La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
12 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien, aucun problème n'a été rencontré
12 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est très facile. Convivial et agréable
12 oct. 2022
Avis vérifiéSuperbes pierres de qualité !
10 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Parfait. SAV réactif et disponible si besoin.
9 oct. 2022
Avis vérifiéBon site facile à naviguer!
9 oct. 2022
Avis vérifiéBonne réception, bel emballage, rien a redire.
9 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, clair et facile d'accès. Facilité de commande et de règlement sécurisé. Produit conforme à la peésentation.
8 oct. 2022
Avis vérifiéReçu très rapidement...respect du timing...Merci.
8 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est clair, facile à utiliser, avec les mots clés on trouve dessuite ce que l'on veut. Le bijou est arrivé dans les temps donnés.
8 oct. 2022
Avis vérifiéBonne navigation sur le site et le paiement sécurisé est bien
8 oct. 2022
Avis vérifiéTout est absolument parfait. Engagement et respect des délais. Merci.
7 oct. 2022
Avis vérifiéQualité et prix au rendez-vous
5 oct. 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès et d'utilisation
2 oct. 2022
Avis vérifiélivraison à date, colis en bon état, belle présentation, bijoux conformes à ma commande
2 oct. 2022
Avis vérifiéSite facile de recherche et avec du choix
2 oct. 2022
Avis vérifiéDu choix et des prix compétitifs
30 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite j ai trouvé facilement et exactement ce que je cherchais
30 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée,livraison saisfaisante et ds les délais.
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès beaux bijoux prix raisonnable envoi rapide