Wellbots est très apprécié pour la rapidité de ses commandes et la qualité du matériel. Les clients soulignent un excellent rapport qualité/prix et un service client réactif. Les expériences positives donnent confiance dans la marque, qui reçoit souvent des recommandations.
14 août 2024
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement, Bon accueil téléphonique professionnel, Je recommande, merci !
Avis vérifiéEnvoie rapide et bonne communication . Site fiable à 100%
14 août 2024
Avis vérifiéDans la description du produit il est mentionné... Écran LCD intelligent. Compteur kilométrique. Port USB intégré. Lumière arrière intégrée... À du mal à dépasser les 18 km/h sauf en le débridant... j'ai commandé un gris et reçu un bleu... information commerciale trompeuse, les spécifications techniques sont inestimables...
Réponse de wellbots.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit que vous avez reçu ne correspond pas à vos attentes. Nous vous remercions et restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance. Nous espérons que vous serez satisfait de la solution apportée. Cordialement, L'équipe Wellbots
14 août 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable, serviable. Aide pour créer un compte et pour la transaction sécurisée. Livraison dès le lendemain. Nous recommandons vraiment Wellbots, d'autant qu'à notre âge senior, grand besoin d'être guidés avec sérieux et compréhension.
14 août 2024
Avis vérifiéComme il s'agissait d'un produit susceptible d'être en rupture de stock étant donné qu'il est aussi en rupture de stock chez le fabricant j'ai appelé pour être sûr qu'il en avait un il faut dire qu'il a pas été spontané pour vérifier mais en insistant il a été à l'écoute et après la peine de chercher et de m'appeler pour me confirmer qu'il en restait un me permettant d'être sûr de le recevoir sans attendre un mois voir plus
Avis vérifiéTout est parfait
14 août 2024
Avis vérifiéSuper un peu de retard mais ces du au stock mais le sav répond vite
14 août 2024
Avis vérifiéCa se passe très bien .
6 août 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide - matériel efficace
4 août 2024
Avis vérifiéProduit conforme, délai tenu. Ne pas tenir compte du suivi de livraison via le compte car léger décalage (état commande non traitée alors que produit en cours de livraison via chronopost).
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour cette première commande produit arrivé en parfait état livraison rapide
2 août 2024
Avis vérifiéentreprise sérieuse , j ai eu un petit problème avec mon ecoflow j en ai reçu un plus gros 48H apres sans rien demander .bref un Sav génial.au téléphone tout se passe bien et quand ils disent qu ils vous rappellent c est pas comme Chronopost ils vous rappellent vraiment et toujours prêt a trouver une solution bref je recommande ce site moins cher qu Amazon et tres efficace ....
31 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très a l écoute !
31 juil. 2024
Avis vérifiéSuper service téléphonique. Réponde rapidement à la demande. Ma commande était en rupture de stock et ils ont vite trouvé une solution.
31 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu le robot piscine 48 heures après avoir passé commande. Livraison en Chronopost. Le site est très rétif.
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon personnel enthousiaste, il y a quelque chose d'un peu lent du côté de la confirmation des marchandises, il y en a d'autres qui n'ont rien à critiquer
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ ai reçu une boîte de AirPods
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, franchement étonné de la rapidité et du sérieux. Produit de qualité et en plus on a un suivi de satisfaction par la suite. Je n'ai qu'une chose a dire TOP.
28 juil. 2024
Avis vérifiéCommande le lunid livraison mercredi après échange téléphonique et livraison à domicile au top.
28 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable par contre le robot ne monte pas les parois car j ai un tout petit rebord le long de ma coque .