Wellbots est très apprécié pour la rapidité de ses commandes et la qualité du matériel. Les clients soulignent un excellent rapport qualité/prix et un service client réactif. Les expériences positives donnent confiance dans la marque, qui reçoit souvent des recommandations.
24 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
20 mars 2024
Avis vérifiéServices téléphone et commerciaux, très sympa, à l'écoute !
16 mars 2024
Avis vérifiéTout est ok
13 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise réactive et attentive aux clients dont la priorité est axée sur la qualité de la prestation.
9 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai eu une hyper bonne expérience avec ce Site Internet. Cela fait vraiment plaisir de voir que nous pouvons faire confiance à des sites entre guillemets peu connu du grand public. Le service client était au top, très réactif et à l'écoute . Les délais de livraison ont été plus que respectés. Et en ce qui concerne la trottinette Segway Max G2 elle est parfaite. Un grand merci à l'équipe wellbots
6 mars 2024
Avis vérifiéNettoie très bien malheureusement trop lourd
6 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour l'envoi soigné et très rapide!
2 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
1 mars 2024
Avis vérifiéGénial, rapide sécuritaire, livraison en 24h
25 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Excellente qualité d'image ! La réception du colis a pris un peu de temps mais le projecteur a été correctement emballé et est en bon état. Je recommande
24 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais, produits bien emballé, parfait
21 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, aucun souci
14 févr. 2024
Avis vérifiéSite clair et agréable à visiter. Commande et options de paiement très large et simple. Prix attractifs. Expédition et livraison en 3 jours. Bravo. Une des meilleures expériences d'achat sur internet en ce qui me concerne. Un grand merci à toutes vos équipes.
7 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé à cette entreprise un aspirateur laveur et malgré un petit soucis dans la livraison chez le transporteur en allemagne, Le garçon que j'ai eu au téléphone a fait tout de suite le nécessaire accompagné d'un geste commercial. Je considère donc que cette entreprise est sérieuse et que l'on peut lui faire confiance.
2 févr. 2024
Avis vérifiéRapide
24 janv. 2024
Avis vérifiéRavis de ma commande,mais pas encore essayé.
21 janv. 2024
Avis vérifiéService client très reactif
12 janv. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
2 janv. 2024
Avis vérifiéArticle correspondant à mes attentes, par contre Petit bémol sur l'emballage pour l'envoi.
30 déc. 2023
Avis vérifiéPour une première fois j'en suis satisfaite