Evaluations clients
Le produit a été livré rapidement et bien emballé et tout à fait conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Site très réactif et message d'information Bon casque léger
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Top, mais manque des produits surf sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED ALI S.
Commande facile sur le site Réception dans un délai correcte Produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Commandé il y a 12 j toujours pas reçu, pas de suite concrète données à2 signalement mail et téléphonique.pas glop.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de welcomesurfshop.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est pas encore arrivée et que vous n'avez pas reçu de réponses satisfaisantes. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous vous remercions pour votre patience et votre communication. Sachez que nous faisons de notre mieux pour résoudre cette situation. Cordialement, L'équipe de Welcome Surf Shop
Pour commencer le délai de livraison a été un peu long (dizaine de jours), mais ce n'est pas le plus embêtant, le harnais que j'ai commandé (modèle haut de gamme de chez ION), est arrivé très mal emballé (mis en vrac dans un carton trop grand sans calages ni protections) et surtout il est arrivé abîmé (éraflures à divers endroit, je ne sais pas combien de temps il a traîné en magasin ou en réserve, certaines traces ne venant de toute évidence pas du trajet mais plutôt d'un long stockage). Certes il était en promo mais ça n'excuse pas, j'achète un produit neuf et je reçois un produit qui semble avoir déjà été utilisé (pas d'emballage d'origine, pas d'étiquette…). J'ai signalé le problème et welcomesurf a réagi rapidement en me proposant de m'offrir un sac Duotone que j'attends (ça va être une surprise, je ne sais même pas de quoi il s'agit vraiment comme sac…). Mais bon, ai je besoin d'un sac? En fait pas vraiment, j'aurais préféré recevoir un harnais neuf et bien emballé pour pouvoir l'abîmer moi même sur les spots… donc mon avis n'est pas très bon malheureusement et mon expérience très mitigée…. Je mets quand même 3 étoiles pour les excuses et le cadeau proposé très rapidement suite à ma réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
Réponse de welcomesurfshop.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été livrée dans de telles conditions et que cela n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux, et nous comprenons combien il est important de recevoir un produit en parfait état. Nous apprécions également vos commentaires sur la rapidité de notre réponse et le geste commercial proposé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de welcomesurfshop.com
Envoi rapide et voile au top pour un prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Envoie très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DEYE M.
Prix compétitifs, envoi rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Top. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Top super produit
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Tarif attractif Mais : - délai des 15j pour la livraison - planche mal protégée arrivée avec une petite rayure sur la carène - achat board + pad mais livrée sans les nut pour fixer les pads - service après vente pas joignable au tel - en attente de réponse pour mon mail …
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de welcomesurfshop.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour concernant notre service. Nous comprenons la déception causée par le délai de livraison et les problèmes d'emballage, et nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre planche est arrivée légèrement endommagée. Nous prenons également note des manques dans votre commande et nous nous engageons à améliorer notre communication pour que notre service après-vente soit accessible. Votre expérience est précieuse pour nous et nous travaillons constamment à l'améliorer. Bien à vous, L'équipe Welcome Surf Shop
super ambiance , super conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Rapide, efficace et compétitif comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Ça fait des années que j'achete chez Welcome toujours au top rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Extrêmement satisfaite de mon achat harnais ion xs pour femme. La qualité et le modèle sont parfait pour mon dos. L'équipe a su répondre rapidement à mes inquiétudes. Le harnais été emballé dans un carton super rigide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Très content de ma commande chez welcomesurfshop, livraison rapide, prêt pour aller naviguer
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Tt c'est bien passé Pas de reproche particulier à donner
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL A.
Produit répondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Bon choix de produits, bonne communication et réactivité de l'équipe par téléphone. Merci à vous,
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V.
Enfin un site de professionnels! J'ai commandé un harnais ainsi qu'une veste d'impact et un gilet pour mon ado. Commande livrée très rapidement, matériels reçus, qualité au top! J'hésitais sur la taille,j'ai envoyé un mail, le lendemain j'ai été rappelé pour me conseiller au mieux. Rien à dire je ne peux que recommander à tous et commander à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE F.
J e suis très satisfait de cette entreprise je la recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
excellent contact téléphonique pour avoir renseignements complémentaires,courtoisie précision des renseignements,pagaie livrée rapidement en main propre ,ravi
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Libraisonbrapide..échange avec le vendeur sympathique..il ne reste plus qu'à voler...merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Hyper pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GIRAULT P.
