La marque Wedi-store.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'installation et la clarté de son site. Les clients soulignent un large choix d'articles et une bonne communication.
8 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLa qualité du produit est au rendez-vous.
4 oct. 2021
Avis collecté par un tiersSite clair, commande facile. Les délais sont un peu longs mais la livraison est conforme et bien emballée.
3 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Je suis enfin livré de ma commande qui logiquement était disponible. Je suis très content du service mais je pense que vous devriez dire au client que vous demandez 15 jours minimum pour envoyer les pièces détachées. Il faut améliorer votre communication et envoyer d'office la facture au client sans que ce dernier recherche comment l'avoir? Merci de bien vouloir me l'envoyer par mail à la même adresse mail que ma commande. Cordialement, Marc
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersFrais de livraison exorbitant pour une petite pièce en plastique
10 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSuper service
8 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLa pire expérience avec un site web. Site compliqué et pas du tout attractif Difficulté pour trouver la bonne Piece. Piece non en stock et attente de près de 2 mois pour avoir ce que l on a commandé. Site te société à fuir
2 sept. 2021
Avis collecté par un tierstres bien, service client qui répond, rapide plus rapide que prévu, réponse rapide aux questions. continuez !
1 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service facilité de trouver de quoi régler notre problème Délai très court Bravo
1 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLes dates de livraison sont totalement flous et la contenance des pack (douches) très difficile à déchiffrer ! ! En revanche les produits livrés sont de bonne qualité. Cordialement Philippe JOB
1 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLes délais de livraison indiqués sur le site ne sont pas tenus : plus d'un mois au lieu des trois jours annoncés.
1 sept. 2021
Avis collecté par un tiersPiece détachée conforme à l'original