Évaluations clients
Rien à signaler parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Produit conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.
Super produit que j'utilise depuis des années. Cadeau de Noël pour mes filles!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE-MARIE D.
De grande qualité. Je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHAN M.
Livraison rapide et emballage très bon pour protéger les produits.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.
Un peu difficile à trouver quand on sur votre site. Pas facile de retrouver le bon extracteur, et ensuite pas facile de trouver les bonnes pièces. Peux mieux faire !!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.
Envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE B.
Commande arriver impeccablement, dans les temps impartis, rien à redire, les trois culottages, on était fait pour les produits lodge
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE LOUIS N.
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA C.
je n'ai jamais reçu la sauteuse
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre sauteuse. Votre expérience est importante pour nous, et nous aimerions vous aider à résoudre ce problème. N'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions faire le nécessaire pour vous. Cordialement. L’équipe warmcook
Rien à dire à part... parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZY D.
Service après vente effocace
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Cocotte legere et très pratique pour cuire au four ou sur feu. J'ai 3 tailles différentes. Je rexommande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE O.
super materiel. livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Tout est bien arrivé en parfait état j'ai culotté trois fois comme conseiller pas de problème pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE LOUIS N.
trés mauvais service client,pour le satisfait ou remboursé les frais de livraison à votre charge. il propose des bons de réduction qui ne fonctionne pas et qu'ils ne veulent pas rembourser
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre retour, même s’il est évidemment décevant à lire. Concernant le « satisfait ou remboursé », je me permets de rappeler que, comme précisé sur notre site, les frais de retour restent à la charge du client, sauf en cas d’erreur de notre part. Pour ce qui est du bon de réduction, il semble qu’il n’ait pas été saisi lors de votre commande, ou qu’il ait expiré. Nos codes ont en effet une durée de validité limitée, indiquée à l’envoi. Afin de rester constructifs, nous vous avons d’ailleurs proposé un nouveau bon de 10 % valable sur votre prochain achat, ce que nous faisons systématiquement dans ce type de cas. Je comprends votre frustration et suis sincèrement désolée si ces éléments n’ont pas été suffisamment clairs au moment de votre commande. Nous restons à votre disposition pour toute question ou pour vous accompagner dans une prochaine expérience plus satisfaisante. Je vous souhaite une belle journée. Manon
Réponse de vincent l.SignalerVous m'avez envoyé un bon de reduction de 10% afin que je finalise mon achat que je n'ai pas pû activer (peut être un manque de compétence de ma part) effectivement on m'a proposé un nouveau bon de 10% mais l'achat était de 499€ je ne pense pas refaire un achat de ce montant.je souhaitais juste une régularisation du montant de réduction de 10% sur mon premier achat
Commande conforme et reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Navigation sur le site aisée
Avis du , suite à une expérience du par KATY S.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Nous avons acheté un lot de 3 poêles en fonte. Nous avons suivi tout le processus pour culotter correctement l’une de nos poêles et, malgré cela, elle reste inutilisable tellement tout accroche. Nous avons donc décidé de renvoyer le lot, conformément à la politique commerciale qui dit : « pour tout produit retourné ayant été utilisé, une décote de 20% sera appliquée sur le montant du remboursement ». Or, au lieu d’appliquer une décote de 20% sur le seul produit utilisé, ils refusent de nous le rembourser et ne remboursent que les 2 autres (non utilisés). J’ai écrit au service commercial qui me répond : « Or, votre poêle contient de l'huile, elle n'a pas été retournée en parfait état. Je le sais, je m'en suis mis sur les doigts en sortant les articles. Cet articles n'est donc plus vendable. La décote de 20% ne peut pas s'appliquer. Donc deux articles remboursés sur trois » Ils ne respectent pas leurs propres conditions générales de vente, même mis devant l’évidence. Service client et entreprise malhonnêtes + produits inefficaces = fuyez!!!
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Je comprends votre frustration face à l’utilisation de votre poêle en fonte, et je suis désolé que l’expérience n’ait pas répondu à vos attentes, malgré vos efforts pour la culotter. S’agissant de votre retour, je souhaite apporter quelques précisions. Conformément à notre politique commerciale, une décote de 20 % est appliquée sur les produits utilisés à condition qu’ils soient retournés en état revendable. Or, dans votre cas, la poêle a été renvoyée avec des traces d’huile, rendant sa remise en vente impossible. Malgré cela, et à titre de geste commercial, nous avons appliqué la décote de 20 % comme prévu, et procédé au remboursement partiel de ce produit. Les deux autres, non utilisés, ont bien entendu été intégralement remboursés. Notre démarche a été guidée par l’équité et le respect de nos engagements. En tant que petite entreprise, nous faisons de notre mieux pour concilier bon sens et transparence avec chaque client. Je vous souhaite une belle journée. Manon
Réponse de S DSignalerBonsoir Manon. C’est faux, la décote de 20% a été appliquée sur la totalité du lot, y compris les 2 poêles parfaitement neuves. Vous auriez dû rembourser: 109,65€ - [(109,65/3)x20%] = 102,34€ (calcul que j’en ai envoyé à Anthony) Or il m’a répondu: « Mais je crains qu'il y ait erreur dans votre calcul. 20% de 109.65 c'est 21.93€. Donc j'aurais dû vous rembourser 87.72€. Alors je vais vous rembourser la différence. C'est a dire 87.72-73.10 = 14.62€ » Il a donc appliqué la décote sur le lot complet, contrairement à votre affirmation.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Je reçois toujours mes produits dans un état impeccable. L'accueil téléphonique est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SUZY D.
La notice d’utilisation du faitout Ecovitam est à améliorer afin que le mode d’emploi soit plus explicite.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
Colis reçu à l'heure.et bon état
Avis du , suite à une expérience du par M O. *
Livraison rapide , très satisfaite de mon plat . tout est parfait .je recommande ce site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Quand on passe le doigt sur l' email, petite boursouflure , probablement la finition , laquelle j' espère n' aura aucune conséquence sur m' utilisation, dans le temps , de la cocotte !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.
Livraison rapide. J'ai déjà cuisiné avec et le roaster est parfait. Les plats Cuitisan je les utilisent depuis longtemps et je n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONOQUE F.
Très pratique les boîtes de conservation en inox et aucun risque de cassé par rapport à celle en verre. Je ne regrette pas mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par EVGENIY P.
Problème à la réception, mais tout à été solutionne
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Site facile à utiliser et commande bien emballée et sécurisée. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
Matériel de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
produits formidables, livraison (ou plutôt absence de livraison) et surtout service client déplorable, désagréable et méprisant !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Émilie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, et pour vos mots positifs sur nos produits. Je suis en revanche sincèrement désolé que votre expérience avec la livraison et notre service client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour être totalement transparente, nous avons bien procédé à l’envoi d’un second colis, à titre exceptionnel, malgré le fait que le premier n’ait pas été officiellement retourné ou récupéré. Ce geste, que nous assumons dans un esprit de service, sort pourtant du cadre de nos procédures habituelles. Notre équipe fait de son mieux pour gérer chaque situation avec sérieux et respect. Si vous avez ressenti de la froideur ou du mépris, je le regrette sincèrement car ce n’est en aucun cas notre état d’esprit. Je reste bien entendu disponible. Je vous souhaite une belle journée. Manon
Bon site, simple et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
J’apprécie la fluidité du site, je trouve sans problème les produits que je cherche. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE H.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G.
Livraison ultra rapide, produits emballés avec soin. J'ai commandé 3 Roaster déclassés, rien à dire, les défauts sont minimes, aucun regret sur mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA E.
Livraison rapide , qualité top !
Avis du , suite à une expérience du par REMY C.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM F.
Envoi ultra rapide. Produit qui répond exactement au besoin. Très léger
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
excellents produits, description conforme, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A.
Le site est bien fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONEY TABE E.
Livraison plus rapide que la précédente, ce qui est plaisant. Très contente des boîtes et du système Pika. Très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
C'est cocottes sont très bien, les plats qui ils sont préparés sont très gustatifs et garde bien leur saveur, mais au four, elles sont fermées on ne salit pas le four
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Livraison rapide, facilité de paiement, excellents produits. J'ai eu de la casse à cause du livreur mais warmcook a été très réactif et le problème solutionné rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V.
Commande expédiée rapidement, service après vente réactif, correct et efficace. Le produit acheté c'est autre chose.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Rapide efficace parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC V.
Site très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
Correspond à l'appareil que l'on cherchait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Site très pratique et attractif
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Tout ok merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE G.
Un des produit était en rupture et j'ai reçu un mail lors du réapprovisionnement ce qui m'a permis de passer ma commande. Service et livraison top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AUDE N.
Les boites sont parfaites ! J’ai eu un problème avec deux couvercle, mais le SAV a été très efficace, ils m’ont retourné deux boîte neuve…
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par M W. *
Très bons produits, livrés rapidement. Service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Site soigné
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE B.
excellent fournisseur, articles de grandes qualité et service extra
Avis du , suite à une expérience du par SALMA L.
rien à signaler, livraison rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Indications précises et complètes sur le roaster, livraison rapide comme indiqué, rien à redire!!! (Et c'est mon 3eme roaster, 3 tailles différentes, c'est pratique les roasters!!)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
très bons produits et service après vente efficace et rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SYLVIE C.
1 des Boites impossible à mettre sous vide. Impossible à joindre le SAV
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Grand choix , très bon ustensile.
Avis du , suite à une expérience du par COLLURA R.
commande conforme à mes attentes et livraison impec
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE P.
Parfait. Livrées très rapidement. Correspond parfaitement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Tout est niquel et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SILENE D.
Produits corrects. Emballage laisse à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
tres bien j en suis tres conente
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Parfait, le service après-vente a été très réactif après un soucis de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ODYSSÉE CRÉATION D.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Très bien Très rapide SAV. Extra
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Très bon site, descriptif précis
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH K.
La livraison a été très rapide. Je suis très satisfaite du déshydrateur. Il est simple d’utilisation, le nettoyage est facile, l’accès aux plateaux est aisé pour pouvoir les faire tourner pendant le séchage.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA B.
commande livrée très rapidement, conseils top en ligne, merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUILLAUME M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Bonjour, par contre nous attendions le colis alors que le facteur l'a déposé vers une porte d'entrée sans rien dire, pourtant nous avions des prévisions par SMS. Nous l'avons vu par hasard...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Pour l'instant, très bonne expérience, très bon produits! Légers mais robustes.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
Super, je suis très satisfaite de mon achat. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
Je suis très satisfaite de vos poêles et casseroles en inox. C’est un plaisir de les utiliser au quotidien et elles sont d’un entretien très facile. J’en ai déjà quatre !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.
J'ai pu réceptionner mon colis rapidement au point relais que j'avais choisi.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN P.
Comme les fois précédentes, livraison rapide pour ces casseroles Ecovitam de grande qualité. Cette fois-ci c'était pour offrir et le cadeau a été très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE O.
Le livre de cuisine est arrivé abîmé L emballage pas top
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Reçu il y a une semaine, déjà utilisé plusieurs fois. Tomates, courgettes, oignons, mangues, pommes, bananes... Il fonctionne très bien. Attention cependant, l'appareil : fait un peu de bruit (souffle), et surtout il souffle de l'air un peu chaud et humide dans la pièce. Ça peut ne pas convenir dans certaines pièces.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
parfait, ce n'est pas la 1er fois que je commande est toujours la qualité, le service et les produits sont au TOP
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE M.
Design et utilisation agréables
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Je suis très satisfaite de l' achat que j' ai fait chez vous
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
A ma demande j a été Informée de la nouvelle mise à disposition du produit. D'ou ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Livraison sans problème Après premiers usages nous donne très contents de notre cuiseur !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Catalogue, manque d’informations
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
site clair et lisible. Il est facile d'y trouver ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Plusieurs commandes déjà et très bons produits à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE D.
rapidité d'envoi, super produit, comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par ROSEMARIE B.
Commande arrivée rapidement. Produit de très bonne qualité. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Commande livrée très rapidement. Malheureusement, le colis a été endommagé au moment de la livraison et la poignée d'un de mes articles s'est cassée. Warmcook m'en a renvoyée une nouvelle quelques jours plus tard, que j'ai pu remplacer. Merci pour l'efficacité du service après-vente !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T.
Proposition de produits de qualité, sain et écologique, variés et utiles
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.