La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
17 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage parfait
17 janv. 2023
Avis vérifiéToujours au top, expédition rapide.
16 janv. 2023
Avis vérifiéla livraison est parfaite
16 janv. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et rapide. Je le recommande.
16 janv. 2023
Avis vérifiéReçu dans les 48h dans un point relais près de chez moi. Suivi clair de ma commande à chaque étape jusqu’à la livraison.
16 janv. 2023
Avis vérifiéPierres très belles. Envoi rapide.
16 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait ! Très satisfaite !
16 janv. 2023
Avis vérifiéCommande tout à fait conforme: médaille et gravures sur les 2 faces.Travail soigné ,gravures faites avec précision et soin.Délais très impressionnants : ultra rapides.Bravo à cette entreprise que je recommande vivement.
16 janv. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est vraiment intuitive, la livraison est très rapide. Vraiment bien.
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beau site, facile de chercher en fonction de plusieurs critères
15 janv. 2023
Avis vérifiéDans ma ville, quadi plus ee bijputerie. En plus j'ai des problèmes de mobilité. Les bijoux sont très bien decrits. J'ai eu un doute quand au choix devla chaîne, j'ai appelé et j'ai ete rassuré et même conseillé au cas me resteraient des doutes. Super service clientèle. Un site que j'ai decouvert et que je conseille vivement. Envoi rapide et sécurisé. Merci à vous
15 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation aise et clair sur le site. Description parfaite.
15 janv. 2023
Avis vérifiéLe top du top je suis très content de mon achat
15 janv. 2023
Avis vérifiéBijouterie sérieuse et de qualité avec un envoi rapide, je recommande
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne navigation et agréable.
14 janv. 2023
Avis vérifiésite fluide et facile de navigation
14 janv. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude parfait pour l'ensemble des prestations.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Site, stock, respect des délais = T. B.
13 janv. 2023
Avis vérifiéPendentif magnifique encore mieux qu’en photo . Envoi rapide et soigné
13 janv. 2023
Avis vérifiénavigation sur le site parfaite, commande livrée rapidement et conforme à mes attentes