Évaluations clients
Produits de qualité, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.
BONNE RÉCEPTION DANS LES TEMPS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
La commande s’est bien passée, par j’ai renvoyé une partie des produits et je n’ai jamais reçu de remboursement même 7 ou 10 jours apres… pour une commande à presque 400€ c’est vraiment limite. J’ouvrirais une litige avec le site prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par T V. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Je tiens tout d’abord à m’excuser pour le délai de traitement de votre remboursement. Nous avons en effet connu un retard temporaire en raison d’un manque de personnel, ce qui a impacté le suivi des retours, et nous le regrettons sincèrement. Belle journée. Manon
mon avis est moyen sur le chois du livreur qui n'a pas fais son travail. Retard dans la livraison. Pas livré a la bonne adresse.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Bernard, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Je suis sincèrement désolée que la livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le choix du transporteur est un point sur lequel nous restons attentifs, mais nous restons malheureusement dépendants de la qualité du service assuré localement. Le retard et l’erreur d’adresse sont clairement des dysfonctionnements que nous ne cautionnons pas. Soyez assuré que nous avons transmis votre signalement à notre partenaire logistique afin que des mesures soient prises pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre compréhension, et je reste à votre disposition si besoin. Belle journée. Manon
Réponse de bernard m.SignalerRAS
Super qualité!
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE A.
Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par Z E. *
Parfait ! Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H.
Très bien passé livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BACLET O.
Prix correct et livraison très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
Livraison rapide et soignée, produits d'excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par MIKAËL P.
Site clair, ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Nous sommes toujours très satisfaits de nos commandes sur Warmcook, les produits sont de haute qualité et le service après-vente est top.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H.
j'ai demander le remboursement d'un kit sorbet (le 08 08 25) qui ne correspondais pas a mon extracteur . j'attend toujours le remboursement !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour, Je tiens tout d’abord à m’excuser pour le délai de traitement de votre remboursement. Nous avons en effet connu un retard temporaire en raison d’un manque de personnel, ce qui a impacté le suivi des retours, et nous le regrettons sincèrement. Belle journée. Manon
Produits top!!
Avis du , suite à une expérience du par BETTY M.
Facilité a rouver une pièce détachée
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Livraison rapide et conforme à la commande. Les poêles sont de grande qualité. J’apprends à maîtriser la cuisson car je n’ai pas l’habitude
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Tout est parfait ! La commande, la livraison et le produit !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F.
Super boîtes de conservation bien hermétiques
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Navigation sur site facile, livraison rapide, je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
....
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Top ! Explicite, on retrouve toutes les informations nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA B.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
tout bien, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARIN E.
Très contente de l'ecovitam. Il a été livré très rapidement. J'aurais apprécié une notice d'emploi plus complète
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Rien à redire sur le produit en lui-même. En revanche, service de livraison DEPLORABLE, et le mot est faible. Tellement déplorable que j'ai du me déplacer moi même a l'entrepôt Chronopost pour retirer mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN - CLAUDE R.
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Jean-Claude, Merci pour votre retour et pour votre appréciation positive sur notre produit. Je suis vraiment désolé d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec la livraison. Comme vous l’imaginez, ces situations sont également très frustrantes pour nous. Nous confions nos envois à des transporteurs comme Chronopost, et bien que nous tenions nos engagements en termes d’expédition, nous restons malheureusement dépendants de la qualité de leur service sur le terrain. Cela dit, chaque fois qu’un client nous signale un souci de livraison, nous ouvrons une réclamation auprès du transporteur, ce que nous avons également fait dans votre cas. Nous comprenons l’impact que cela peut avoir sur votre expérience globale et nous le regrettons sincèrement. Nous espérons que votre produit vous donne entière satisfaction. Belle journée. Manon
Ne tiens pas le vide plus d’une heure ! Je suis très déçue par cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Bon site, fiable correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE R.
Bonjour, commande reçu rapidement, et le Revo 830 vraiment génial, merci warmcook.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Envoi soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Compétence Merci Bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Livraison très très rapide ! Site très réactif, c’est bien.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Envoi rapide et produits de qualité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.
Très déçue par la livraison tardive. Le vendeur affirme pourtant une livraison entre 48 et 72 heures, ce qui est faux.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Je suis désolé d’apprendre que votre commande vous est parvenue avec du retard. Nous annonçons une livraison estimée entre 48 et 72 heures car c’est le délai habituel communiqué par notre transporteur, Colissimo. Cela reste une estimation, et il peut malheureusement arriver que certains colis prennent un peu plus de temps, indépendamment de notre volonté. Nous comprenons votre déception et restons disponibles si vous avez besoin d’informations complémentaires. Je vous souhaite une belle journée. Manon
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH B.
Commande livrée en 3 jours, rien à signaler. Expérience parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Pas de SAV direct, personne au bout du fil, surtout quand y'a une erreur de pièce...Du coup on se sent seul.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.
