La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
23 nov. 2021
Avis vérifiéFidele au magasin de Mijoux et au site, pas de problème sur la livraison mais déception sur la qualité du cable
Réponse de vuillermoz.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec votre câble, notre service client va revenir vers vous à ce sujet. N'hésitez pas à nous contacter directement en cas de problème, nous sommes à votre entière disposition. Cordialement
23 nov. 2021
Avis vérifiéFacile d’accès, j’ai trouvé ce que je voulais
21 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est facile d'accès, très bien, je recommande.
21 nov. 2021
Avis vérifiéAgréable site. Beaucoup de choix. livraison dans les temps.
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
20 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, livraison rapide, emballage soigné et produit à la hauteur de mes attentes
20 nov. 2021
Avis vérifiéje suis ravie comme toujours ,commande reçu dans une jolie boite je repasserai commande très bientot
19 nov. 2021
Avis vérifiéSuperbe. Très bien et livraison très rapide.
19 nov. 2021
Avis vérifiéBoutique fabricant très sérieuse. Je regrette seulement les longueurs attribuées aux bracelets.
19 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux avec un bon suivi de commande
18 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité et réactivité efficacité
16 nov. 2021
Avis vérifiéSite Sérieux ! Très bonne Prestation .....
16 nov. 2021
Avis vérifiétres bonne livraison et tres bonne qulite
15 nov. 2021
Avis vérifiéAchat parfait. Commande conforme et livraison sans problème, très rapide et sécurisée. Je recommande ce site et je reviendrai acheter un prochain achat très vite
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau produit et livraison soignée et rapide
14 nov. 2021
Avis vérifiépas de probleme tres serieux livraison rapide et ma commande est conforme aux photos sur le site
14 nov. 2021
Avis vérifiéQuelle grande qualité de facture ! J'ai immédiatement adopté cette superbe bague, qui valorise le doigt et la main.. Ce bleu est sublime et l'argent est de grande qualité..
13 nov. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide comme prevu. le bijou conforme a la photo . je recommande.
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ces premiers achats
12 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour le bijou est conforme et la livraison a respecter les délais. Merci.