Calculé à partir de 2315 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapidité et produits tops
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Délais tenus rien à dire
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu rapidement, bien emballée, je recommande !
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 08/05/2022

Avis client

 

5 / 5

L'envoi de la commande a été très rapide! Bravo pour cette efficacité!
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/05/2022

Commentaire de WEST CHEVAL
Bonjour Julia,

Nous faisons le maximum pour envoyer les commandes dans les meilleurs délais et sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez West Cheval.

À très bientôt, nous l'espérons !

L'équipe West Cheval

Avis client

 

5 / 5

Très bon service et très bon produits
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/05/2022

Commentaire de WEST CHEVAL
Bonjour Audrey,

West cheval vous remercie pour votre avis.

Passez une excellente fin de journée,

Avis client

 

5 / 5

Super service de suivi de commande Merci
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 08/05/2022

Commentaire de WEST CHEVAL
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et les 5 étoiles.

Nous espérons vous revoir très bientôt !

L'équipe West Cheval

Avis client

 

5 / 5

Produits nickels livrés rapidement et service client réactif et arrangeant
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Commentaire de WEST CHEVAL
Bonjour Agathe,

Nous vous remercions pour votre avis.
C'est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes.

Excellente fin de journée de toute l'équipe West Cheval

Avis client

 

5 / 5

Super rien à redire Livraison rapide
le 13/05/2022

suite à une expérience du 05/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bon site. Beaucoup de jolis choix. De bonnes références et rapidité de livraison. Si il y a un problème, le service client est très gentil ainsi que réactif.
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Réponses rapide, et livraison en accord avec les délais indiqués, tout est très bien
le 11/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Westcheval.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Westcheval.fr

Description :

Spécialiste du matériel d'équitation : plus de 1000 références de vêtements d'équitation et d'équipement pour le cavalier et le cheval. Retrouvez vos marques préférées !

Adresse :
WEST CHEVAL
POLE EUROPEEN DU CHEVAL
72530, YVRE-L'EVEQUE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0243869816
c.hulin@westcheval.fr
Représentant autorisé :
WEST CHEVAL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2315

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU