Calculé à partir de 2578 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7504 avis depuis le 04/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite. J'ai trouvé sur leur site un produit rare (lit bébé 100 x50) a un prix très correct et la livraison a été plus rapide que prévue. Après ma commande j'ai reçu des messages de suivi et pour m'annoncer la livraison. Et le produit est conforme à la description du site. Donc pour résumer 10/10 et c'est une agréable surprise, car je ne connaissais pas Wesco. J'avais hésité à commander, j'ai sauté le pas parce que je ne trouvais ce type de lit bébé ailleurs et je ne regrette pas. Leur service est top, je recommande vraiment !
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Livraison retardée, plus d'un mois.
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Envoi rapide, et bien emballé.Contente de mon achat.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande simple livraison rapide
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Délai de livraison très court.
le 14/01/2021

suite à une expérience du 03/01/2021
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Impeccable
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 14/01/2021

suite à une expérience du 05/01/2021
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

parfait livraison rapide
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/12/2020

Avis client

 

5 / 5

site facile a utiliser on trouve facilement ce que l'on cherche
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Le site est très bien pas de souci particulier. Cependant les livraisons pour certains produits reste long.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 258

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wesco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wesco.fr

Description :

Depuis plus de 40 ans, Wesco est le partenaire privilégié des professionnels de l’enfance (crèches, écoles maternelles et primaires, assistantes maternelles, etc.). Nous concevons, fabriquons et leur fournissons mobilier, équipement scolaire, matériel ludo-éducatif et de sport adaptés aux enfants et à leurs apprentissages de 0 à 12 ans.

Adresse :
Wesco
Route de Cholet
79140, Cerizay
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 49 800 166
webmaster@wesco.fr
Représentant autorisé :
Wesco
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2578

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU