La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
31 déc. 2021
Avis vérifiéla livraison est rapide. merci. Joli petit paquet !
31 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai offert ces boucles pour le 25 Décembre Elles ont plu
30 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide dans emballage discret. Parfait.
30 déc. 2021
Avis vérifiéSite de bijoux d'excellent qualité/prix. Commande et livraison sans problème dans les délais. Grand choix de bijoux.
30 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très aisée. Produits reçus de qualité en tout point conformes aux descriptifs et photos
30 déc. 2021
Avis vérifiévaste choix - articles modernes - site clair et tri facilité - prix correct - délai de livraison court et respecté - photos donnant une bonne image du produit
30 déc. 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison a été extrêmement rapide et mon achat me donne entière satisfaction! J’ai commandé une croix Huguenote qui est magnifique!
30 déc. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux,rien à dire sinon : achetez en toute confiance.Je recommande.
30 déc. 2021
Avis vérifiétoujours de belles photos qui montrent bien les bijoux
30 déc. 2021
Avis vérifiéClair et facile d'utilisation
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bob beaucoup de choix
29 déc. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait de la commande à la livraison. Les boucles d'oreilles sont comme je les souhaitais, je suis très satisfaite de ce premier achat !
29 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite et reçu très rapidement
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site fiable et sérieux
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'accès , on trouve facilement ce qu'on recherche.
28 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, reçue rapidement et bien emballée.
28 déc. 2021
Avis vérifiéSite internet très agréable, passage de commande aisé Livraison dans les délais malgré la période des fêtes
28 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente transaction, livraison dans les temps et produits conformes à la description. Le seul reproche que je ferai est lié à la qualité du certificat d'authenticité qui fait plus que léger.
28 déc. 2021
Avis vérifiéLes boucles d'oreilles sont magnifiques. La livraison a été très rapide.
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès belle bague et superbe citrine