La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
30 août 2021
Avis vérifiéService très correct à tout point de vue.
30 août 2021
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
29 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison dans les délais
29 août 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une bague mais elle n'existait en en 48, j'ai fait la demande de mise à la taille et la réponse a été très rapide car le responsable du magasin m'a répondu dans l'heure qui a suivi. A la réception de cette bague très agréable surprise, elle était encore plus jolie que sur la photo. Livraison rapide, je devais la recevoir fin juillet et bonne surprise, elle est arrivée plusieurs semaine avant. Un grand merci pour ce travail soigné.
28 août 2021
Avis vérifiéPour moi ,de la recherche sur le site jusqu'au produit commandé tout est pour le mieux.
28 août 2021
Avis vérifiéClair et pratique navigation simple
28 août 2021
Avis vérifiéClair et facile d'utisation.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès beau choix de bijoux , prix raisonnable et livraison rapide avec dates respectées. Bravo ! Magasin à retenir !
28 août 2021
Avis vérifiésite très clair, délai et livraison conformes
28 août 2021
Avis vérifiéBijoux de très bonne qualité. Je recommanderai sans hésiter. Envoi rapide
28 août 2021
Avis vérifiéTres bon site sérieux délais respectés rapide
28 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné. TB
28 août 2021
Avis vérifiéSérieux qualité/ prix rapidité bien enveloppé bracelet original
27 août 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison et qualité des articles sont au rendez-vous. Merci !
27 août 2021
Avis vérifiéPas déçu, bon produit. Je garde l'adresse pour d'autres commandes.
27 août 2021
Avis vérifiéRAS, très réactif, commande reçue très rapidement
27 août 2021
Avis vérifiéTrès réactif ! Merci pour votre professionnalisme. Je recommande et recommanderai...
27 août 2021
Avis vérifiéJe remercie Trabbia Vuillermoz pour ma commande car je l'ai reçue dans un délai court et très bien soignée. Article comforme à la description et je remercie Trabbia Vuillermoz pour notre relationnel. Encore merci et je vous souhaite une très bonne journée
27 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Site très agréable et détaillé. Indications et informations présentes. Photos fidèles.
26 août 2021
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide et bien emballée.