Wellbots est très apprécié pour la rapidité de ses commandes et la qualité du matériel. Les clients soulignent un excellent rapport qualité/prix et un service client réactif. Les expériences positives donnent confiance dans la marque, qui reçoit souvent des recommandations.
P. A.
2 mars 2025
Avis vérifiéJ ai bien reçu le vélo un Engwe l20 seul problème je n arrrive pas a activer la poignée d accelerateur
Laurent V.
2 mars 2025
Avis vérifiérien a dire tout c est bien passé
J. L.
Avis vérifiéAucun probléme
S. M.
2 mars 2025
Avis vérifiéArticle reçu sans les accessoires Jai commander un velo avec une housse et un antivol Et j'ai recu uniquement le velo Sans meme un petit mot pour avertir que la commande n'est pas complette
Réponse de wellbots.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce délai. Comme évoqué nous n'avons presque plus d'accessoire. Vous avez été livré d'un des deux accessoires avec un délai et nous en sommes navrés. Le second vous sera remboursé à cause de la rupture de stock. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et nous excusons pour la gène occasionnée. Bien cordialement, Wellbots
A. C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication et produit conforme, merci
Marcel M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéReçu dans sa boîte d'origine mais non emballée dans un carton. Comment retourner cet article ? Merci
Ludovic P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé sur ce site sur le conseil d'un ami qui a le vélo que je souhaitais. J'ai bien reçu le colis et je m'apercois que la nouvelle gamme de vélo électrique (ENGWE EP-2 PRO) n'est plus débridable en vitesse. Ce n'est pas indiqué clairement sur le site et je suis du coup très déçu de cet achat. C'est très frustrant d'avoir l'impression de s'est fait arnaqué sur le produit.
Marcel L.
Avis vérifiéToujours à l'écoute
P. G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison apide, dommage que l'on ne peut pas payer par virement et difficile de contacter le service client
Frédéric D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais mais câble d'alimentation de type À (US)
Lionel N.
18 févr. 2025
Avis vérifiéNul . A fuir, délai de livraison inadmissible !
V. D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéVélo livré à ma demande 1 mois après donc de ce côté là nickel. J'ai mis 4 étoiles au lieu de 5 car l'écran du Vélo d'appartement ne fonctionne pas du tout... j'ai contacté le service client par mail il y a 10 jours. Il m'a été répondu qu'ils me tenaient au courant... à ce jour toujours rien...
G. M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéProduit en rapport au prix, nettoie vite mais pas en profondeur. Ai appelé après 9 jours sans nouvelles de ma livraison, ensuite livré le lendemain.
Guillaume R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéReçu rapidement. Ras
Marc B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBON VELO POUR DEBUTER
Francois D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéInterlocuteur réactif et professionnel Livraison rapide
Nathalie H.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Cordialement
G. G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable, très bon produit à voir après utilisation.
Bruno A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéOh top
André A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour colis arrivé rapidement et bien emballé, je recommande