Les clients apprécient les produits Wasch pour leur efficacité et leur engagement écologique. La navigation sur le site est fluide et les prestations, y compris la reprise des bidons, sont bien reçues. La livraison est généralement rapide et bien organisée, ce qui renforce la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
Livraison
"Produit qui correspond à notre attente, et prestations parfait « commande , livraison »"
"Livraison rapide"
"Séier Liwwerung, top Service an mega Produkter"
Expérience digitale
"Site très clair"
"Très bien, site facile, super produits Veuillez mieux communiquer la date de livraison surtout si bidons à rendre"
"Site facile à naviguer. Commande facile et rapide avec reprise des bouteilles vides"
Liliana S.
10 juin 2025
Avis vérifiéFacilité et rapidité pour regarder et passer commande
Barbara W.
9 juin 2025
Avis vérifiéSite facile à utilier. envoi rapide
Elisabeth H.
7 juin 2025
Avis vérifiéSuper
Sylvie J.
3 juin 2025
Avis vérifiéTout parfait comme il faut! Rapide et efficace
Christine S.
7 mai 2025
Avis vérifiéIl est bien et très facile à utiliser
Coryse S.
6 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produit excellent
Marie- Jeanne B.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Carina E.
26 avr. 2025
Avis vérifiéall was fine, quick delivery and quick reply from customer service
Jean-Paul D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJe voulais redonner mes ancien bidons, mais le site est mal fait et je pouvais pas cliquer sur un bouton pour activer le vidange. Le site m'a directement diriger vers le payement. Et la promo que vous avez indiquer n'etait pas considéré. Avec le produit, je suis très content, mais avec le suivi, vous devez y travailler.
Réponse de Wasch.lu
Bonjour, Merci pour votre retour constructif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit, mais nous comprenons votre frustration concernant votre expérience sur notre site. Vos observations sur le processus de retour des bidons sont précieuses, et nous nous engageons à les prendre en compte pour améliorer notre service. En ce qui concerne la promotion, l'offre était valable jusqu'au 21.03.2025, votre commande date du jour suivant. Nous apprécions votre soutien et votre patience. Cordialement, L'équipe Wasch.lu
Claire M.
31 mars 2025
Avis vérifiéLivraison super rapide, produit sent très bon et nettoie bien le linge!
Melanie K.
21 mars 2025
Avis vérifiéFacile, pratique, rapide!
Sarita B.
19 mars 2025
Avis vérifiéle meilleur!
L. N.
11 mars 2025
Avis vérifiéService sympa,efficace et livraison rapide!
G. M.
11 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette lessive. Et l'odeur est juste exquise 😊
B. T.
9 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait Livraison rapide J’ai déjà commandé plusieurs fois jamais eu de problème
O. D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLa commande était passé très bien. Livraison vite. Tous est bien. Des bons produits. J'adore.
C. R.
24 févr. 2025
Avis vérifiéJ’utilise le produit depuis un an. Plus besoin de plusieurs détergents pour les différents linges. Livraison rapide
J. W.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, très bonne qualité
D. W.
8 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent service, excellent produit!
J. P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est bien, commande facile à faire et la livraison est aussi bien. Pas de commentaire négatif à dire.