La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
4 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix de bijoux , délai respecté, emballage soigné, je recommande.
3 juin 2023
Avis vérifiésite internet remarquable et conviviale
3 juin 2023
Avis vérifiésite trabbia facile d' accès, descriptifs précis, photos claires donnant une idée précise des bijoux, commande facile, règlement par chèque apprécié. Un bémol pour le calcul du tour de doigt, je n' ai pas obtenu le résultat 54. M' y suis je mal prise?
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien arrivé, parfait .
2 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix, prix intéressants, livraison rapide
2 juin 2023
Avis vérifiéMaison sérieuse, service commercial réactif.
31 mai 2023
Avis vérifiéInterlocuteur parfait rapidité de livraison, facilité des démarches. Très satisfaite
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Site agréable.
31 mai 2023
Avis vérifiéVraiment top le site présente les bijoux avec des vidéos et la recherche est très rapide et fonctionnel,on peut trouver notre bonheur avec des bijoux de qualité.
30 mai 2023
Avis vérifiéArticle conforme à l'annonce, livré dans les délais. Je trouve juste la taille de la plaque de la gourmette un peu grande. Il n'y avait pas la dimension écrite sur le descriptif. Sinon le produit est très joli
30 mai 2023
Avis vérifiéSite sérieux, prix plutôt attractifs
29 mai 2023
Avis vérifiéIls ont très bien traité commercialement un problème de grève chez leur prestataire de livraison
26 mai 2023
Avis vérifiéExcellent site où plutôt excellente boutique. A tous les prix , et des modèles très originaux. Le service client est au top . Je conseille vivement cette bijouterie en ligne. Pour kes bagues, j’ai suivi leur conseil, j’ai acheté un baguer, et voilà. Merci
25 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, expédition rapide, je recommande
25 mai 2023
Avis vérifiéUn achat d'une paire de perle. Envoi parfait, bijoux très beau. Un mois après, perte d'une des deux perles. Je demande un dimanche par message sur le site si on peut la remplacer. Réponse dans l'heure ! Et on peut remplacer la perle perdue facilement et à un prix normal. Un vrai plaisir de travailler avec cette vraie bijouterie. C'est un site où nous avons le sentiment d'exister et cela a éclairé ma journée !
25 mai 2023
Avis vérifiéCommande toujours parfaite.
22 mai 2023
Avis vérifiéSite très intéressant. Beaucoup de choix et pour tous les budgets.
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien et facile à trouver ce que l’on cherche. Même pour trouver des idées, si l’on n’a pas d’idée…😄
21 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site pour les produits de qualité.
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande