La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
3 déc. 2022
Avis vérifiéBijoux très beaux, livraison impeccable, chaque bijoux dans un petit écrin. Beaucoup de choix pour des budgets variés Je recommande ce site
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès joli bijou et délais de livraison respecté.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de bijoux, Rapport qualité/prix excellent. Rapidité dans la livraison. Emballage soigné. Parfait
1 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit bien emballé. Je suis très satisfaite de ma commande reçu à la Réunion.
30 nov. 2022
Avis vérifiétrès sérieux et très bonne communication. J'ai demandé un échange pour une taille de bague et j'attends son retour avec impatience.
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite car commande reçue et bijoux très beau correspondant à notre attente
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès déçue de la taille du bijou payé 245€ ! Plus jamais ! Dégoûtée ! Je me suis sans doute trompée de site ! Pour les 50 ans de ma fille ! Je ne m'y attendais pas. Je devrai aller voir ailleurs. Ce coeur n'a même pas la taille de l'ongle de mon auriculaire ! Je pleure.
Réponse de vuillermoz.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous savoir insatisfaite par ce bijou, il s'agit d'un pendentif en or 750/1000 (18 carats) sertie d'une citrine véritable de 10x10mm et de diamants, son prix est tout à fait justifié au regard des matériaux utilisés et de ses dimensions de 20x14mm. Pour rappel l'ensemble de ses éléments sont décrits dans le descriptif du bijou. Nous vous invitons à le retourner pour remboursement si il ne convient pas, nous prenons contact avec vous à cet effet, cordialement
26 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pout toutes les bourses. De très jolies choses. Livraison rapide. Je recommande
26 nov. 2022
Avis vérifiéBoucles d'oreilles parfaite, très vite reçu
25 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à ce que j'ai commandé. Reçue vite
25 nov. 2022
Avis vérifiéconforme à la commande !!
24 nov. 2022
Avis vérifiétres jolies creoles livraison rapide
24 nov. 2022
Avis vérifiéQualité parfaite, service et envoi rapide. Correspond aux images et à la description.
21 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme au descriptif pas de problème
21 nov. 2022
Avis vérifiéTout à fait conforme à mes attentes.
21 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, fabrique en France, de très bonne qualité, rien à redire !
20 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, livraison relativement rapide et je suis très satisfaite de ma commande. Laurette
20 nov. 2022
Avis vérifiésuper produit et super site très réactif je recommande
19 nov. 2022
Avis vérifiéJolies créations, livraison rapide, je recommande cette bijouterie.
19 nov. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux. Jamais déçue. Très beaux bijoux. Très bonne qualité.