Les avis sur www.well.fr soulignent une grande satisfaction concernant la qualité et le confort des articles, ainsi qu'une facilité d'utilisation du site. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et la conformité des produits avec leurs attentes.
3 avr. 2021
Avis vérifiéPremière fois que je me sens aussi bien dans des collants ! Vraiment je recommande 😁
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien confortable a porter
3 avr. 2021
Avis vérifiéil serait pratique de pouvoir faire une recherche par taille je tiens à remercier le service client : j'avais fait une erreur et j'ai pu la modifier par téléphone le lendemain avec le remboursement de l'article commandé en double . super service. En plus livraison rapide. et produit made in FRANCE; BRAVO continuez comme ça
3 avr. 2021
Avis vérifiéTout est parfait tout comme quand je vais à votre boutique usine vos colis son soigné un plaisir d ouvrir merci pour les colis merci pour l agréable acceuil à très bientôt
3 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour car j ai passé une grande commande des collants noirs ceux la ça va Par contre au lieux de reçevoir des beige miel,j ai reçu des beige lumineux trop trop clair pour ma carnation
Avis vérifiéBien et rapide
3 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, très satisfaite
3 avr. 2021
Avis vérifiéSite qui offre une belle navigation
3 avr. 2021
Avis vérifiéJe cherchais des collants opaque brillant, grande taille et pas chers : j'ai trouvé sur Well. Commande reçue rapidement, article très bien. L'hiver prochain je recommanderai.
3 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, commande conforme à mes souhaits, je connaissais le produit.
Avis vérifié!!!!
3 avr. 2021
Avis vérifiéSite très clair, grand choix de produits. Toujours satisfaite de la qualité et des délais de livraison.
3 avr. 2021
Avis vérifiéfacile d'accès, délai de livraison conforme
Avis vérifiéExcellente marque
Avis vérifiéPas assez simple
3 avr. 2021
Avis vérifiéMon degré de satisfaction moyen, pour une commande importante vous ne faites pas de promotions en sachant que certains magasins baisse le prix par rapport à vous . Certains magasins font un remboursement si on trouve moins cher ailleurs. Vous n êtes très commercial à se niveau
3 avr. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est agréable et facile. La livraison rapide jamais déçue par les matières et les formes des produits commandés.
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès simple et clair
3 avr. 2021
Avis vérifiéSite agréable à visiter