Commande conforme et livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Site impeccable, navigation aisée. Commande facile et livraison hyper rapide. L’ensemble est très professionnel… Ne changez rien…
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Très bons produits et équipe réactive pour répondre aux questions, ou réparer un oubli dans ma commande. Délais de livraison ultra courts.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Simple, rapide. Possibilité d’ajouter un commentaire ( pour signifier un jour où je ne pouvais réceptionner) et réponse et prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME...
Avis du , suite à une expérience du par H Z.
Très bien. Livraison rapide et articles qualitatifs. C'est ma 2ème commande
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Produit conforme, belle qualité, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Délai de livraison respecté. Mes premiers essais de cuisson basse température ont été un succès !! À suivre…
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE K.
Parfait. Conforme à mes attentes. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Ma commande arrivée rapidement et en parfait état. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S.
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur warmcook.com. Cordialement. L’équipe Warmcook
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Commande arrivée en bon état.Pas d’attente trop longue.
Avis du , suite à une expérience du par LISE V.
Commande simple, livraison rapide, appareil correspondant à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Super poêle en fonte lodge. Nous avons fait le cullotage plusieurs fois sur des plaques vitrocéramiques. Ça ne colle plus beaucoup. La viande passée à la poêle avec de l'huile d'olive est très goûteuse par rapport aux autres poêles. Grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Le produit livré est correct et conforme à ce qui était annoncé et commandé. Mais les conditions de livraison ne sont pas satisfaisantes : paquet beaucoup trop grand, et surtout COLIS OUVERT, parce qu'il avait été très mal scellé lors de l'expédition (le ruban adhésif de "garanti" était collé À CÔTÉ des rabats). Si les produits livrés avaient été fragiles ou précieux, ils auraient pu être endommagés ou perdus. Ce n'est pas très rassurant pour une autre commande, surtout de grande valeur
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que les conditions de livraison n’ont pas été satisfaisantes. Nous comprenons parfaitement vos inquiétudes et nous allons renforcer nos contrôles afin que ce type de désagrément ne se reproduise pas. Cordialement. L’équipe Warmcook
Super
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Très bon produit, navigat et achat faciles.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE G.
J’ai commandé une cocotte pour faire un cadeau,le colis est arrivé dans les temps et en parfait mais grosse déception la cocotte était abîmée, après plusieurs échanges avec le service clients une cocotte parfaite m’a été renvoyée sans frais et rapidement.j’ai trouvé cela très correct et satisfaisant. J’aurais préféré pouvoir communiquer par téléphone plutôt que par mail
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que notre service ait pu répondre rapidement à votre demande. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le téléphone. Nous faisons tout notre possible pour réactiver notre service téléphonique prochainement afin de vous offrir un accompagnement encore plus direct. Bien à vous. L’équipe Warmcook
Réponse de Joelle R.SignalerMerci de tenir compte de ma remarque, c’est la troisième cocotte que j’offre car c’est un cadeau toujours très apprécié . Bonne continuation Cordialement JR
Tout s’est bien passé dans les meilleurs délais
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN S.
Très bon site pour de la cuisine saine
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE G.
Livraison rapide et produits parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Site très facile d'accès et bien documenté, navigation fluide, livraison rapide et excellent produit pour moi c'était un extracteur de jus, très pratique d'utilisation et jus délicieux. Merci Warmcook.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE L.
J'ai commandé une poêle en fonte reçue fendue. Je n'ai aucune nouvelle de ma demande de retour effectuée il y a 15 jours et je ne parviens pas à les joindre.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE L.
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément. Après vérification, il ne s’agissait pas d’une demande de retour à effectuer mais bien d’une prise en charge via notre SAV. Soyez rassurée, nous vous renvoyons sans tarder une poêle neuve afin de remplacer celle reçue défectueuse. Avec toutes nos excuses pour l’attente occasionnée. Bien cordialement, L’équipe Warmcook
Merci pour votre sélection de produits et les remises proposées. J’en suis à la 3ème petite casserole basse consommation qui fait le bonheur de mes amies.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Livraison très rapide. Emballage parfait. Produit de qualité. Dommage qu’il n’y ait pas plus de recettes sur le site.( Le concurrent Cristel fait beaucoup mieux!!!!)
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Commandé facile sur le site et livraison rapide Je suis extrêmement satisfaite par le roaster ! Tout est succulent, moelleux et goûteux ! Je m'en sers quasiment chaque jour. J'ai essayé une grande ratatouille, moitié dans ma cocotte fonte et l'autre dans le roaster. Le roaster l'emporte en terme de confit des légumes et parfum..et surtout j'apprécie sa légèreté..
Avis du , suite à une expérience du par GEMINA J.
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre roaster est devenu un allié de vos recettes au quotidien. Bonne continuation dans vos préparations gourmandes ! Bien cordialement, L’équipe Warmcook
Très bien et produit conforme !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLOÏSE L.
super compme toujours
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
Articles de qualités livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
A part une petite erreur dans ma commande vite réglée, les produits sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V.
Site agréable, très bon service, rapidité de la livraison. L’extracteur de jus Kuvings REVO 830 est agréable à utiliser et a un bon rendement mais il n’extrait pas autant que l’extracteur Angel 5500.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Très satisfaite. Bons produits, prix corrects, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MANON C.
Agréablement surpris la commande réceptionnée 4 jours après l'avenir merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Respect des délais et produits conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL S.
La navigation sur le site WARMCOOK est aisée. Le délai de livraison à été vraiment rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Super site , livraison rapide et le cuiseur vapeur est vraiment top Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Produits très qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par STEPH C.
Réception rapide. Produits de qualité. RAD
Avis du , suite à une expérience du par KATELL E.
Sites très bien 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK T.
Ayant déjà acheté deux de ces boîtes je les apprécie beaucoup, malheureusement dans celles que je viens de recevoir, un des couvercles est défectueux ,il n'est pas étanche et je ne peux pas m'en servir en mode sous vide. A part ce soucis la qualité des boîtes est toujours aussi bien.
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Envoi rapide et soigné, les produits sont d'excellentes qualité, tout est expliqué sur leur site pour les prendre en mains et les entretenir.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
Bonjour, très satisfaite de mon achat. Le site est clair, les produits bien classés par catégories d'utilisation et les explications éclairent sur le choix du produit. Livraison rapide et surtout produit bien emballé et protéger. Aucun soucis de réception. Parfait en tout point. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par G O. *
Un site bien fait et des produits de qualité. C'est envoyé rapidement, bien protégé et facile d'entretien à l'usage. On adore !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE K.
Livraison très longue. J’ai dû relancer .Lieu de livraison imposé.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J.
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre retour. Je suis sincèrement désolée pour le retard de livraison et le désagrément causé par le lieu de dépôt. Lors de périodes de forte activité comme les soldes, nos délais d’expédition peuvent malheureusement être légèrement allongés. Cela reste exceptionnel et nous faisons tout pour y remédier rapidement. Par ailleurs, il arrive en effet que certains livreurs ne respectent pas les points de livraison choisis. Nous en sommes tout aussi navrés que vous, et remontons systématiquement ces écarts à nos partenaires logistiques afin d’améliorer le service. Merci pour votre compréhension, et je reste à votre disposition si besoin. Belle journée. Manon
Lors de mon achat, l'une des poêles étant un peu abimée sur le bord supérieur, je l'ai signalé et il m'a été répondu que je devais la nettoyer et traiter à l'huile de nombreuses fois...le culottage n'a rien changé au problème, ceci ne répondant absolument pas au problème signalé. Je reste donc très déçue. Les 2 autres poêles sont nickel.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Parfait ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par Y D. *
Parfait pour des jus de légumes !
Avis du , suite à une expérience du par SAFIA K.
2 couvercles des boîtes sont arrivés cassés. Je l'ai signalé pour savoir comment les échanger. Aucune réponse du SAV. Déçue....
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Bien trop.lourde pour moi je regrette....à voir à l usage aïs contraignant
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Je suis satisfaite de mon Extracteur. Je peux comparer le gout avec mon ancienne centrifugeuse et même si cela est financièrement un joli investissement, je suis complètement comblée par ces jus magnifiquement bon. J'ai aussi l'avis de ma famille qui a partage un jus avec moi et qui sont du même avis. Il est pratique, non encombrant et une fois qu'on l'a installé il est a sa place et aussi esthétique. La partie la moins cool c est de le laver mais cela reste facile. Je suis reconnaissante aussi pour la livraison rapide. Infiniment merci je le conseille pour toutes personnes qui souhaite se faire plaisir pour sa santé.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA P.
Le site est facile d'utilisation, j'ai reçu ma commande dans les délais, elle était bien emballée. Les produits ont l'air d'être conforme, c'est avec le temps que je le verrai.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
site fiable commande arrivée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ L.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Site simple et intuitif. Envoi rapide articles conformes à la description légèreté des contenants
Avis du , suite à une expérience du par CERISE G.
Je suis tombée sur ce site parce que je cherchais les produits Cuiitisan. Des produits de qualité, du choix, des prix raisonnables et la livraison est hyper rapide !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
j'ai commandé une 4 litres et elle est arrivée endommagée sur le couvercle, j'ai fait parvenir des photos du carton et des dommages, ils m'ont renvoyé immédiatement un nouveau couvercle! très professionnel et le sens du commerce, bravo!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Commande arrivée très rapidement. Produits de qualité, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par SABINE J.
Colis bien reçu et rapidement. Service client réactif et très à l’écoute. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.