La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
18 janv. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Beaux bijoux, pierres magnifiques, bon rapport qualité prix et service client à l'écoute.
17 janv. 2022
Avis vérifiéConforme très belle à porter
17 janv. 2022
Avis vérifiéBijoux magnifique et de qualité exceptionnelle. Le meilleur rapport qualité/prix que j'ai pu trouvé sur le net.
17 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est tres beau, la navigation y est simple et agréable, ce qui rend les recherches spécifiques rapides.
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et tout à fait conforme à la commande.
16 janv. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et bon conseil suite à une demande de précision. Achat livré rapidement.
15 janv. 2022
Avis vérifiéTRES BON CONTACT AVEC LE VENDEUR QUI PREND LA PEINE DE RAPPELLER SUITE COMMANDE
Avis vérifié‡***************†††****************‡
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, navigation sur le site très facile, livraison rapide
15 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné. A appelé pour une modification de commande : service client ultra réactif. Parfait.
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude.
14 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande.
13 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair et détails de l'article conformes à la commande reçue.
13 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation, livré en retard malheureusement mais c'est la faute de colissimo et pas du bijoutier
13 janv. 2022
Avis vérifiéJ’avais été un peu déçu lors de ma première commande car les dormeuses que j’avais prises étaient finalement simplement des crochets (pas visibles sur le site). Mais la réponse à mon mail a été rapide et il m’a été conseillé deux paires de réelles boucles dormeuses qui ont ravis la personne dont c’était le cadeau. Colis arrivé rapidement et bonne qualité. 👍🏻
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite agréable à parcourir. On trouve aisément ce que l'on recherche
11 janv. 2022
Avis vérifiéSite bien détaillé accessible à tous avec des photos assez réalistes
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès belles boucles.satisfaite. Je recommande.
11 janv. 2022
Avis vérifiéTres bon choix Prix au top
11 janv. 2022
Avis vérifiéBijoux magnifique sav excellent