La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
5 août 2022
Avis vérifiéSite très bien, sérieux. J'ai reçu un magnifique collier en Lapis-lazuli pour offrir. La personne était enchantée. Il est vraiment beau, de très belle qualité. Je recommande
5 août 2022
Avis vérifiéReçu très rapidement ,bijoux très beaux ,bien présentés, avec emballage cadeau demandé lors de ma commande. Site très sérieux.
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site bien structuré un plus ont peut téléphoner très bon accueil au téléphone et de bon conseil
4 août 2022
Avis vérifiéPour une 1ere commande sur ce site, tout s'est bien passé. Le produit correspondait bien à sa description, il était bien emballé et le délai de la livraison respecté. Je suis ravie de cette 1ere expérience.
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, commande facile à passer, délai corrects. Bon produits, bien finis. Prix compétitifs, grand choix, je recommande.
3 août 2022
Avis vérifiéLes délais de livraison sont respectés
2 août 2022
Avis vérifiéJoli petit écrin. Envoi rapide et soigné.
2 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par ce site excellent
1 août 2022
Avis vérifiéArticle confirme. Livraison très rapide
1 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme a la description, livraison rapide et soignée.
1 août 2022
Avis vérifiéTrès beaux et atypiques bijoux
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je n'ai rencontré aucun problème.
31 juil. 2022
Avis vérifiéAchat satisfaite de ma commande
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, je le recommandé.
30 juil. 2022
Avis vérifiérien à dire c’est nickel le site est clair net et précis
30 juil. 2022
Avis vérifiéSite très agréable. Du choix, un vrai plaisir!!
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Bijoux bien emballés, arrivés sans dommages.
30 juil. 2022
Avis vérifiéCommande conforme, réception rapide.
30 juil. 2022
Avis vérifiéBoucles d'oreille conformes à la description en ligne. Envoi rapide et soigné. Je suis ravie et je recommande.