Calculé à partir de 2335 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Une super équipe très efficace et agréable. Je les remercie de leur rapidité.
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire c'est parfait
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Super
le 19/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 

5 / 5

De supers conseils, des vendeuses qualifiés ! Et un service après-vente au top !
le 16/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Commentaire de WEST CHEVAL
Bonjour Chloé,

La sellerie West Cheval est ravie de vous compter parmi ses clients.

Nous espérons vous revoir très bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et conforme
le 16/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/06/2022

Commentaire de WEST CHEVAL
Bonjour Céline,

West Cheval vous remercie pour votre avis.

Passez une agréable fin de journée,

Avis client

 

5 / 5

J’ai trouvé facilement l’article dont j’avais besoin
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 05/06/2022

Commentaire de WEST CHEVAL
Bonjour Tatyana,

Nous vous remercions pour votre avis !

L'équipe West Cheval

Avis client

 

5 / 5

Déjà plusieurs commandes passées chez westcheval et tout c'est toujours super bien passé ! Un envoi rapide et des articles toujours conformes à la description. Dans le cas d'un problème de stock, le client est tenu au courant en temps et en heure ! Je recommande à 100%
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 05/06/2022

Commentaire de WEST CHEVAL
Bonjour Cilia,

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

À très bientôt chez West Cheval,

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné. Les produits sont conformes comme toujours ! C’est parfait :)
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Commentaire de WEST CHEVAL
Bonjour Chloé,

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

Nous vous souhaitons une excellente fin de journée,
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Westcheval.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Westcheval.fr

Description :

Spécialiste du matériel d'équitation : plus de 1000 références de vêtements d'équitation et d'équipement pour le cavalier et le cheval. Retrouvez vos marques préférées !

Adresse :
WEST CHEVAL
POLE EUROPEEN DU CHEVAL
72530, YVRE-L'EVEQUE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0243869816
c.hulin@westcheval.fr
Représentant autorisé :
WEST CHEVAL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2335

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU