La marque Wedi est souvent saluée pour la qualité de ses produits, la rapidité du traitement des commandes et la clarté de son site. Les clients apprécient également le large choix proposé ainsi que la compétence de l'équipe technique, qui répond efficacement aux demandes. Les échanges avec le service client sont jugés faciles et agréables.
Livraison
"Très satisfait de ma commande passée et suivi de livraison impeccable...."
"Rapide et efficace rien à redire si ce n'est que le prix est un peu élevé pour deux morceaux de plastique et le forfait pour le port est trop élevé…"
"Livraison très difficile dans un village où les infrastructures sont très correctes le transporteur a mis 6semaines pour me livrer"
Expérience digitale
"Site sérieux"
"Heureusement que ce site existe pour les pièces dont j’avais besoin et qu’on ́ne pouvait pas commander chez les pros qui font pourtant la marque.…"
"Livraison rapide, produit impeccable et conforme à la description. Je recommande ce site ils sont très pros."
Jacques R.
28 août 2026
Avis vérifiéconforme a mes attentes
P. B.
25 août 2026
Avis vérifiéDes prix plus élevés que chez une plate-forme. J'ai donc passé 2 commandes de produits WEDI: l'une chez un grossiste, l'autre chez Wedi store parce que je n'ai pas trouvé ailleurs le produit.
Madeleine D.
24 août 2026
Avis vérifiéc'est parfait.
Robin D.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des produits achetés : des panneaux de 50mm ainsi qu'une bonde. Les panneaux se travaillent très facilement (scie circulaire ou sauteuse pour la découpe et défonceuse pour les inserts.) Ils sont costauds. La bonde est assez plate et avec son tuyau flexible elle se positionne très facilement. Le seul bémol, c'est la durée (15 jours) et le tarif de la livraison, très élevé.
Ruddy M.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande passée et suivi de livraison impeccable....
J. L.
7 août 2026
Avis vérifiéRapide et efficace rien à redire si ce n'est que le prix est un peu élevé pour deux morceaux de plastique et le forfait pour le port est trop élevé amis sinon tout va bien et la pièce est la bonne
J. Z.
5 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, service client disponible au téléphone
Dupor J.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit. Livraison rapide
Thierry C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéColis conforme à la commande. Frais de port élevé et délai de livraison un peu long. je suis satisfait de mon achat
Sophie R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéService client très réactif (contacté par mail), envoi rapide, rien a redire !
Juan F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSimple et facile
Jean marc S.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSite sérieux
Philippe B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéSimplicité d’utilisation pour moi qui suis âgé avec une connaissance informatique très faible
R. W.
7 juil. 2026
Avis vérifiévérifier les produits par rapport aux "bi composants"
Christophe M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison très difficile dans un village où les infrastructures sont très correctes le transporteur a mis 6semaines pour me livrer
Rungnapha R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéYou used a delivery company who refuse to deliver.
Meriem H.
19 juin 2026
Avis vérifiéColis remis à un voisin sans mon autorisation, aucune signature de ma part malgré une livraison censée être effectuée contre signature. Après réclamation, le manquement du chauffeur a été reconnu. Sans l’honnêteté de mon voisin, je n’aurais jamais reçu mon colis. Heureusement, le produit était intact malgré un emballage abîmé par la pluie. Expérience très décevante.
Franck G.
19 juin 2026
Avis vérifiéHeureusement que ce site existe pour les pièces dont j’avais besoin et qu’on ́ne pouvait pas commander chez les pros qui font pourtant la marque. Livraison tres rapide. Je recommande.
Sandrine B.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Eric20 M.
10 juin 2026
Avis vérifiéLa livraison a été longue.