La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, un petit souci qui a été vite réglé !
3 juin 2021
Avis vérifiécommerçant de très bon conseils a l'écoute
3 juin 2021
Avis vérifiéle site est parfait et j'aime m'y connecter!
3 juin 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite, très bel objet. Merci
3 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux que je recommande. Le bijou est de qualité. Le délai est rapide. Nous avons dû faire réduire la bague que nous avions commandé Nous avons été contactés rapidement pour nous conseiller, nous avons renvoyé gratuitement la bague et l’avons reçu très vite à la bonne taille. Les envois sont sécurisés. Nous sommes très satisfaits.
3 juin 2021
Avis vérifiébien aucun problème à signaler sur le site
2 juin 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, envoi rapide, prix un peu cher
2 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et conforme au descriptif. Je suis ravie et je recommande ce site.
2 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande! Service attentif et impeccable.
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Livraison rapide, bague superbe. Top !
2 juin 2021
Avis vérifiéPour moi c'est une très belle découverte et je suis très contente d'avoir franchi le pas d' un achat par correspondance et surtout d'un bijou.
2 juin 2021
Avis vérifiétrès bon site facile à consulter, attrayant, service très sérieux je recommande
1 juin 2021
Avis vérifiéLes boucles d’oreilles sont de bonne qualité et me covîennent très bien 😌
1 juin 2021
Avis vérifiéExcellente boutique sur place comme en ligne... Conseils professionnels... Qualité, prix, choix... tout y est... Je recommande sans hésiter... Merci
1 juin 2021
Avis vérifiéproblème à la livraison, le colis a été déposé dans la boîte aux lettres, alors que j'étais censée signer . Je précise que j'étais présente à la maison
1 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour le sérieux du site. Facile d’accès . Ma bague est exactement celle de mes désirs . Finition soignée et jolie couleur du grenat .
1 juin 2021
Avis vérifiéSite très convivial Facile d'utilisation
1 juin 2021
Avis vérifiéLes boucles d'oreilles reçues sont conformes à mes attentes et le délai de réception à été respecté
1 juin 2021
Avis vérifiésite agréable et très beaux bijoux
1 juin 2021
Avis vérifiécommande rapide, reçu trois jours après , satisfaite de la bague