Avis client de www.wanimo.com

Calculé à partir de 15646 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 96157 avis depuis le 16/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Les prix sont corrects. La commande est arrivée très rapidement
le 07/04/2018 par .

suite à une transaction du 07/03/2018

Avis client

 

5 / 5

je fais confiance au site wanimo, pour la qualité et la diversité des produits. Je recommande le site pour son sérieux
le 07/04/2018 par .

suite à une transaction du 07/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent site, très sérieux, du choix, livraison rapide, je recommande vivement.
le 07/04/2018 par .

suite à une transaction du 07/03/2018

Avis client

 

2 / 5

Une catastrophe...après avoir été livré d'une commande qui ne m'était pas destinée ( pourtant mon adresse sur le colis) on me promet une livrais en express de ma commande avec une livraison dans les 48 h...( déjà express pour moi c'est plutôt 24 h mais bon....)avec TNT. Cette livraison express a été mal dirigé, bloqué, envoyé à nouveau et a finalement mis 5 jours a arriver....obligé donc d'acheter les croquettes en magasin car en total ma commande initial a mis 9 jours! Et tout ce qu'on m'offre est 10% de reduction sur ma prochaine commande....et en plus il faut que j'aille déposer les marchandises qui ne m'étaient pas destinées dans un relais colis.....Le service client n'a même pas répondu a mes derniers messages....lamentable.
le 27/03/2018 par .

suite à une transaction du 12/03/2018

Commentaire de Wanimo
Bonjour Madame,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sommes sincèrement navrés pour tous ces problèmes liés à la livraison. 

Wanimo est en partenariat avec les transporteurs suivants pour les livraisons à domicile : Colissimo - DPD Predict (planification du rdv de livraison par SMS) - TNT (domicile, domicile 24h, bureau 24h) - Geodis (pour le lourd et l’encombrant uniquement).

Et avec Mondial Relay et Relais colis pour la livraison en relais.



Wanimo vous propose en priorité et selon la typologie de votre commande le transporteur le moins coûteux pour vous avec une participation supplémentaire pour les plus coûteux, toutefois vous restez libre de choisir parmi les transporteurs proposés.

Nous pouvons toutefois vous assurer que tous les ans nous réétudions la qualité et le coût des transporteurs afin de proposer le meilleur service à nos clients.

Nous restons également à votre disposition par téléphone au 04 81 91 92 93 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 10h à 18h quand vous rencontrez des inconvénients avec le transporteur que vous avez sélectionné.



Nous vous présentons nos excuses pour le dérangement rencontré et vous souhaitons une agréable journée.

Bien cordialement

Alexandre
Wanimo.com

Avis client

 

1 / 5

Malheureusement les prix sont beaucoup trop cher par rapport à d'autre sites..
Les produits sont tout de même de bonne qualité mais malheureusement sur ma dernière commande la livraison ne s'est pas passée correctement.
le 27/03/2018 par .

suite à une transaction du 12/03/2018

Commentaire de Wanimo
Bonjour Mademoiselle,

Nous avons bien pris connaissance de votre message et sommes sincèrement navrés pour ce problème de livraison.


Wanimo vous propose en priorité et selon la typologie de votre commande le transporteur le moins coûteux pour vous avec une participation supplémentaire pour les plus coûteux, toutefois vous restez libre de choisir parmi les transporteurs proposés.

Nous pouvons toutefois vous assurer que tous les ans nous réétudions la qualité et le coût des transporteurs afin de proposer le meilleur service à nos clients.

Nous restons également à votre disposition par téléphone au 04 81 91 92 93 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 10h à 18h quand vous rencontrez des inconvénients avec le transporteur que vous avez sélectionné.



Nous vous présentons nos excuses pour le dérangement rencontré et vous souhaitons une agréable journée.

Bien cordialement

Alexandre
Wanimo.com

Avis client

 

2 / 5

Vous devriez indiquer sur votre cite, que vous ne livrez pas en Belgique.
le 24/03/2018 par .

suite à une transaction du 09/03/2018

Commentaire de Wanimo
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez à Wanimo.com
Mais nous sommes navrés, nous ne livrons actuellement qu'en France métropolitaine, Corse et Monaco.

Les lieux de livraisons sont précisés sur le site à l'adresse suivante :

https://www.wanimo.com/fr/conditions-generales-vente.html

Restant à votre disposition nous vous souhaitons une agréable journée.

Bien cordialement

Alexandre
Wanimo.com
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1570

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wanimo.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations www.wanimo.com

Description :

Votre animalerie en ligne pour chien chat rongeur, vente de croquettes, accessoires et jouets pour animaux.

Adresse :
Wanimo
Parc Innovalia
46/48, chemin de la Bruyère - Bat. G
69570, Dardilly
Recommander :
Website :
Contact :
service-client@wanimo.com
Représentant autorisé :
WanimoFlorence Evans
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
15646

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU