Wellbots.fr est généralement bien perçu, avec des clients satisfaits des produits de qualité et de l'envoi rapide. Les utilisateurs apprécient le bon rapport qualité-prix et le sérieux du service.
Thomas C.
18 janv. 2026
Avis vérifiéFournisseur wellbots.fr vraiment au top. envoie rapide. Et j'ai eu une personne très poli et professionnelle pour un renseignement au numéro indiqué. Je repasserais très volontier commande sur ce site si l'occasion se fait.
Jean-Guy C.
18 janv. 2026
produit conforme à mes attente ! une livraison rapide ! un bon achat
P. M.
18 janv. 2026
Commande bien arrivée malgré des conditions atmosphérique catastrophique. Félicitations.
Philippe T.
impecable
Emmanuel S.
18 janv. 2026
Produit défectueux et non correspondant pas au caractéristiques annoncées. Refus l'entreprise d'envoyer le bon de retour malgré les avoir contacté dès le lendemain de la réception (17/12/25) pour un remboursement.
Alain T.
18 janv. 2026
Très compétitive en prix, délai de livraison raisonnable, envoi des colis par transporteur sérieux
M. B.
Très séreux et réactif
Quentin S.
18 janv. 2026
Standard pas toujours joignable mais ils ont répondu dans l'ensemble a toutes mes demandes au fil des jours
C. C.
16 janv. 2026
Commande passe le 26 décembre et à cette date 8 janvier toujours pas reçu
Philippe S.
4 janv. 2026
Commande passée facilement et reçue rapidement.
M. D.
1 janv. 2026
Très bien la trottinette satisfait
B. B.
29 déc. 2025
super
E. R.
Super... rapide et efficace
A. R.
28 déc. 2025
Produit très bien emballé, batterie très simple à installer, notice tr002 claire mais pas de détails sur l'appli marstek. Matériel pas installé avant quelques jours. Pour la prise de rendez-vous chez le livreur j'ai eu un problème, son SMS ne fonctionne pas, j'ai cliqué sur le lien et le site m'a répondu "référence inconnue" je ne me rappelle pas les termes exacts . Obligé de chercher au hasard les livreurs de cette entreprise sur internet.
A. D.
Bonne expérience
A. F.
28 déc. 2025
Prix compétitif, expédition rapide , très bon site
R. P.
28 déc. 2025
Très bien, de bon conseil. Et bon tarif grâce au Black Friday.
C. H.
28 déc. 2025
Réactivité, clarté et une qualité de demande d'information indéniable : super.
A. T.
28 déc. 2025
Suite à une erreur de commande, impossible d'avoir un bon de retour malgré 3 messages. Très déçu de min expérience…
Didier P.
27 déc. 2025
La commande de la batterie s'est parfaitement déroulée, parcontre le suivi de la livraison est une catastrophe. Commande passée le 7 décembre et livraison le 19. Dans le suivi de livraison la commande est restée 8 jours en Allemagne, puis soi disant 4 jours à Lyon où elle a été livrée alors que j'habite dans l'Aveyron. Après plusieurs demandes au service clients de wellbots, je n'ai jamais réussi à avoir une précision sur la livraison qui vient d'être effectuée sans même me prévenir. Vraiment lamentable !
Réponse de wellbots.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le suivi de livraison, et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe wellbots