La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
9 mai 2021
Avis vérifiéCommande traitée et envoyée dans les temps. Produit reçu sans encombre avec suivi.
9 mai 2021
Avis vérifiéParfait du début à la fin ! Navigation sur le site parfaite, photos, descriptions etc.. Livraison très rapide , rien de négatif !
9 mai 2021
Avis vérifiéRéception très rapide. Réponse aux questions sans problèmes par téléphone
9 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi du colis dans les délais.
8 mai 2021
Avis vérifiéC'est un site facile d'utilisation et le service client est au top
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès jolis bijoux, j'ai commandé à deux reprises sur ce site, toujours impeccable, tant au niveau de la qualité de fabrication, que de l'expédition des bijoux.
8 mai 2021
Avis vérifiéenvoi rapide a voir dans le temps pour la qualité
8 mai 2021
Avis vérifiéConforme au descriptif. Rapidité de livraison
8 mai 2021
Avis vérifiésuper ,excellente qualité et livraison très rapide
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Site clair. La navigation sur le site se fait en toute simplicité.
Avis vérifiéTout était très bien. Rien à redire. A continuer
8 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix de bijoux ; colis réceptionné 4 jours après le commande ; boucles d'oreilles superbes et appréciées par la destinataire du cadeau ! Que dire de plus ? Parfait et merci !
7 mai 2021
Avis vérifiéSite agréable. On y trouve son bonheur
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès jolies boucles d'oreilles correspondaient parfaitement à ma description arrivées très bien emballées avec boîte Cadeau
Avis vérifiéservice rapide - emballage de qualité -rien à reprocher
7 mai 2021
Avis vérifiéParfait il est facile de commander et de visiter le site. Fiabilité 100%
7 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Délais de livraison respectés. Le bijou est très joli et tout à fait conforme à la photo. très bon site, à garder pour une prochaine commande.
7 mai 2021
Avis vérifiéBoucles conformes à la photo et livraison très rapide.
7 mai 2021
Avis vérifiéIl y a un an, j’ai pu bénéficier lors du 1er épisode covid de l’assistance de Trabbia Vuillermoz pour le suivi et la réception d’une commande. C’est donc en toute quiétude que j’ai effectué cette nouvelle commande. Quant à colissimo, le suivi était en panne et il y eu cafouillage dans les dates de livraison . Finalement, j’ai reçu à la date prévue par le vendeur.