Difficile de voir la taille exacte des gourmettes;
le 17/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Systeme de recherche pas terrible
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 08/03/2020

Commentaire de Trabbia Vuillermoz
Bonjour,
Pourriez vous nous préciser quelle fonctionnalité nous devrions améliorer ?
D'avance merci

Avis client

 

3 / 5

Bracelet acheté 49 euros, reçu dans une simple pochette, la partie cuir était à pris un mauvais plis et jonc pour petit poignet... Pour le prix, je m attendais à beaucoup mieux
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/02/2020

Commentaire de Trabbia Vuillermoz
Bonjour,
nous sommes navrés de vous savoir insatisfaite par ce produit.
Sachez que si cet article ne vous convient pas vous disposez de 30 jours pour nous le retourner en vue d'un remboursement,
cordialement
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vuillermoz.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vuillermoz.fr

Description :

La Bijouterie en ligne Trabbia Vuillermoz vous présente sa collection de plus de 4500 Bijoux dans différentes gammes de bagues, bracelets, colliers ou pendentifs

Adresse :
Trabbia Vuillermoz
le village
01410, mijoux
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 50 41 31 72
info@vuillermoz.fr
Représentant autorisé :
Trabbia Vuillermoz
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1220

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU