Calculé à partir de 166 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 306 avis depuis le 14/12/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

ras, 5* !!
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Je connais le site -et les produits- depuis leur début, j'en ai toujours été pleinement satisfait
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, tout s’est bien passé.
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Au top
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Site facile à utiliser, pas de soucis sur la livraison. Parfait de la prise de commande à la réception du produit.
le 19/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Avis client

 

3 / 5

La livraison une semaine après avoir passé commande qu’elle rapidité je serais venu à montalbanais j’aurais gagné du temps et je n’aurais pas eu à téléphoner et me déplacer pour rien
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 17/05/2022

suite à une expérience du 06/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

produit efficace
le 04/05/2022 par .

suite à une expérience du 25/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapidité de livraison
le 03/05/2022

suite à une expérience du 19/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Tres satisfait
le 27/04/2022 par .

suite à une expérience du 18/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vulcanet.shop est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vulcanet.shop

Description :

Vulcanet les lingettes de nettoyage tout en un

Adresse :
VULCANET
3 RUE DU MERCADIER
82000, MONTAUBAN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0610122723
web@vulcanet.fr
Représentant autorisé :
VULCANET
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
166

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU