Avis clients de wesco.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 1212 avis obtenus sur les 12 derniers mois

12514 avis depuis le 05/12/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations wesco.fr

• Société

Wesco

• Description

Wesco, c’est avant tout une histoire de famille, de passion et de savoir-faire, née en 1975, pour offrir aux enfants la plus belle façon de grandir. Créateur, fabricant et distributeur, Wesco a d’abord conquis le cœur des professionnels de la petite enfance avant de séduire celui des parents. Puériculture, jeux et jouets, fournitures scolaires, mobilier, matériel de sport et de motricité : plus de 20 000 produits, adaptés aux besoins et aux apprentissages des enfants de 0 à 12 ans, sont disponibles sur le site.

• Adresse

Route de Cholet 79140 Cerizay

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Tout très bien!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 4 / 5

Délai de livraison un peu long mais sinon tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.

• 5 / 5

Très bien : commande, livraison et produit.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVANE C.

• 5 / 5

Comme d' habitude produit de très bonne qualité, en tant qu assistante maternelle j' ai besoin avoir du matériel fiable et durable . Malheureusement manque de moyens je ne peux pas commander autant que je l' aimerais. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUKENGO RAPHAËL M.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, des délais de livraison en période de fête.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

tout est ok RAS.

Avis du , suite à une expérience du par ECOLE L.

Commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.

Très bonne expérience - RAS

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.

site clair

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE M.

• 5 / 5

Article trouvé en promotion sur le site wesco alors qu'il était en plein tarif sur les autres sites.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE A.

• 4 / 5

Je met que 4 étoiles car ma totalité de la commande est pas arrivé en même temps , mes derniers bavoirs ont mit plusieurs semaines

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.

Très rapide Très bonne livraison Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

• 5 / 5

Pas livré dans nos bureaux mais le suivi ce fait trés bien

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

• 1 / 5

Le transat commandé est arrivé cassé. Aucune protection dans le carton

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

Réponse de wesco.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur ce produit. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le transat a pu être endommagé durant le transport. Nous vous confirmons que notre service SAV a bien pris en compte votre réclamation et qu'une nouvelle structure de transat vous sera expédiée dans les meilleurs délais. Malgré cet incident, nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine visite sur notre site. Bonne journée

• 4 / 5

Bien arrivé bien emballé, même si ça pouvait arriver un peu plus vite les lamelles sont très bien rapport qualité prix mais c'est plutôt pour microscope fixe, pas évident sur petit microscope portable pour observer... mais cela vient de mon choix...il n'y a pas de lamelles plus petites pour petit microscope portable.. Merci..bon site

Avis du , suite à une expérience du par PATRIZIA B.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE N.

• 4 / 5

Facilité de navigation. Livraison un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.

Envoi rapide et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE E.

top top

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.

• 4 / 5

Satisfaite de la livraison et de la commande effectuée.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

• 5 / 5

Jouet identique à la commande et livré dans le délai donné.

Avis du , suite à une expérience du par JANICK L.

• 5 / 5

Très contente d’avoir passé commande sur votre site Internet! C’est super de pouvoir commander sans être obligé de créer un compte.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F.

• 3 / 5

Totalement insatisfaite sur les délais de livraison et d’attente concernant le mode colissimo

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de wesco.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir respecté nos engagements sur le délai de livraison initialement annoncé et nous vous présentons toutes nos excuses. Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance à l'avenir et vous prouver que cet incident ne reflète pas nos standards habituels. Avec toutes nos excuses renouvelées, nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année.

• 3 / 5

3 semaines pour être livré et une partie de la commande manquante au moment de la livraison. Heureusement, le renvoi du manquant a été rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GROUPE SCOLAIRE GRAND VAL - JEAN JACQUES ROUSSEAU -.

Réponse de wesco.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés pour la prestation de livraison et la déception engendrée. Nous vous présentons toutes nos excuses et vous remercions par avance de la patience dont vous avez fait preuve. Nous espérons que vous nous laisserez une seconde chance de faire meilleure impression lors d'une prochaine visite sur notre site. Très belles fêtes de fin d'année !

• 4 / 5

Produit conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.

Cadeau défectueux, testé à 3 jours de Noël

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

Réponse de wesco.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps d'évaluer ce produit. Dans les infos complémentaires de la fiche produit nous précisons bien qu'il s'agit d'une version non électrifiée. Nous regrettons que vous ayez manqué cette information et nous espérons que le produit vous apportera malgré tout satisfaction. Bonne journée.

• 2 / 5

Les délais de livraison ne sont pas respectés il était prévu de les offrir ce jour au Noël de l'école mais toujours en transit les enfants étaient fortement déçu

Avis du , suite à une expérience du par RPI LUGARDE MARCHASTEL ST AMANDIN -.

Réponse de wesco.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Nous sommes profondément navrés du non-respect du délai de livraison et comprenons parfaitement votre insatisfaction face à cette situation. Le transporteur assurant la livraison de votre commande doit vous contacter dans la journée afin de convenir d'une date de livraison. Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance à l'avenir et vous prouver que cet incident ne reflète pas nos standards habituels. Pour toute question, notre service client reste à votre écoute au 05 49 80 01 66. Avec toutes nos excuses renouvelées, nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année.

• 5 / 5

J’ai vu comment ma petite utilise le chariot de marche chez la kinésithérapeute et j’ai cherché où trouver.. votre site est très intuitif et il à compris ce que je cherchais. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Z.

• 3 / 5

Le colis est arrivé ouvert et un carton intérieur très détérioré. Heureusement pas de dégâts sur la marchandise elle même.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

• 3 / 5

Déçue par la livraison du dernier article qui a commencé à être jeté par dessus le portail avant mon arrivée. De plus article incomplet

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 5 / 5

Site super, produits de bonne qualité et bien pensé pour nos petits

Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CCAS DE ROUBAIX -.

Génial ! Bonne qualité comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

• 4 / 5

Juste la livraison j’ai payé pour avoir la marchandise le lendemain quand même plus de 14€ et c’est arrivé que le surlendemain

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.

bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE N.

• 3 / 5

Satisfaite mais délais de livraison non respecté. Ce qui je pense est indépendant de vos services.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par APF FH CAMSP 68 -.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 5 / 5

Livraison rapide et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Commande arrivée dans de bonnes conditions

Avis du , suite à une expérience du par ECOLE PRIMAIRE EDMOND SAGUIER -.

• 4 / 5

Bon site mais livraison un peu lente.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

• 5 / 5

Service excellent! Les délais sont integralement respectés et cela dure dans le temps! (

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

LIVRAISON SOUS EMBALLAGE.

Avis du , suite à une expérience du par MAIRIE DE GAGNY -.

• 5 / 5

J’aime beaucoup le site y a beaucoup de choix. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

• 5 / 5

Site professionnel pour la petite enfance, sérieux, qualité, conformité des produits… J’ai entièrement confiance en tout ce que j’achète chez eux pour mon activité.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 2 / 5

Je suis très déçue, mais cela concerne davantage la livraison. Étant pro de la petite enfance je me suis dirigée sans hésiter vers wesco pour l achat d une table pour les enfants que J accueil. Alors déjà un délai de livraison très long, un mois (pour une table en stock) puis une semaine de retard sur la date qui m avais été indiqué initialement. Et la grosse surprise, déjà une livreuse très désagréable, un carton ouvert et en très mauvais état et surtout pas de pieds pour la table !!! J ai du contacter wesco a plusieurs reprise pour qu enfin on m informe que je serais livré des pieds manquants mais pas avant mi janvier ! Donc encore un mois et demi plus tard que le plateau... Ceci dit le plateau me paraît en bon état et de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

Réponse de wesco.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés pour la prestation de livraison et la déception engendrée. Nous vous présentons toutes nos excuses et vous remercions par avance de la patience dont vous faites preuve. Nous espérons que vous nous laisserez une seconde chance de faire meilleure impression lors d'une prochaine visite sur notre site. Bonne journée.

Réponse de Laurence R

Étant assistante maternelle je connais la qualité de vos produits et compte bien en recommander, merci pour avoir régler le problème en m expédiant les pieds de la table manquant dans un délais plus cours que prévue. J espère simplement ne plus avoir à faire a la personne m ayant livré le plateau de la table.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

livraison conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ODILE T.

Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

PARFAIT POUR TOUT

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.

