Les clients sont ravis de la beauté et de la qualité des bijoux, ainsi que de la diversité des choix. Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et l'efficacité de la livraison. Les descriptions et visuels des produits sont jugés conformes et attrayants.
Christine C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéFacile de naviguer pour trouver les bijoux qui me plaisent!
Cathy P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSite très bien construit et livraison rapide et bien emballée
Catherine L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis tombée sur votre site en cherchant un pendentif péridot , j’y reviendrai certainement…
Wil H.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSite bien fait. Service rapide et impeccable. Je recommande !
Eddie L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait, le bijou est magnifique et parfaitement réalisé. Les pierres sont exactes au descriptif et les couleurs fidèles aux photos.
Beatrice B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
Nadine M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJuste magnifique ! 🤩 parfaitement réalisées !
Emmanuel M.
31 mars 2026
Avis vérifiécorrecte, bien illustré, vaut la consultaion !
Gendrault S.
31 mars 2026
Avis vérifiéSuper bracelet en quartz rose pour un cadeau à une amie. J' ai offert le même en cornaline à une autre amie. Les deux ont été enchantées, j' avais offert aussi un collier avec du quartz rose à une de mes sœurs, magnifique aussi. Tout est absolument magnifique à un prix très correct. Je recommande Trabbia Vuillermoz à 100 pour 100
Hanna B.
30 mars 2026
Avis vérifiéCommande simple, livraison rapide
Ariane D.
28 mars 2026
Avis vérifiéSite remarquable par la qualité des pierres et du montage. Pour tous les bons goûts et pour tous les porte monnaies… je recommande vivement a ceux qui veulent être sûrs que le cadeau plaise !
Veronique B.
27 mars 2026
Avis vérifiéL'excellence, commande, livraison, efficacité et rapidité, sécurité aussi
Stephane B.
26 mars 2026
Avis vérifiéExcellent site présenrant une belle diversité de bijoux et de pierres. Bijoux conformes a la description et au visuel. Livraison dans les delais.
Didier K.
26 mars 2026
Avis vérifiélivraison rapide et sérieux
Christine P.
23 mars 2026
Avis vérifiéConforme à l'annonce et reçue rapidement.
Emilia I.
22 mars 2026
Avis vérifiéSite très facile à utiliser. Les photos reflètent bien les bijoux.
Btissame M.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, je recommande
Nicole I.
21 mars 2026
Avis vérifiécadeau très apprécié par ma fille pour son anniversaire, elle le porte tous les jours c'est une amethiste très très belle et h'en suis contente
M. Q.
20 mars 2026
Avis vérifiéSite agréable et les produits peuvent être vus en vidéo. Pratique pour se rendre compte de l'effet produit.
Gladys N.
18 mars 2026