Calculé à partir de 2433 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5376 avis depuis le 04/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très contente d'avoir accès à cette qualité de produits!
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

4 / 5

bien
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

5 / 5

irréprochable....
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Ayant une bonne connaissance du site, je le trouve très bien. La navigation est simple et claire.
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 07/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très clair
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 01/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Navigation simple, livraison rapide, très bien
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 08/03/2020

Avis client

 

2 / 5

J'ai demandé une livraison 24h que j'ai payé 15€. Avant la crise covid et le colis est arrivé 4 jours après.
Le reste pas de problème.
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Commentaire de Wesco
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné. Nous espérons que notre geste commercial atténuera votre déception et souhaitons vous revoir bientôt sur wesco.fr

Avis client

 

5 / 5

Commande simple et livraison rapide

Produit de qualité
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bonne qualité, qui vient completer la collection
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 244

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wesco.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wesco.fr

Description :

Depuis plus de 40 ans, Wesco est le partenaire privilégié des professionnels de l’enfance (crèches, écoles maternelles et primaires, assistantes maternelles, etc.). Nous concevons, fabriquons et leur fournissons mobilier, équipement scolaire, matériel ludo-éducatif et de sport adaptés aux enfants et à leurs apprentissages de 0 à 12 ans.

Adresse :
Wesco
Route de Cholet
79140, Cerizay
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 05 49 800 166
webmaster@wesco.fr
Représentant autorisé :
Wesco
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2433

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU