Calculé à partir de 2647 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4928 avis depuis le 04/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
Délai rapide
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 05/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bons produits
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Je suis assistante maternelle et je suis fan de votre catalogue. Seul bémol: que je ne puisse pas avoir de reduction en tant que professionnelle de la petite enfance comme dans les magasins de puericulture(aubert,bebe9,...)ou j'ai 10% de remise sur présentation de mon agrément. Equipez une maison pour les enfants coute cher, et je ne beneficie d'aucune aide.
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 04/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Site clair
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 05/01/2020

Avis client

 

5 / 5

commande rapide, livraison efficace très satisfaite !
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 05/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Excellent produit et service de livraison très professionnel. Léger bémol, un délai de livraison un peu long
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 22/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 05/01/2020

Avis client

 

2 / 5

Commande le11/12 d’un matelas à langer qui était censé être en stock et livré avant le 23/12
Il vient d’être livré aujourd’hui le 13/01!!!
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Commentaire de Wesco
Bonjour et merci pour votre retour. Nous vous présentons nos excuses pour le délai de livraison qui n'a pas été effectuée selon les engagements qualité Wesco. Notre service logistique a été informé de cette situation et va prendre les mesures nécessaires afin que cela ne se reproduise pas. Nous espérons que votre produit vous apporte entière satisfaction.

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux.
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Les produits correspond pour la plus part au site génial je recommande vraiment
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 03/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 264

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wesco.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wesco.fr

Description :

Depuis plus de 40 ans, Wesco est le partenaire privilégié des professionnels de l’enfance (crèches, écoles maternelles et primaires, assistantes maternelles, etc.). Nous concevons, fabriquons et leur fournissons mobilier, équipement scolaire, matériel ludo-éducatif et de sport adaptés aux enfants et à leurs apprentissages de 0 à 12 ans.

Adresse :
Wesco
Route de Cholet - CS 80184
79141, Cerizay
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 05 49 800 166
webmaster@wesco.fr
Représentant autorisé :
Wesco
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2647

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU