Calculé à partir de 1136 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7224 avis depuis le 02/02/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux. J'ai eu un problème de livraison avec ma 1ère commande et la personne que j'ai eue au téléphone a réagit tout de suite et m'a renvoyé un 2ème colis qui est arrivé très vite cette fois ci. Les bijoux sont de qualité. Je suis très satisfaite et j'ai recommandé une 2ème fois !. Merci.
le 18/08/2022 par .

suite à une expérience du 17/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien satisfaite j aime bien et produit pas trop cher
le 18/08/2022 par .

suite à une expérience du 30/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très beaux bijoux pleins de vie + Produits reçus conformes à mes commandes
le 17/08/2022 par .

suite à une expérience du 21/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Sublimé et heureuse de l achat
le 16/08/2022 par .

suite à une expérience du 20/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Site bien organisé avec du choix pour les filtre par produits souhaités.
le 16/08/2022 par .

suite à une expérience du 20/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Efficacité, rapidité. Très satisfaisant.
le 15/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis toujours très satisfaite des bijoux envoyés. Il n'y a jamais de surprise ils sont toujours tels qu'ils sont présentés sur le site.
le 15/08/2022 par .

suite à une expérience du 18/07/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai toujours exactement ce que je commande
le 15/08/2022 par .

suite à une expérience du 13/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, bijoux bien emballés et présentés
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 26/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Une maison sérieuse et de très bons conseils comme toujours Je recommande
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 19/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vuillermoz.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vuillermoz.fr

Description :

La Bijouterie en ligne Trabbia Vuillermoz vous présente sa collection de plus de 4500 Bijoux dans différentes gammes de bagues, bracelets, colliers ou pendentifs

Adresse :
Trabbia Vuillermoz
le village
01410, mijoux
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 50 41 31 72
info@vuillermoz.fr
Représentant autorisé :
Trabbia Vuillermoz
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1136

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU