La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite , beau bijou, livraison très rapide
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès jolie gourmette raffinée.
10 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur ce site. Très sérieux. Commande livrée rapidement. Je recommande ce site.
10 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide. Renseignements au téléphone facilement disponibles
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien tant pour le contact téléphonique et l information claire avant de prendre la décision de commander en ligne
10 juil. 2021
Avis vérifiéSuper boutique Je recommande fortement
8 juil. 2021
Avis vérifiéJe vais y chercher régulièrement des cadeaux pour mes proches et craque souvent pour moi aussi ! Livraison rapide et service aprés vente parfait
8 juil. 2021
Avis vérifiébijoux tres beaux, livraison rapide, je recommande chaleureusement ce vendeur
7 juil. 2021
Avis vérifiéSuperbement satisfaite très très beaux bijoux
6 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, agréable à visiter avec de très bons conseils. Il s'agit de ma troisième commandes absolument pas déçue, je recommande. Bijouterie sérieuse.
Avis vérifiéTres bien emballé et arrivé 2 jours après la commande parfait
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien envoi rapide. Je recommande.
6 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable! rapide, produit conforme à la description
5 juil. 2021
Avis vérifiéSite efficace. Livraison sécurisée au top
5 juil. 2021
Avis vérifiéAu top... livraison rapide... l'emballage très bien...rien à dire..
Avis vérifiéDélai annoncé respecté. Bravo et Merci
3 juil. 2021
Avis vérifiéCommande et délai respectés
3 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très satisfaite
2 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sécurisé Description très précise du produit Produit de très grande qualité de matière et d'exécution