• 4 / 5

Le matériel est très bien. Seul soucis, la livraison avec DPD est une catastrophe au niveau délai et professionalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R.

• 5 / 5

Commande qui avait dépassée la date prévue de livraison, cependant le livreur m'a appelé pour prévoir une autre date arrangeante, donc pas de problème pour moi. tout est arrivé sans accroc, conforme à mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par BIBLIOTHÈQUE LA RABELAISIENNE -.

• 5 / 5

toujours satisfaite d'ordinaire,déçue du fauteuil roulant,pas de la qualité mais du fait de sa toute petite taille

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

• 4 / 5

Emballage soigné livraison rien a redire...;)

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.

• 2 / 5

J'aime beaucoup les produits Wesco mais je suis déçue par ma dernière commande. En effet, je n'ai pas reçu un des produits commandés et ma fille ne l'aura pas pour Noël. Aucune solution proposée avant cette date.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de wesco.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre situation. Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette erreur de préparation de commande. Notre service SAV a bien traité votre demande et procédé à la réexpédition du produit manquant. Nous espérons que vous nous laisserez une seconde chance de faire meilleure impression en revenant nous voir prochainement sur notre site. Bonne journée.

Ras sur la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE ODILE R.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge de ma commande, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA O.

Je le trouve un peu petit pour un enfant de 2 ans et demi

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE O.

Recherche aisée

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 5 / 5

Facile d'accès et bien classé

Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE H.

• 5 / 5

le site est super, j'ai commandé en toute confiance croyant que ce cube d'activité venait de wesco.très déçue de découvrir un produit chinois.j'ai déja commandé plusieurs fois et j'étais toujours très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.

• 4 / 5

site pratique et facile à consulter

Avis du , suite à une expérience du par GAUTTIER P.

• 3 / 5

Les produits sont très bien. En revanche, la préparation a été très longue (8 jours ouvrés et non 48 h comme indiqué sur le site) et livraison très lente (4 jours). Et aucune information n'était disponible sur le site. De plus, le colis est arrivé ouvert avec des emballages des articles légèrement abimés.

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE B.

Réponse de wesco.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour le retard dans la préparation de votre commande. Nous comprenons l'insatisfaction que cela a pu générer et nous tenons à vous présenter nos excuses. Sachez que nos équipes travaillent activement et font leur maximum pour retrouver un rythme de préparation optimal. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance et de vous offrir une expérience irréprochable lors de votre prochaine visite sur notre site. Bonne journée.

• 4 / 5

Assez facile d'accès, devis instantanés. Un peu long peut être si la commande est importante (repérage sur catalogue papier avant pour avoir les codes et aller plus vite...)

Avis du , suite à une expérience du par LES PETITES BOUILLES -.

• 5 / 5

Jouet pour la petite enfance coloré avec une bonne prise en mains. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.

• 2 / 5

Livraison longue et déçue de la qualité des bavoirs commandés malgré un prix élevé. En tant que professionnelle de la petite enfance vue pensais trouver une meilleure qualité sur le site. Pas certaine de passer une nouvelle commande.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 5 / 5

Produits de qualités et attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation. Prix très accessibles pour des produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.

• 5 / 5

Très bons produits, bon service client.

Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE C.

• 5 / 5

Très bien , rapide, service reactif

Avis du , suite à une expérience du par RAM CONFLANS -SAINTE-HONORINE R.

• 4 / 5

Temps de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *

• 5 / 5

Réactif, matériel adapté à notre structure de petite enfance. sav impecable

Avis du , suite à une expérience du par HAUVILLER CLAIRE A.

• 4 / 5

Bien mais manque les dimensions exactes du ou des produits commandés

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE M.

10/10

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-EDITH T.

tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par MAC JARDIN DES SENS CROIX ROUGE -.

• 5 / 5

Tout est parfait de la navigation sur le site, les détails de la préparation a l'expédition de la commande. Arrivé à temps et en heure comme inscrit dans le mail reçu. Top je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.

Facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARION H.

• 4 / 5

Commande reçu assez rapidement, très bien emballé. Prix assez élever, matelas qui a augmenter en prix, pas cool de ce côté là ! Si non tout est ok merci à l’équipe wesco.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAMSP JANINE LÉVY -.

• 5 / 5

Très efficace et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par LEA V.

• 4 / 5

Réception des articles conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Rapidité du service client

Avis du , suite à une expérience du par - I.

Très facile d’accès

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.

• 5 / 5

Commande réalisée au bénéfice de l'école où je travaille mais avec un payement personnel par carte bancaire pour faire accélérer les choses.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Commande livrée bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 3 / 5

Livraison ne correspond pas à la date annoncée initialement. Produit livré 4 jours plus tard

Avis du , suite à une expérience du par KINE SARTHE PRÉVENTION C.

articles de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par - G.

• 3 / 5

Commande prévue le 3 décembre, reçue le 5 décembre. Frais de livraison en conséquence d’un besoin urgent, mais malheureusement non reçu à temps. Merci au service client de sa compréhension et de sa réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

Réponse de wesco.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous vous renouvelons nos excuses pour le non respect du délai de livraison. Nous sommes, toutefois, heureux de lire que la solution apportée par notre service client vous apporte satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur wesco.fr. Bonne journée.

• 5 / 5

Je suis ravie de mon achat chez wesco la qualité et vraiment très bien .

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

SITE TRES BIEN CONSTRUIT

Avis du , suite à une expérience du par SAINT-MARTIN D.

• 5 / 5

Mes cahiers sont arrivés sans encombre, en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par RELAIS LA GALIPETTE R.

• 5 / 5

délai de livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CENTRE SCOLAIRE SAINT-PIERRE -.

• 5 / 5

Site facile d'accès et intéressant

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 3 / 5

Des améliorations sont à faire concernant la réclamation quand les colis sont signalés livrés à tort. Pas de lien direct sur le site en lien avec la commande. Pas de réponse à un mail.

Avis du , suite à une expérience du par - E.

Réponse de wesco.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les colis manquants lors de la livraison ainsi que l'absence de réponse à votre mail de réclamation. Nous comprenons complètement l'insatisfaction que cela a pu engendrer. Notre service SAV s'engage à donner une suite à votre demande dans les 24h. Nous espérons que vous nous laisserez une seconde chance de faire meilleure impression en revenant ultérieurement sur notre site. Bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *

• 4 / 5

Livraison soignée mais un peu lente... Je recommande tout de même !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B.

• 3 / 5

Je mets cette note car j'ai été déçu de la non prise en charge de ma commande pendant quasi + d'une semaine.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.

Site intuitif / Commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par COMM. D'AGGLO. BERGERACOISE C.

• 5 / 5

Très informée au jour le jour du suivi de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

• 5 / 5

Fiable, abordable et expédition parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Efficacité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MAM T.

• 2 / 5

Bonjour, Plus d’un mois pour livrer un colis, un impact sur l’un d’eux…. J’ai connu mieux…

Avis du , suite à une expérience du par PRIMA -.

• 4 / 5

Navigation facile, délais de livraison un peu longs !

Avis du , suite à une expérience du par LEHMANN D.

• 5 / 5

Très satisfaite. Livré comme il faut et au moment prévu.

Avis du , suite à une expérience du par YING T.

Bien reçu, bien emballé,

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

très bien, retard dans la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MAIRIE DE SAINT MARTIN DE SEIGNA -.

fuide, rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

Livraison longue

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.

• 3 / 5

Nous avions demandé que le colis soit livré le vendredi. Il a été livré le jeudi et nous n'étions pas à domicile ce qu a compliqué sa réception

Avis du , suite à une expérience du par CABINET C.

• 5 / 5

tout était parfait, l'on a répondu à toutes mes interrogations , la livraison et tout le parcours sont conformes à la commande

Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.

tout est conforme

Avis du , suite à une expérience du par CRECHE L ILE AUX TRESORS C.

bien

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.

• 5 / 5

Site très pratique et bien fait

Avis du , suite à une expérience du par DEROY N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.

• 4 / 5

Des erreurs de livraison. Et un bordereau de livraison d'une autre crèche dans le colis, il a fallu me mettre en lien téléphonique avec l'autre crèche

Avis du , suite à une expérience du par MULTI ACCUEIL LA RIBAMBELLE -.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par GROUPE SCOLAIRE JEAN MOULIN -.