Parfait le produit correspond à mes attentes. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Excellent magasin, rien à redire. Aucun problème de retour et de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
Great Love welcome surf shop! Best shop in France !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Pour l'instant je n'ai toujours pas reçu le produit,semble-t-il bloqué dans le centre de livraison. Je suis donc surpris de votre mail sans savoir si la livraison a aboutie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Réponse de welcomesurfshop.comSignalerBonjour Jean-Marc, Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Il semble effectivement y avoir un retard au niveau du centre de livraison. Nous allons immédiatement vérifier l'état de l'expédition et vous tiendrons informé dès que possible. Merci pour votre patience et votre compréhension. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions. Bien à vous
Rien à redire combi top
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE E. *
J'ai passé commande et payé sur le site internet pour une combinaison ion en front zip. J'ai reçu un mail plus tard m'annonçant que le modèle n'est plus disponible. C'est dommage, que la disponibilité du produit ne soit pas à jour sur le site. J'aurais pu demander un remboursement c'est vrai et sur le coup,j'ai accepté une autre combinaison en backzip qui convient moins à mes attentes. Dommage pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Réponse de welcomesurfshop.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre déception. Nous faisons notre maximum pour que les stocks en ligne soient à jour, mais il peut arriver qu'un article ne soit plus disponible au moment de la commande. Si la combinaison reçue ne vous convient pas totalement, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouver ensemble une solution qui vous satisfasse pleinement. Merci pour votre compréhension et votre confiance Bien à vous
La couleur de la combinaison ne correspond pas à celle commandée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de welcomesurfshop.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette erreur. Il n’est pas normal que la couleur ne corresponde pas à celle commandée. Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions trouver une solution adaptée, que ce soit un échange ou un remboursement. Merci pour votre patience et votre compréhension Bien à vous
livraison rapide sans histoire
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *
Bon prix avec une livraison rapide et conforme comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par MAEL M.
Laborieux Plus de 2 mois pour recevoir 3 articles (normalement en stock) aucune communication très difficile à joindre par téléphone et par mail Mais compétitif niveau prix et ne vous laisse pas tomber pour autant Donc avis très mitigé
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Réponse de welcomesurfshop.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce délai inhabituel et le manque de communication. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Sachez que nous travaillons activement à améliorer nos délais de livraison. Pour ce cas précis les délais d'arriavge en usnine ont été plus long que prévu Merci pour votre retour, qui nous aide à progresser ! Bien à vous
Sérieux et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SOCIETE L.
Bonne écoute téléphonique et bon retour de la part des conseillers
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.
Mon produit n'est toujours pas arrivé et le service client met 10 jours a répondre aux mails!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Réponse de welcomesurfshop.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre produit et que notre délai de réponse à vos messages a été si long. Ce n'est absolument pas à la hauteur du service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Par ailleurs vous pouvez suivre l'avancée du colis sur le tracking que vous recevez par mail. Il arrive parfois qu'il y ait des problèmes lors des livraison qui est indepedant de notre volonté. Si cela arrive il est notifié directement sur le tracking de votre colis. Le livreur prendra directement contact avec vous. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de réponse et pour éviter ce type de situation à l'avenir. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L’équipe Welcome Surf Shop
J attends toujours mon colis validé depuis le 19 décembre et je n ai aucune nouvelle malgré mes 2 demandes … pouvez vous intervenir rapidement svp
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F.
Réponse de welcomesurfshop.comSignalerBonjour Frederique, Nous vous remercions pour votre message et nous sommes sincèrement désolés pour ce retard inhabituel dans l’expédition de votre commande. Nous comprenons tout à fait votre frustration et nous nous excusons pour le manque de communication concernant votre commande. Nous allons immédiatement vérifier l’état de votre colis et reviendrons vers vous dans les plus brefs délais avec une mise à jour. Nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation rapidement. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L’équipe Welcome Surf Shop
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Produit conforme et de très belle qualité Livraison rapide et efficace Je suis enchantée
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA T.
J'écris cet avis suite au mail de welcomesurfshop, article non reçu pour le moment, pas même le numéro de suivis de colis, heureusement que le kite se pratique qu'en été
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE V.
Réponse de welcomesurfshop.comSignalerBonjour Maxence, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre article et que le numéro de suivi ne vous a pas été communiqué. Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons vérifier votre commande et vous transmettre votre numéro de suivi dès que possible. Nous comprenons votre frustration et nous faisons de notre mieux pour que vous receviez votre commande dans les meilleurs délais. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Welcome Surf Shop
Très bien et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Service après-vente fiable pour un retour du à une taille trop grande.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *
Le top merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *
Bon materiel a de bons prix. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Livraison très rapide .félicitations
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Excellent achat, vendeur réactif, prix très correct pour une voile de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Envoi rapide, site sérieux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Parfait Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *
commande passé avec article en stock , 1 semaine plus on m'annonce que le produit n'est finalement pas disponible ... j'ai du prendre un model plus chere mais j'ai eu le droit à une petite ristourne de la part du commercial donc avis plutot positif .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Super réactivité et merci à Nathan pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.
Ne répond pas au téléphone ni au mail. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Réponse de welcomesurfshop.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à nous joindre. Ce n'est absolument pas notre intention de laisser nos clients sans réponse. Il est possible que nous ayons eu un volume élevé de demandes récemment, ce qui a pu retarder nos réponses. Nous vous prions de nous excuser pour cet inconvénient. Nous souhaitons résoudre votre problème au plus vite. Merci de nous donner l'opportunité de rectifier cette expérience. Cordialement, L'équipe Welcome Surf Shop
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Top, bien reçu et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Reçu en temps bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Aucun problème pour cet achat. Réactif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Parfait. Très réactifs sur des délais de livraison court.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Efficace.. Très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Envoi rapide et soigné. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Très bon produit et une équipe très réactive ils ont accéléré ma livraison pour que ma combinaison arrive a temps.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Pas grand chose à dire puisqu'au final il n'y a aucun lien avec ce shop.... Le produit est directement expédié de l'entrepôt du fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
livraison rapide de ma combinaison, article neuf et conforme, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
Produit ok,pr contre pour la livraison avec DHL,nos n'avons pas de date estimée de livraison. On nous demande de donner des consignes mais ln ne sait pas quand à lieu la livraison..
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Bien reçu dans les délais. Produit et conseil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS L.
Rien à redire, le matériel commandé est bien arrivé, très bien emballé et pour avoir testé ce modèle en Norvège, aucun soucis. Ce fut juste un peu compliqué avec la livraison GLS, mais au final le livreur a été sympa. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
toujours à l'écoute, réactif, attitude commerciale tres satisfaisante, tout est parfait, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Très satisfait ! Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
1ere commande sur cette boutique en ligne. RAS produit conforme et livraison rapide. merci.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
À l'écoute très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Rapide, efficace et très bon prix. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *
Magnifique magasin. Excellents conseils. À bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
Très mauvaise expérience. Pas d'avis de commande,pas de suivi de commande. Jamais de réponse téléphonique. Une réponse par mail pour 6 mails envoyés. Pas de renseignements sur le lieu d'expédition. De plus les renseignements fournis au livreur sont erronées. En conclusion une de mais plus mauvaise expérience de commande en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *
Réponse de welcomesurfshop.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons que l’absence d’informations sur le suivi de commande et le manque de communication aient pu rendre votre expérience frustrante, et ce n’est absolument pas ce que nous souhaitons pour nos clients. Soyez assuré que nous prenons en compte vos remarques concernant le suivi de commande et les informations transmises aux livreurs, et nous allons travailler pour améliorer ces points. Bien à vous
Impeccable, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Livraison et produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIN R.
Catastrophique. Jamais reçu ma commande, j ai été prélevé sur mon compte mais reçu aucunes factures. J ai beau envoyer des mails mais ça ne répond jamais. Je déconseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de welcomesurfshop.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande ne vous est toujours pas parvenue. Cela ne correspond en rien à nos standards de service. Il arrive qu'il y ai des erreurs liés aux transports qui sont indépendant de notre volontés ou celles des transporteurs. N'hésitez pas à nous appeler afin de nous expliquer plus en détails le problemes rencontrés. Bien à vous
Réponse de Alphonse GSignalerDésolé pour ce commentaire, vous pouvez le retirer si vous voulez... Je sais que ce n' est pas de votre faute ce qui est arrivé. Merci a Ingrid... Qui a été compréhensive et respectueuse... Je regrette mon commentaire a
Site réactif envoie rapide et de bon conseil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Bons choix sur le site et prix intéressant livraison rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Sérieux délai rapide produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Super magasin Très réactif et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
Combi surf 4/3 Ion livraison en 4/5 j , emballé dans une grande boîte en carton pour éviter les plis.. Je recommande ce magasin welcom
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Bon Prix, bonne qualité, livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
J'ai bien reçu le produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par DES A.
Merci - super service et envoie rapide!
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Très satisfait de ma combinaison ,prix et délai de livraisons !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
Envoi réactif, communication avec le magasin aisée, très bon prix. Super !!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
RAS , facile rapide bon tarif :)
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Super service
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Aucun soucis très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE E.
Tres pro,bon accueil, renseignements complets
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Rien recu apres 2 semaines Pas de reponse a mes messages ! Et tout ca pour un produit a utiliser pendant les vacances qui se terminent.... Promesse non tenue
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de welcomesurfshop.comSignalerBonjour Vincent, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément causé par le retard de livraison et le manque de réponse de notre part. Je comprends parfaitement votre frustration, d'autant plus que vous comptiez utiliser ce produit pendant vos vacances. Malheureusement les problemes liés aux transports sont indépendant de notre volonté.. Encore une fois, toutes nos excuses pour cet inconvénient. Bien à vous
pratique, rapide et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Très bon suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE C.
Je n'ai pas encore été livré ce qui est consternant !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de welcomesurfshop.comSignalerBonjour, Je vous présente mes plus sincères excuses pour le retard de livraison, et je comprends tout à fait votre consternation face à cette situation. Vous avez par ailleurs reçu par mail un tracking pour suivre le colis en direct. Encore toutes nos excuses pour cet inconvénient, et nous vous remercions pour votre patience. Bien à vous
Colis reçu en quelques jours, très bien emballé. Il semble de grande qualité, j'ai pesé la pagaie à 630g...à essayer.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Bonjour, j'ai été contente des achats mais la livraison pas top du tout des messages d'absence alors que on est présent et laissé le colis dans un placard de l'entrée de l'immeuble. Tout le monde peut le prendre.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *
Réponse par mail hyper rapide suite a une question, et envois hyper rapide aussi. merci encore et a très vite ☺️
Avis du , suite à une expérience du par KATIA V.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
J ai du changer ma taille l accueil et le changement ont été parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Livraison conforme à l'attendu. Bonne promotion
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Produit livré conforme, il manquait juste le délai de livraison car le produit venait pas de france mais d autriche.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Bonjour, j'ai passé la commande le 23 juillet, le 25 j'ai reçu un mail comme quoi elle était en transit, maintenant nous sommes le 4 août et je n'ai aucune nouvelle depuis alors que j'ai envoyé un mail il y a quelques jours pour justement en avoir… La combinaison devait servir pour les vacances, et maintenant c'est trop tard, je suis parti… Décevant ( j'attend toujours des nouvelles) Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Réponse de welcomesurfshop.comSignalerBonjour Paul, Je tiens à vous présenter nos excuses pour le retard dans le traitement de votre commande et pour le manque de communication à votre égard. Je comprends parfaitement votre déception. Sachez que nous regrettons sincèrement cette nouvelle décevante et nous espérons pouvoir vous revoir et vous offrir une meilleure experience à l'avenir Bien à vous
Commande traitee rapidement, emballage nickel, plus qu'à attendre le vent !
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ROSE F.
magasin rapide et réactif produit wing duotone lab tres bien et légère; à voir au vieillsement ...
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Tout correspond... livraison rapide.... colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Bel échange avec Nathan, bien constructif et excellente réception à domicile du matériel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER G.
Très bon site, bons prix et réactifs. Envois rapides
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Efficace et rapide. Première expérience d'achat très concluante.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Ou est ma commande ??????
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS R.
Réponse de welcomesurfshop.comSignalerBonjour Mathias, Nous sommes vraiment désolés pour le retard et l'absence de communication concernant votre commande. Nous comprenons votre frustration et esperons que vous aure une meilleure experience la prochaine fois Bien à vous
Envoi conforme, plutôt rapide, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *
Ordered from France. Quick delivery and compétitive Price offering. You will see me again!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Dévoués, attentifs et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Produits à prix intéressant et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Super produit, super shop. Super équipe. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC A.
Réactif et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
accueil parfait produit conforme à mes attentes livraison assez médiocre j'ai du contacter GLS pour enfin avoir mon colis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN Z.
Tarif très intéressant, livraison rapide, je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Achat d'une combinaison ION mais malheureusement trop petite Renvoie à ma charge mais remboursement rapide de l'article conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Premier achat sur ce site d'une aile EVO 2023 soldée à -30% donc très intéressant pour du matos Duotone rarement remisé davantage . Site web convivial et rassurant. Une petite frayeur avec la livraison par Colissimo qui a pris un peu plus de temps que prévu. Le point positif est la possibilité d'avoir un interlocuteur facilement au téléphone (qui parle Français). Une bonne expérience avec ce site, au final, pas parfaite mais très recommandable !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Colis perdu ! Êtes-vous sûre de vouloir mon avis ?
