Wellbots offre une expérience client marquée par une rapidité d'envoi et des produits bien emballés. La qualité et les tarifs compétitifs sont également souvent soulignés, ce qui en fait une plateforme de confiance pour les achats.
M. B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'est pas encore reçu ma trotinette
Jean-Marc I.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite.
P. M.
Avis vérifiéExcellent je reçu ma trotinette 3 jour
F. M.
Avis vérifiéLivré en deux jours site nouveau et je recommande a 100%
G. L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai réalisé 2 commandes différentes avec aisance sur le site wellbots La livraison à été conforme au produit commandé et correctement livré Je n'hésiterais pas à repasser une commande ultérieurement
Charles O.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. J'ai passé ma commande à 5h du matin et le lendemain vers midi j'ai reçu la trotinette. Top
T. D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon prix, envoi très rapide…Bref… Parfait !
Jean michel P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLivré rapidement en parfait état
S. B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et livré rapidement
D. J.
10 avr. 2026
Avis vérifiétrois étoile pour le prix zéro pour le temps de livraison car alyexpres fait mieux sinon bien site pas mal le seul defaut livraison en escargot
D. M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBonne écoute, efficace.
Y. B.
10 avr. 2026
Avis vérifiétrottinette ne tient pas la charge.
N. L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPremier achat chez eux, aucun souci, livraison effectué dans un délai correct. Prix attractif, je recommande !
René P.
2 avr. 2026
Avis vérifiécommande faite dimanche après-midi livraison mardi matin parfait
G. L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience au top, envoi rapide et parfait!
A. C.
31 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil téléphonique dans un premier temps , ensuite commande plus la livraison au top , sincèrement je suis vraiment client avec une très belle expérience !
Joël J.
31 mars 2026
Avis vérifiéCommande et livraison rapides. Produit conforme.
Gerard L.
30 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire commande livrée rapidement et bien emballé. Produit pas encore essayé
Briand C.
29 mars 2026
Avis vérifiésatisfait merci
Arnaud V.
28 mars 2026
Avis vérifiéÀ peine commandé, déjà reçu !