Calculé à partir de 738 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, produit parfaitement conforme
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Commentaire de WeFix
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis positif et sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont été utile !

En vous souhaitant une excellente journée,
Alexis de WeFix

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 13/09/2020 par .

suite à une expérience du 30/08/2020

Commentaire de WeFix
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif et sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos services !

En vous souhaitant une excellente journée,
Alexis de WeFix

Avis client

 

5 / 5

Excellent état.
le 01/09/2020 par .

suite à une expérience du 21/08/2020

Commentaire de WeFix
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service !

En vous souhaitant une excellente journée,
Alexis de WeFix

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 19/08/2020 par .

suite à une expérience du 07/08/2020

Commentaire de WeFix
Bonjour,
Nous vous remercions de votre retour positif et sommes heureux de voir que vous êtes satisfait par notre service !
Alexis de WeFix

Avis client

 

5 / 5

Sérieux et bon produit
le 18/08/2020 par .

suite à une expérience du 07/08/2020

Commentaire de WeFix
Bonjour,
Merci de votre retour positif ! Nous sommes heureux de voir que notre service vous a plu !
Alexis de WeFix

Avis client

 

5 / 5

Etat impeccable, fonctionnement impeccable. A voir sur la durée mais je suis très satisfait de l'achat.
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/07/2020

Commentaire de WeFix
Bonjour,
Merci de votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services !
Alexis de WeFix

Avis client

 

5 / 5

Au top!
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/07/2020

Commentaire de WeFix
BOnjour,
Merci de votre message positif !
Alexis de WeFix

Avis client

 

5 / 5

Efficacité / Réactivité / qualité
le 17/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Commentaire de WeFix
Bonjour,
Nous vous remercions de votre retour positif ! Nous sommes heureux de voir que notre service vous a plu !
Alexis de WeFix

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, très bien
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Commentaire de WeFix
Bonjour,
Merci pour votre retour positif !
Alexis de WeFix

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Commentaire de WeFix
Bonjour,
Merci pour votre avis positif !
Alexis de WeFix
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 64

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wefix.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wefix.net

Description :

WEFIX, UN SERVICE UNIQUE DE RÉPARATION SMARTPHONE ET TABLETTE TACTILE.

Adresse :
WeFix
21 BOULEVARD NEY
75018, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0184792947
contact@wefix.net
Représentant autorisé :
WeFix
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
738

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU