Les avis sur www.well.fr soulignent une grande satisfaction concernant la qualité et le confort des articles, ainsi qu'une facilité d'utilisation du site. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et la conformité des produits avec leurs attentes.
3 avr. 2021
Avis vérifiéCommande nickel et reçu dans les délais!
2 avr. 2021
Avis vérifiéSite agréable
2 avr. 2021
Avis vérifiéSite à navigation simple et relativement intuitive, livraison rapide à domicile... Satisfait !
Avis vérifiéSérieux et rapide
Avis vérifiéRapide et confortable
Avis vérifiéBpn produit
1 avr. 2021
Avis vérifiéConcernant les commandes, les moyens de paiements, il n'y a aucun problème.
1 avr. 2021
Avis vérifiéService relation clients au top Très réactif colis perdu .U Même pas une semaine après j’ai reçu un autre colis Un grand merci
Avis vérifiéretour facile.
31 mars 2021
Avis vérifiéBonjour Tout est parfait l expédition,l emballage, la qualité du produit Cordialement
31 mars 2021
Avis vérifiéLe site est très bien. Et surtout, le service de préparation de commandes est parfait : il a bien tenu compte de mon message, laissé quelques temps après que j'ai passé ma commande (j'avais malencontreusement commandé la mauvaise couleur) !
30 mars 2021
Avis vérifiéSite convivial (à part un souci pour créer un mot de passe toujours non résolu)
30 mars 2021
Avis vérifiéNavigation assez simple et rapide
30 mars 2021
Avis vérifiéParfait! La possibilité de retour, sans frais, m'incitera à recommander sur ce site. Merci
Avis vérifiésuper
30 mars 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile et la gamme offre un large choix.
29 mars 2021
Avis vérifiéLivraison plutôt rapide Reçus en bon état Et commande correcte
28 mars 2021
Avis vérifiéSite agréable et pratique. Merci
26 mars 2021
Avis vérifiéC’est ma marque de prédilection depuis un an. C’est la première fois que je commande en ligne et il y a beaucoup plus de choix c’est super ! C’eT une marque de qualité et étant ronde leur collection morphologique est vraiment top !
26 mars 2021
Avis vérifiéEn ce qui me concerne ,j'aurai souhaité que l'on m'avertisse le jour de la livraison par SMS comme il se fait ailleurs .