Évaluations clients
Expédition rapide, SAV très sympa ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison trés rapide. Conseils d'utilisation du produit acheté trés utils-
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment très satisfait. Livraison rapide avec choix possible entre deux livreurs et produit qui marche bien conforme au descriptif fourni par Warmcook.
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un SAV particulièrement efficace !
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très clair, je venais avec l'intention d'acheter quelque chose de précis mais j'ai finalement navigué un peu avant d'acheter pour voir les autres produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif, description du produit compléte, produits presentés de qualité. Envoi rapide. Site trés serieux et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er achat sir le site et très bonne expérience. Très rapide ...c est plaisant !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du produit reçu, qui n'est pas mon premier, et des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
100% content... De la commande jusqu'à la livraison, tout fut facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, expédition rapide, produits conformes aux descriptions et de qualité !
Efficace et pro
Livraison très rapide - Très aimable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je mets cette note pour la raison suivante : le produit en lui même est bien, je trouve que pour un appareil à 500€ les joints s'abîment relativement vite même si on peut en commander et que la partie haute de la cheminée ne se démonte pas donc sur le plan hygiène, cela pourrait être démontable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impecable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit qui vient compléter le faitout. Cuisson douce saveur des produits, très simple d utilisation.
rapide, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du produit et livraison très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré dans les délais. Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonne cocottte , aucun déffaut interieure , sauf petite bosse sur le couvercle rien de bien méchant ; livré rapidement merci, vous devrierz svp dans le futur nous proposer des grilles deux fois moin cher
Clair et sans surprise.
Livraison en 48 heures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article parfait, emballage parfait, expédition parfaite et très rapide. Je ne peux être que satisfaite !
Conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison et le service client impeccable. Par contre le colis est arrivé éventré. Heureusement qul’il y avait un autre emballage de protection
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Me costó mucho encontrar las piezas de repuesto para la máquina Kuving, encontrarlas en el país vecino me generó mis dudas pero todo fue de maravilla, el pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. Un servicio super profesional y de confianza. Ahora disfrutando de estupendos zumos gracias a Warmcook..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien. Je trouve dommage qu'il ny ait pas un descriptif général du produits et qu'ensuite on puisse simplement choisir la couleur. Mais c'est un détail
Livraison rapide, emballage soigné 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et en plus d'une gentillesse et amabilité formidable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation sur le site et livraison rapide...Merci beaucoup !👍
Rapide efficace bon ma&tériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Comme pour ma précédente commande expédition très rapide, produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison était rapide. Le colis est arrivé en bon état. J’aime beaucoup les casseroles Warmcook...
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Isabel, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous vous souhaitons une belle fin de journée, Manon
Site agréable à naviguer. Expédition super rapide (moins de 48h)!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour FRANCOIS-MARIO, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Trés bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour andré, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Monique, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Après une première expérience mitigée, cette fois c’est parfait. Il faut savoir le dire aussi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Livraison très rapide !! Mon premier fromage végétal, d’après la recette fournie..juste un délice 👍 Bravo pour ce formidable appareil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
produit corresponds a mon attente délais d'envoi respecté suivi de commande efficace ! c apres deux achats satisfaisant que je suis revenue très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour monique, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Site très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Gisele, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Excellent tout a fait conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour christine, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour MORGANE, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Je suis très contente du site les descriptions sont claires, il y a quelques conseils pour apprendre à utiliser les ustensiles et la livraison est super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Anna, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
La navigation sur le site est facile. Ma livraison a mis beaucoup de temps pour arriver, elle est restée à la douane car il manquait des papiers. Le carton est arrivé en mauvais état, plié et enfoncé...Par chance le cuiseur vapeur était intact...Comme j'ai commandé un cuiseur-vapeur, j'aurais apprécié de recevoir des recettes en lien avec ce produit et non pas avec toute la gamme des produits ecovitam.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre livraison a rencontré des difficultés. Afin de faire remonter ces informations auprès de nos prestataires, il est important de nous contacter directement afin de de vous aider à débloquer la situation ! Nous vous fournissons un livre de recettes réalisées avec les différents faitouts de notre gamme car vous pouvez les réaliser en les adaptant aux niveaux des quantités avec votre la partie faitout de votre cuiseur vapeur. Si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone au 04 86 94 31 93. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Manon
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour GONZALEZ, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Livraison très rapide et service impeccable comme toujours. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Muriel, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Bonne ergonomie… et produits excellents ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Très bonne réactivité pour la livraison et excellent contact téléphonique!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Site agréable avec une vidéo très efficace. Livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison conforme, rapide tout est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Service client réactif et de bon conseil, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Stephen, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Clair, pratique, surtout avec la vidéo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour NEJMA, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Mon 2ème roaster , plus grand. Je suis enchantée par ces faitouts , légers, ou l’on ne peut pas rater sa recette, sans nettoyage de four , juste à bien assaisonner les mets . M’a redonné goût à cuisiner ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
RAS pour le site et ma commande s'est très bien passée. L'envoi a été rapide et sans encombre malgré la période (fêtes de fin d'année). Le colis est arrivé sans dommage car bien emballé et protégé. Je n'hésiterais pas à repasser par ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Laurene, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Conforme à la commande, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Serge, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
un mot : Pro !!!! 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour remi, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
ca va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour josy, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Très bien, très rapide dans la préparation et livraison de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Plaisant à utiliser, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour sylvie, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai eu des difficultés à passer la commande à cause d’un dysfonctionnement pour le règlement mais tout s’est arrangé et le contact téléphonique à ce sujet a été très agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme. Aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour David, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Super promo et reçu en 24h parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Delphine, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Livraison rapide. Colis bien emballés. Je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Kristel, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Navigation facile sur le site, livraison très rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Sandra, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Mireille, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Je suis satisfaite de mon achat et j’ai vu aussi que toutes les pièces sont remplaçables en cas de problème avec des prix raisonnables. J’ai testé plusieurs jus fournis dans le livre des recettes : délicieux , je ne regrette rien excellent choix , bon appareil et nettoyage facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Sally, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
La navigation sur le site est très facile, la commande a été envoyée rapidement, le tout bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Pascale, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Réponse de A ASignalerBonjour Manon J'aime dire quand je suis satisfaite car en effet trop de gens vont plutôt exprimer plus facilement un avis négatif que positif Bonne continuation !
J'aime beaucoup, certains articles sont adorables. Service rapide et très soigné. Je recommande ce magnifique site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Michèle, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Réponse de A ASignalerAvec grand plaisir, je reviendrais bientôt vers vous pour une prochaine commande. Encore merci . Prenez soin de vous. Michèle
Site sérieux et rapide
commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
peu de temps pour me pencher dessus, désolée, besoin que ce soit très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Romain, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Livfaison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour nicole, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Véranne, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Commande très rapide. Produit déclassé mais je n'ai pas trouvé de défaut mon produit est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour veronique, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
site clair et bien fait
clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Karine, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Facile à utiliser...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Produits de qualités et livraison express. Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour alexandra, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Très bon produit Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Florence, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Bonjour, cela fait un moment que j'attendais de pouvoir m'offrir le kuvings 820, MERCI c'est chose faite grâce aux soldes et à Thierry Casasnovas. la fabrication des jus est aussi ludique que démontrer dans les vidéos et le nettoyage ce fait d'une main :) c'est ultra facile , c'est super bien. En terme de " broyage " des ingrédients il faut bien diversifier le jus avec denrées lineuses et aqueuses et nous avons de suite 2 jolis verres de jus frais. En terme d'optimisation à 1000% des sucs des ingrédients a ce jour seul l'Angel est irréprochable mais on craque facilement pour la simplicité du nettoyage du kuvings. Je suis super contente de mon achat merci à vous.. Livraison en 3, jours c'est effarant de rapidité, merci :).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Rachel, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Réponse de A ASignalerbonjour Manon, alors je vous dis a la prochaine avec des bonnes affaires en poupe ;). a bientôt. Agréable journée
personnel très professionel et a l'ecoute. commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour elise, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Excellent produits, prix contenus et envoi rapide (et gratuit sur la plupart des ustensiles)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Chan, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour laurent, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Parfait merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour nadine, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
service efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour dominique, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Commande bien reçue mais pas encore mise en service .reçu ce matin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Aimée, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous avons hâte d'avoir votre retour :) Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Réponse de A ASignalerAppareil très bien je me régale avec du jus de fruits et de légumes frais merci
Le site est simple et efficace. Le produit que j'ai commandé était super bien protégé. Et l'envoi rapide. Merci à toutes les équipes. Beau travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Sammy, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Rapide, efficace
commande suivie, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, de très bons produits, rien à dire sinon que je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Fabienne, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Rien à dire de plus que réactif et pro activité. J'ai reçu contrairement aux envois Français, le colis dans un très court laps de temps. Soigneusement emballé et très bon suivi de prévision de reception. Super !!!
Expédition rapidissime.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Agathe, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon