La marque offre une expérience de commande fluide, avec des produits de qualité et une livraison rapide. Les clients apprécient le sérieux du site et la diversité des modes de paiement.
17 févr. 2022
Avis vérifiéSérieux et efficace
17 févr. 2022
Je recherchais un produit particulier je n' ai pas vraiment eu l occasion de naviguer sur site
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés que votre expérience sur notre site internet ne vous ait pas pleinement satisfait. Nous restons à disposition si nécessaire à l'adresse mail suivante : contact@harmonie-hms.fr pour échanger ensemble sur ce point. Cordialement - Harmonie Médical Service
16 févr. 2022
Délai de livraison rapide
15 févr. 2022
L'option retrait d' un article en magasin n'est pas proposée si votre lieu de résidence est trop éloigné géographiquement de ce dit magasin ! Une aberration quand il ne faut pas plus de 10 mn pour s'y rendre en transport. Le logiciel de prise de commande est à revoir ...
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Mr Bergis, Veuillez nous excuser pour la gêne occassionnée et nous vous remercions de nous avoir partager votre avis sur ce sujet. Nous prenons en compte votre remarque et allons travailler sur ce point. Cordialement - Harmonie Médical Service
15 févr. 2022
Pas déçue du tout
10 févr. 2022
Délai de livraison rapide et emballage de qualité et produit correspondant a mes attentes. Je suis très satisfait et je recommande
10 févr. 2022
Très bon produit de qualité je Très satisfaite à recommander
10 févr. 2022
Commande rapide Conforme à la demande
totalement insatisfaite
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Mme Le Brun, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience au sein de notre site internet ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous restons disponible à l'adresse mail suivante : contact@harmonie-hms.fr pour échanger ensemble sur ce point. Cordialement- Harmonie Médical Service
Lenteur dans la livraison
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour, Nous sommes navré d'apprendre que votre expérience sur notre site internet ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous restons disponible à l'adresse mail suivante : contact@harmonie-hms.fr pour échanger ensemble sur ce point si nécessaire. Cordialement - Harmonie Médical Service
2 févr. 2022
Satisfait de ma commande, récupérée en magasin
2 févr. 2022
1 févr. 2022
le tapis de bain acheté répond exactement à notre demande. Merci.
31 janv. 2022
L'accueil est au top
31 janv. 2022
Tout s'est passé parfaitement et cela m'a permis de connaître leur magasin à Quetigny où j'ai récupéré ma commande sans frais de port et où l'accueil est parfait, très sympathique. Je recommande !
28 janv. 2022
Livraison beaucoup trop longue.
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Mr Guehl, Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande ait mis trop de temps à vous arrivé. Nous restons disponible à l'adresse suivante : contact@harmonie-hms.fr pour échanger ensemble sur ce point si nécessaire. Cordialement - Harmonie Médical Service
28 janv. 2022
Je suis satisfaite de ma commande.N'étant plus à SAVIGNE Donc je ne peux plus aller à Sargé. Et le site est très facile.
28 janv. 2022
Bons produits même pour les particuliers, service rapide et efficace
26 janv. 2022
Tout s'est très bien passé. Aucun problème.
26 janv. 2022
Site explicite , ou on trouve des produits de grande capacités,livraison rapide en magasin.