Evaluations clients
site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY N. *
Le site est facile d'utilisation, j'ai commandé un dragon et un lot de chevaliers sur ce site car introuvable en magasins. Lors de la livraison je n'ai reçu qu'un seul des 2 produits commandés avec aucun papier dans la boite aux lettres me permettant d'aller chercher le reste de mon colis à la poste Je l'ai donc signalé à wesco qui m'a juste donné la facture en mail sans explications ni rien ... À la poste on me dit que le colis a été livré et que rien n'est en attente. Obligé de recontacter wesco e changeant de ton pour obtenir ce que j'avais payé. Là ils me font parvenir un nouveau colis avec l'autre partie de ma commande. À voir si je le reçois ... Déçu du SAV peu réactif et peu enclin à aider. Je suis partagé vis à vis de ma première commande sur ce site, de loin ma meilleure expérience.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *
Réponse de wesco.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés de lire votre déception quant à votre première commande sur notre site. Vous avez fait l'amère expérience d'une prestation de transport hasardeuse et loin d'être à la hauteur de nos exigences. Nous espérons, qu'à l'usage, les produits commandés vous apporteront satisfaction et que vous ferez fi de cette première expérience en demi-teinte en revenant nous voir prochainement sur notre site. Bonne journée
La navigation sur le site est fonctionnelle, pour la livraison c'est plus compliqué et plus hasardeux, cependant dans des délais très raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Assez Clair
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Sérieux. 👍
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Commande reçue rapidement bons articles en stock je recommanderai sans doute.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *
Très contente de mes achats articles conforme. Service rapide d'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Rien a dire tout est comme d hab.... parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
La commande est arrivée en retard. J'avais besoin des emporte-pièces pour l'animation avec les enfants de mercredi dernier, mais je ne les ai reçus qu'après contrairement à ce qui était prévu
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
La commande sur Wesco.fr était très simple et les produits intéressants. En revanche ma commande a été très mal emballée et une partie des produits (fragiles) étaient cassés. J'ai demandé une réexpédition avec un emballage adéquat ce qui a été fait mais à nouveau le conditionnement n'était pas à la hauteur... Je ne ferai plus confiance à Wesco pour des produits un peu fragiles.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Livraison rapide. Possibilité d'un mandat administratif qui est primordial pour une collectivité articles de qualités
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Soucis dans la livraison. Colis déposé à la poste et non en point relais et celui-ci était au nom de la facture et à l'adresse du point relais! Heureusement que la dame de la poste a été sympa et m'a fait confiance sinon aucun moyen de justifier que c'était bien "À moi"... Pour le reste ok.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Nickel super tapis de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Très bon site avec de bons produits ,dommage suand tant que professionnelle petite enfance nous n ayant pas de réductions
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Conforme à nos attentes. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Je n’ai pas reçu le livre commandé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de wesco.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Nous avons cherché à vous contacter, malheureusement en vain. Aussi, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service clients à sav@wesco.fr afin que nous puissions vous apporter une solution. Nous restons à votre écoute et espérons avoir de vos nouvelles très prochainement. Bonne journée
Réponse de Auguste BSignalerBonjour, je vous ai répondu en envoyant une photo du livre reçu à votre service client, je n’ai pas encore eu de retour suite à ce mail.
Livraison rapide envoi soigné et très bons produits je n’hésiterai pas à recommander!!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
clair et du choix
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Commande bien reçue, en bon état. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Super je recommande vivement .Et j'en parle autour de moi .Vraiment large choix
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Comme je l’ai dit pas encore utilisé le produit merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
Très bien, livraison à la date demandée.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
La moitié des articles étaient ouvert carton d'emballage déchiré des ciseaux non conforme à ma commande enfin bref déçue première et dernière commande du coup
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Réponse de wesco.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Malgré tout le soin que nous mettons pour vous proposer des produits et des services de qualité, nous sommes sincèrement désolés que nos exigences ne soient pas au rendez-vous pour votre commande. Nous vous invitons à contacter dès à présent notre service client à sav@wesco.fr afin que nous puissions vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Nous vous prions de nous excuser pour cette première rencontre manquée et nous espérons avoir le privilège de vous revoir prochainement sur notre site. Bonne journée
Produit de qualité Seul bémol sur la livraison mais qui n'est pas du fait de wesco
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *
Franchement au top comme d’habitude jamais déçut ! Que ce soit de l’emballage au produit franchement Impeccable .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Bien mais très cher
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Recherche facile sur le site et livraison rapide et très soignée
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Site très compliqué notamment avec impossibilité de retrouver une commande soumise. Site a deconseiller. Appel au services incapables de débloquer la situation. S il n'avais pas été nécessaire de ressortir les couchettes, nous aurions abandonné la commande. Très déçus, nous déconseillons ce site
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de wesco.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous avons à coeur de proposer des services de qualité et nous sommes sincèrement navrés que votre soumission de commande n'ait pu aboutir dans des conditions favorables. Notre processus de soumission de commande repose sur l'utilisation d'une adresse mail valide, sans quoi il nous est impossible techniquement de retracer votre demande. Notre service client reste à votre disposition à serviceclient@wesco.fr pour répondre à toutes vos interrogations. Nous serions ravis de vous accompagner lors d'une future soumission de commande afin que celle-ci se passe plus sereinement. Bonne journée
Pour la navigation, le site est bien ,mais je n’arrive pas à me déconnecter et c’est dommage! Le service de livraison est très bien, j’ai eu un appel pour fixer la date qui me convenait ainsi que le livreur très professionnel. Je suis un peu déçu de la largeur des couchettes, mais le produit correspond à ma recherche.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
COMMANDE RAPIDE ET POSSIBILITÉ DU 3 FOIS SANS FRAIS CE QUI EST TOP
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
super site plein de choses pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE J. *
Site proposant des produits de qualité, ludique et avec des matériaux durables. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Super élément super qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Très bon produit par contre onéreux. Problème avec la livraison, le point relais a refusé les colis : trop gros il a fallu que je fasse des recherches car je n'ai en aucun cas été informée de l'endroit où il était stocké mais ce n'est pas du ressort de wesco mais de colissimo!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
je ne suis pas doué en informatique mais j'ai réussi
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Livraison super rapide. Service au top.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Livraison et commande nickel. Parfait pour ma première commande.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Il est facile de passer commande, réception rapide. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
très bon site avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Tout s est bien passez bonne reception
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Produits conformes reçus dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Génial
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *
Je n'ai pas été sur le site pour commander, mais la livraison était un peu retardée et le dessous des cartons humides.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE W. *
Les produits d une superbe qualité, je regrette pas mes achats
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Impossible de pouvoir joindre le site. La livraison devais etre prevu entre le 26 et 28 . Nous sommes le 2 du mois suivant et toujours pas de nouvelles meme pas un mail.....
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de wesco.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés que vos tentatives de prises de contact soient restées vaines et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous espérons que cette expérience infructueuse n'entachera pas notre relation et que nous aurons l'occasion de vous revoir prochainement sur notre site. Bonne journée
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Livraison rapide pas de soucis particulier
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
site facile d'utilissation
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
peu satisfaite, colis mal emballé livré avec éléments manquants qui ont dû tomber en cours d'acheminement! appel au service client qui renvoie sur lien par e-mail. Réponse en attente, peu de réactivité!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
probleme sur un tapis très abimé, gros trous au milieu. cela ne pouvait pas passer inaperçu. je n'ai pas de nouvelle pour le retour, j'ai vous ai envoyé 2 mails.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *
Réponse de wesco.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes particulièrement attentifs à la qualité des produits que nous proposons et nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré ce type de problème. Notre service client est informé de votre situation et met tout en oeuvre pour vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir sur notre site très prochainement. Bonne journée
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
Livraison très longue (le 25 Août) j'ai du relancer le service.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Le site est assez fluide quelques difficultés pour choisir des objets ciblés. Dommage qu il n y ai pas d offres divers
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Délai de livraison non respecté . C’est déplorable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de wesco.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Lors de votre commande, le délai de livraison était annoncé entre le 26 et le 28/08. Après vérification de notre côté, votre commande a été livrée dans les délais impartis soit le 28/08. Pour vous satisfaire, nous mettons tout en oeuvre au quotidien pour vous livrer au plus vite. Nous espérons que vos produits vous apportent satisfaction et que nous aurons l'opportunité de vous revoir prochainement sur notre site. Bonne journée
Réponse de Frédéric LSignalerJe suis toujours dans l’attente de ma livraison de lits ! Le date de livraison demandée était le mercredi 26 août. Et nous sommes le 31
Réponse de wesco.frSignalerBonjour, Après vérification de notre côté, votre commande ne contient pas de lits. Nous vous invitons à contacter notre service client à serviceclient@wesco.fr. Bonne journée
Très déçu je commande souvent chez wesco et là le canapé et de très mauvaise qualité...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Réponse de wesco.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes particulièrement soucieux de la qualité des produits que nous proposons et nous vous prions de nous excuser car nos exigences qualité n'ont pas été au rendez-vous. Notre service client est informé de la situation et va procéder à un échange du produit. Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception et nous espérons malgré tout vous revoir très prochainement sur notre site. Bonne journée
Je suis un peu agacée car j’avais demander à recevoir ma commande en une seule et unique livraison ! Ce qui n’a pas été le cas !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
De la très bonne qualité, comme d'habitude. Mon fils est ravi et passe du temps à colorier sur son bureau, il a toute la place pour mettre son bazar. Montage rapide. Nécessite une visseuse. Petit bémol : devoir faire des trous si on veut mettre toutes les vis. Je n'ai mis que les vis dont les trou étaient déjà perforés, ça tient bien.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *
Comme pour chaque commande, je suis contente de celle-ci rien à y redire; produits conforme à ce que j'attendais. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
parfait!!! rapidité, rapport qualité prix au top...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
- site : facile d'utilisation, beaucoup de choix - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Site et commande parfaite en revanche la livraison est à déplorer. On m’envoie un message pour me dire que je recevrai le lit entre 12h et 14h. Le livreur passe à 10h m’appelle et me dit je suis là. Je lui demande de repasser entre 12h et 14h il ne souhaite pas passer et me dit que non qu’il va laisser un avis de paSsage. Je lui demande de respecter l’horaire indiquer que le message il refuse. Je dois me débrouiller avec mes voisins afin de pouvoir intercepter mon colis. C’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Réponse de wesco.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Malgré tout le soin que nous mettons pour vous proposer des services de qualité, nous sommes sincèrement désolés que la livraison ne soit pas à la hauteur de nos engagements. Nous remontons l'information auprès de notre service logistique afin que cette situation, indépendante de notre volonté, ne se reproduise pas. Nous espérons qu'à l'usage les produits vous apporteront satisfaction et nous vous remercions pour votre confiance. Bonne journée
Article reçu en parfait état. Très bel article. Pas déçue par mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
commande facile et rapide. Article conformes aux descriptions et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Articles de très bonne qualité!
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Ma commande est arrivé endommagé, après avoir contacter le SAV il y a une semaine toujours aucun retour... Je suis plus que déçu vu le renommé de la marque.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de wesco.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Malgré tout le soin que nous apportons dans la préparation des colis, nous sommes sincèrement désolés que nos exigences qualité ne soient pas au rendez-vous pour votre commande. Notre service client a bien pris connaissance de votre réclamation et va vous contacter d'ici 24h afin de vous apporter une solution satisfaisante. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience malencontreuse et espérons avoir la chance de vous revoir prochainement sur notre site. Bonne journée
Réponse de Julien DSignalerBonsoir, le service devait prendre contact avec moi sous 24 h selon vos dire le 27.08.20 , nous sommes le 10.09 20 je n'est toujours aucun retour!! Ce n'est vraiment pas sérieux du tout!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *
Livraison très rapide, service parfait rien à redire à part merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Site facile d'utilisation, articles variés avec pour la plupart des prix accessibles
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Une navigation pas si simple sur le site mais quand on trouve il est très simple de procéder au paiement cest top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *
site facile d utilisation en revanche colis réceptionné avec un article manquant alors que le bon indiquait qu il était dedans
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Site très fonctionnel et produit de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par MANON N. *
Jolis produits étudiés spécialement pour bébé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *
Bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
Des produits de qualité, prix corrects et envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Rapide pratique sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
tres bien. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *
Service livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
J'ai reçu une enveloppe vide. Aucun bavoirs que j'ai commandé n'était dans l'enveloppe livré
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *
Les produits Wesco sont vraiment sûr et sécurisé. Le service de livraison est très rapide. Je suis assistante maternelle et je regrette juste qu’il n’y est pas de réduction pour notre profession.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *
Y a rien à redire ! Je retombe en enfance car vous êtes les seuls à proposer des articles que j'ai découvert en maternelle ! Mon fils étant en âge de les découvrir, je me suis lancée et c'est un réel plaisir ! De la découverte du site à l'utilisation de produits de qualités c'est un sans faute ! Je recommande vos articles et n'hésiterai pas à commander de nouveau !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Délais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Très réactifs , commande et expéditions rapides
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *