Calculé à partir de 257 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 257 avis depuis le 14/12/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le site est clair
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 16/10/2021

Commentaire de VULCANET
Merci à toi

Rita - Service Client Vulcanet

Avis client

 

4 / 5

je n'ai pas encore utilisez ma commande , aussi je ne peux l'évaluer, mais dans quelques jours ce sera fait, je vous contacterais après
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 16/10/2021

Commentaire de VULCANET
Hello

Hate d'avoir ton retour 😁

Rita - Service Client Vulcanet

Avis client

 

4 / 5

produit efficace, je pense mais boite peu pratique trop courte, pas étanche, il est quasi impossible de ranger la microfibre qui est bien épaisse
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 16/10/2021

Commentaire de VULCANET
Hello

Qu'est-ce que tu veux dire par "boite peu pratique trop courte" et "pas étanche" ?

Pour la microfibre, elle se range dans le capot bloquée par l'opercule rouge sans soucis 😁

Bien à toi
Rita - Service Client Vulcanet

Avis client

 

5 / 5

Génial
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 17/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 17/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très simple et claire
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 10/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Expérience d'achat très bonne
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

5 / 5

commande facile ... paiement instantané .... livraison .... c'est quand ils veulent !!!!
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Commentaire de VULCANET
Bonjour,

Votre commande en date du 6 octobre a bien été expédiée dès le lendemain soit moins de 24h, comme nous nous engageons a une expédition en 24h-48h.
Les délais de livraison dépendent de l'organisme choisi lors de votre commande et il se peut qu'il y ai quelques retards indépendamment de notre volonté.
Ce n'est pas pas du tout "quand nous voulons" nous faisons toujours notre maximum 😊 mais je suis navrée pour ce désagrément.

Rita - Service client Vulcanet
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit, packaging rien à redire, expédition rapide, top 👍🏼
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 02/10/2021

Commentaire de VULCANET
Merci beaucoup 😁 🔥

Rita - Service Client Vulcanet
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vulcanet.shop est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vulcanet.shop

Description :

Vulcanet les lingettes de nettoyage tout en un

Adresse :
VULCANET
3 RUE DU MERCADIER
82000, MONTAUBAN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0610122723
web@vulcanet.fr
Représentant autorisé :
VULCANET
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
257

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU