La marque est très appréciée pour la qualité de ses bijoux, leur esthétique fidèle aux photos et la clarté de son site. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et apprécient particulièrement la rapidité d'envoi et la facilité de navigation.
Souvay L.
8 mai 2026
Avis vérifiéColis conforme et envoi rapide.
Z. C.
8 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide.. service parfait
Patricia P.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès clair et facile à naviguer
Joelle C.
8 mai 2026
Avis vérifiétout est parfait rapidité, conformité ...
Delphine R.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrés grand choix de bijoux à tous les prix
Isabelle V.
4 mai 2026
Avis vérifiéJe suis extrêmement heureuse de mon choix ! Magnifique ❤️ et bien protégé !💃🎶🌈🔥❤️.Elles sont sublimes !
Isabelle C.
4 mai 2026
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande, de la rapidité de traitement et de la livraison .
Ludovic B.
3 mai 2026
Avis vérifiéLivraison impeccable même si j'avais demandé le colis en relais colis et qu'il a finalement été livré chez moi...C'était un cadeau d'anniversaire de mariage, heureusement que madame n'est pas curieuse 🤣😂😉
Frederic G.
2 mai 2026
Avis vérifiéSansouci come d’habitude, belle qualité
Julien O.
2 mai 2026
Avis vérifiéSite très pratique et fonctionnel. Délai de livraison respecté. Je suis content d'avoir commandé sur vuillermoz, et je recommencerais prochainement.
Xavier X.
2 mai 2026
Avis vérifiérien à dire tout est conforme
Bernard A.
1 mai 2026
Avis vérifiéPas le temps, désolé, bravo pour le coup des caractères!
Jean-Marc B.
1 mai 2026
Avis vérifiéChoix, qualité, originalité et rigueur du service client.
Valerie V.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBijoux de qualité, fidèles aux dessins et photos du site. Colis reçu rapidement, dans un emballage solide et discret.
Pascale V.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSuper envoi rapide et de grande qualité
Delphine R.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, bijoux de bonne qualité, j ai déjà fait plusieurs commandes et je ne suis pas deçue.
Sylvie L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéSite attractif, livraison rapide et discrète. Bijoux de qualité et très bon rapport qualité/prix.
Astrid L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, envoi rapide et emballage soigné. Les bijoux (le pendentif, les boucles d'oreilles et la chaîne) sont de très belle qualité. Précieux et discrets, ils sont encore plus beaux portés. Bijouterie sérieuse et fiable.
Jacqueline R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belles boucles d'oreilles arrivées rapidement. Parfait
Chantal C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRien a redire , très bien