La marque offre une expérience de commande fluide, avec des produits de qualité et une livraison rapide. Les clients apprécient le sérieux du site et la diversité des modes de paiement.
Claudine C.
23 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, Très satisfaite et la recommande Passez de bonnes fêtes Cordialement Claudine
Maria L.
23 déc. 2024
Produits de qualités, envois rapide et conforme. Tout va bien
Annick D.
20 déc. 2024
Très bon accueil au téléphone, personne à l'écoute qui cherche à satisfaire le client. Oui je recommanderai ce site. Envoi rapide, reçu dans les temps et bien emballé
Isabelle B.
20 déc. 2024
Navigation facile lisible mais aucun service après vente retour impossible car pas de réponse à mes demandes. Livraison très très longue
Pierre B.
20 déc. 2024
Livraison d'une compresse 42x32 ,commandé 47x36. Réponse de vos services: ce produit n'existe pas sur etagère ,nous allons le supprimer sur catalogue.Après verification,a ce jour 12/12/2024, rien n'a été modifié et le produit fantôme est toujours en vente! merci pour tout.
Y. M.
RAS,parfait.
Minerve T.
16 déc. 2024
en generale je suis satisfaite de ma commande sauf pour ma derniere commmande que je n'ai toujour pas reçu..
Mireille B.
tres bon accueil
Denise D.
16 déc. 2024
Commande et suivit parfait.
Francoise B.
Service commercial au top
Marc S.
service rapide et claire
Elena P.
Merci
E. P.
11 déc. 2024
Bonsoir, à 2 reprises j'ai rempli le formulaire de contact et je n'ai jamais eu de retour... par contre, vous trouvez bien mon adresse mail pour m'envoyer vos pubs !!! Je ne commanderais pas une seconde fois sur votre site. Cdlt
Eve T.
11 déc. 2024
Enfin qq un qui livre en main propre
Jacques L.
11 déc. 2024
Livraison rapide du produit.
Sylvie G.
11 déc. 2024
Je n'ai pas reçu en temps et en heure la commande. En effet les chaussettes diabétiques n'étaient pas dispo... ce qui a décalé la livraison de 10 jours sans information de votre part.J'ai donc annulé les chaussettes par tel cette ligne de la commande et ai reçu enfin la commande de protections fuites urinaires. Néanmoins, il m'a fallu prendre un paquet de protections ailleurs ....
Daniel B.
Bon site
Juliette J.
11 déc. 2024
Je suis satisfaite mais.....trop de questions
Ronan F.
11 déc. 2024
Livraison au jour attendu.
Isabelle P.
11 déc. 2024
Jamais plus je ne commanderais sur ce site . 1 mois pour recevoir ma commande . Il faut pas abuser .