• 5 / 5

Tables et chaises conformes. excellente qualité!

Avis du , suite à une expérience du par RUBIS -.

• 5 / 5

Très bonne communication. La livraison à été un peu longue mais on a su me rassurer. C'est un cadeau pour mon fils qu'il ouvrira à Noël seulement. Mais je sais qu'il sera très heureux parce que c'est un jeu de construction avec lequel il joue beaucoup dans la classe. Merci pour votre sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS I.

• 5 / 5

Très bien exactement ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.

• 3 / 5

Je trouve pas si bien que sa

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

Réponse de wesco.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Pouvez-vous nous apporter des précisions sur ce que vous n'avez pas apprécié ? Dans l'attente de vous lire. Bonne journée.

• 5 / 5

Je connaissais ce site en tant que professionnel, je le découvre en tant que parent. Beaucoup de choix et des prix raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

• 5 / 5

site WESCO 5 * , (ce n'est pas le cas pour le transporteur, colis reçu avec 1 article en moins. Disparu entre Wesco et chez moi.. malgré le "colis renforcé " par le transporteur suite à un incident lors de leur traitement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

• 2 / 5

De grosses difficultés a commander pour une mairie... On m'a annulée ma commande sans me contacter. sans parlé des délais non tenu du a l'annulation de ma commande. A cette heure ma commande est notée livrée .... Mais je ne sais pas ou car je ne l'ai pas !!!!!! J’ouvre à 9h il y a eu une tentative hier à 6h45 !!!!!!! et aujourd'hui à 8H26 ... ou elle est noté livré mais la mairie n'était pas ouverte !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉCOLE MATERNELLE LE MONT COEUR -.

Réponse de wesco.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous regrettons sincèrement que votre expérience sur notre site ait engendré une telle insatisfaction. Après vérification, nous confirmons que votre commande du 18 novembre a été expédiée et, selon le transporteur, livrée dans les délais annoncés. Cependant, nous comprenons votre frustration si vous n’avez pas localisé votre colis. Notre service client reste à votre écoute au 05 49 800 166 pour vous fournir la preuve de livraison et dans le cas où vous ne retrouveriez pas le colis, ouvrir une réclamation auprès du transporteur. Bonne journée.

• 1 / 5

Aprés 2 semaines d'attente, ma commande a été annulée, sans aucun commentaires de Wesco, décevant

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.

Réponse de wesco.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre expérience en déposant un avis. Vous avez été avertie par mail le 21 novembre dernier de la non disponibilité du produit et par conséquent de l'annulation de votre commande. Nous vous présentons donc nos excuses pour cette situation et nous comprenons parfaitement votre déception. Cette référence étant supprimée par le fournisseur, nous ne la proposerons plus à la vente. En revanche, sur notre site, vous trouverez d'autres modèles de tables d'activité avec un intérêt pédagogique similaire (réf 67152171 par exemple). Nous espérons que vous nous laisserez une seconde chance de faire meilleure impression en revenant prochainement sur notre site. Bonne journée.

• 1 / 5

Le livreur a signé à ma place faute de quoi je n’ai pas le colis

Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.

Réponse de wesco.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de la situation en déposant un avis. Notre service SAV a bien reçu votre réclamation et prend la suite pour vous apporter une solution au plus vite. Nous vous présentons nos excuses et espérons pouvoir compter sur votre indulgence pour cette situation indépendante de notre volonté. Bonne journée.

• 5 / 5

Livraison un peu longue mais sinon parfait comme toujours .

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B.

• 3 / 5

Bonjour, Nous avons passé commande le 08 novembre et malgré une date de livraison prévue le 18 nous sommes toujours en attente. Merci Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par VILLE DE CHERBOURG EN COTENTIN -.

Réponse de wesco.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous vous présentons nos excuses pour le retard lié directement à notre prestataire de livraison. Ce dernier doit reprendre contact avec vous d'ici peu pour planifier la livraison. Nous sommes navrés pour ce contre-temps et espérons pouvoir compter sur votre indulgence à notre égard. Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance en revenant une prochaine fois sur notre site. Bonne journée.

• 5 / 5

Un site bien développe pour les petits et bon matériaux. Un site aussi bien sérieux et à l’écoute de la clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.