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Réponse de welcomesurfshop.comSignalerBonjour, D'après votre tracking il est mentionné qu'il y aurait eu un problème de livraison le 18 juin suite à un obstacle sur la route mais que vous auriez été livré le 24 juin. Tout est inscrit sur votre tracking, il se peut qu'il arrive des problemes de ce type qui sont totalement independant de notre volontéainsi que celle du livreur malgrè le fait que nous n'avons pas la main sur la commande à partir du moment où elle est traitée. N'hésitez pas au préalable de nous informer des problemes que vous pouvez rencontrer par téléphone ou par mail . Bien à vous
Pro, impec
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Conseils et produits top mais pas de compte client ou suivi produit, par mail et par téléphone vous avez l'information mais tel souvent sur messagerie et coupé ensuite, par mail, il faut insister, les réponses du fournisseur direct sont beaucoup plus rapides (réponse quasiment instantanée), il faudrait renseigner le client où en est la livraison ! Contact sympa par téléphone ou au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Produit conforme, mais envoie un peu lent. Reçu la valve à J8 pour un transport métropolitain de 450 km
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *
Article de belle qualité. Mon fils est ravi. Petit bémol la couleur ne correspond pas la photo. Vert très foncé. Le livreur me l'a laissé sur la terrasse à l'opposé de la porte d'entrée.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Le produit correspond exactement à ce que je souhaitais (combinaison Néoprène Ion). Comme il y avait du retard dans la livraison, j'ai contacté Welcome directement. Le vendeur était très sympa. Par contre, c'est vrai que au niveau de la livraison il y a eu du retard, mais on ne peut pas l'imputer au magasin mais simplement au livreur.
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.
J' ai eu un bon conseil au téléphone avant de choisir la taille du néoprène. Deux sorties avec la combinaison reçue , c'est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PHUOC LOC D.
Excellent service, ils ont répondu rapidement à mon mail et la livraison en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
La couleur de la combi n'est pas aussi claire que sur la photo
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Réponse de welcomesurfshop.comSignalerBonjour Sebastien, Nous sommes navré que la couleur ne soit pas exactement celle de vos attentes Par ailleurs il se peut que certaines combinaisons soient plus ternes que d'autres dans la même gamme Nous restons à votre disposition Bien à vous
Commande et livraison sans problème. Prix intéressants et service clients réactif. Bonne expérience client
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Un petit problème de livraison très vite corrigé par un sav réactif.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Harnais commandé le 20 avril, reçu le 6 mai... un peu long!
Avis du , suite à une expérience du par DANIS S.
bonsoir, la marchandise a été livrée dans l'étang et le produit me correspond
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Un délai sans nom pour l'expédition de ma commande .. aucune prise de contact pour s'excuser ou quoi que ce soit .. première et malheureusement dernière commande chez vous
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD R.
Super promo mais la livraison était un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Produit conforme, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Service client réactif et super sympa. Problème lors de la commande en ligne résolu en un coup de téléphone. Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ENZO A.
top le patron est super cool,
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Toujours au top!
Avis du , suite à une expérience du par EDILSON L.
Le service client a été hyper pro et réactif. Le colis est bien arrivé malgré un problème avec le livreur. Super service.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
La livraison est correcte mais pas la facturation. J'ai demandé la facture correspondant à mon achat et je ne l'ai toujours pas reçue.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Expérience décevante, bonne réactivité de communication mais paddle expédié directement de chez le fournisseur, arrivé avec la pagaie cassé et un défaut de collage sur le pad, et là sav déplorable. Refuse un échange standard, refuse un remboursement et refuse une remise conséquente correspondant aux défauts signalés. Seule proposition un échange de la pagaie (et encore en insistant) et 50 euros de remise sur une prochaine commande. Non je ne recommande pas, j'ai effectué une réclamation sur PayPal.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
super la casquette malgré un un carton ouvert à l'arrivé
Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *
Très bonne expérience. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Très bon tarif , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Jamais reçu litige auprès de PayPal !!!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE O. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par MME O.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Pas de problème pour la commande. Par contre pas de suivi de colis pour prévoir la reception du colis peut-être imputable à la société de transport
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *