Les avis sur www.well.fr soulignent une grande satisfaction concernant la qualité et le confort des articles, ainsi qu'une facilité d'utilisation du site. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et la conformité des produits avec leurs attentes.
5 avr. 2021
Avis vérifiéJe commande de temps en temps sur votre site et suis en général satisfaite
5 avr. 2021
Avis vérifiéÉlégance et qualité m'ont attirée ; je suis ravie d'avoir fait connaissance avec vous
5 avr. 2021
Avis vérifiétout est ok !
5 avr. 2021
Avis vérifiéContenu soigneusement emballé et livraison rapide
Avis vérifiéTrès bien.
4 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande dans l'ensemble. Emballage soigné. La livraison est rapide.
Avis vérifiébonne qualitie site
Avis vérifiéRapidité Parfait
4 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très bien, navigation sur le site bien
4 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, reçu rapidement.
4 avr. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison impeccables et produit parfait ! Je recommencera
4 avr. 2021
Avis vérifiésatisfaite de Well bonne qualité facile d accès au site et bonne livraison rapide je recommande
Avis vérifiéSite rapide, clair,
4 avr. 2021
Avis vérifiéService client sans numéro de téléphone!!! Ce qui aurait pu être réglé en une minute l’a été en trois jours et plusieurs courriels, dommage. Sinon bien satisfaite de mes articles.
4 avr. 2021
Avis vérifiéParfait pour la commande et la livraison pour les produits Sa fait des années que je vous connais et que je me sert chez vous confort excellent,matière textile approuvé,le tout conjuguais avec l'élégance de la lingeries actuelles Vraiment parfait
4 avr. 2021
Avis vérifiéSite sérieux livraison rapide je recommande 👍
4 avr. 2021
Avis vérifiéBon service après vente
4 avr. 2021
Avis vérifiéBien il faudrait plus de choix