La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès efficaces et rapides, merci
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, jolie boîte cadeau
28 mars 2021
Avis vérifiéSuper bien j'adore mon collier
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès joli bracelet.commande reçue à la date prévue..très satisfaite puisque je fais une nouvelle commande aujourd’hui
28 mars 2021
Avis vérifiéSeconde commande, toujours parfait, beaux articles, belle finition, livraison rapide et conforme. Je recommande.
27 mars 2021
Avis vérifiéExactement ce que j'attendais
27 mars 2021
Avis vérifiéDommage pour la taille elle trop grande
27 mars 2021
Avis vérifiéle site est sérieux, grand choix de bijoux et la livraison est rapide, la facilité de paiement en plusieurs fois est très appréciable.
27 mars 2021
Avis vérifiétres contente du site qui propose un large éventail de bijoux. Facile de navigation il permet de trouver ce que l'on recherche facilement. La présentation des bijoux en gros plan avec un effet "tournant" est un réel plus pour voir le bijou comme s'il était près de vous et pouvoir se rendre compte de la qualité.
27 mars 2021
Avis vérifiéBonne navigation pouvant être amélioré, livraison parfaite, des coffrets très satisfaisants
27 mars 2021
Avis vérifiéJe conseille ce site qui est très bien et la livraison rapide. Merci
27 mars 2021
Avis vérifiéAucun problème rencontré... Livraison fiable, produits tels que décrits,...
27 mars 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site et livraison rapide
27 mars 2021
Avis vérifiéRéception du colis rapide, bijou original.
26 mars 2021
Avis vérifiéSite sérieux livraison rapide prix correct et bijoux conforme aux photos
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Site bien fait. Bijou conforme à la description. Délais de livraison tenus.
26 mars 2021
Avis vérifiéRAS merci !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 mars 2021
Avis vérifiéDélai court . Jolie bague , fidèle à la photo . Vraiment contente de mon achat .
25 mars 2021
Avis vérifiéBijoux conformes aux photos. Très bon rapport qualité/ prix. Livraison ultra rapide.
25 mars 2021
Avis vérifiéTout a été parfait, de la recherche du produit sur le site , à la commande. La livraison dans les temps et le produit correspondant totalement à ce que je recherchais.