3 févr. 2024
Nous vous remercions de votre fidélité, A très vite chez Westock Europe
2 févr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de Westock Europe
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre commentaire "Rapide et efficace"! A très vite chez Westock Europe,
31 janv. 2024
Avis vérifiéBonne service et rapide
Réponse de Westock Europe
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et cette très belle note! A très vite chez Westock Europe,
18 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien reçu mon premier colis et donc j'attends le second merci
Réponse de Westock Europe
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre deuxième colis est une autre commande et nous vous avons transmis toutes les informations nécessaires. A très bientôt chez Westock Europe,
Merci beaucoup pour votre aide j' ai bien reçu les informations complaît
15 janv. 2024
Avis vérifiéAu top nickel
Réponse de Westock Europe
Toute l'équipe Westock Europe vous remercie pour votre commande. Grâce à cette commande, les frais de port vous seront offert pour votre prochaine. Il faudra juste nous le signaler par email. Belle journée à vous, Westock Europe
14 janv. 2024
Avis vérifiéJai passé é commandes qui ont ete envoyees rapidement, emballage correct Les articles commandés conviennent parfaitement et sont tels decrits sur le site je recommande vivement
13 janv. 2024
Avis vérifiéPrise en compte rapide des commandes, suivi pro, réception des produits conforme.
Réponse de Westock Europe
Cher Abonné, Nous vous remercions pour votre avis positif. A très vite chez Westock Europe,
13 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide bien emballé
Réponse de Westock Europe
Cher Westockeur, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre notes de livraison rapide bien emballé! A très vite chez Westock Europe,
13 janv. 2024
Avis vérifiéBien emballé livraison rapide petit bémol sera mieux si vous ajoutez le nombre des pièces disponibles en stock c'est non très bien
Réponse de Westock Europe
Bonjour, Merci pour votre avis positif.Pour l'instant il n'est pas possible de connaitre 100% du stock car il y a de grandes marques internationales qui ne veulent pas transmettre ces informations. A très vite chez Westock Europe,
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et bien emballé
Réponse de Westock Europe
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. A très vite chez Westock Europe,
16 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et rapide. Je recommande
Réponse de Westock Europe
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif sur Avis Vérifiés. Team Westock Europe
15 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Westock Europe
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes à votre disposition. Westock Europe
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien colis soigné. Content pour mes futurs clients
Réponse de Westock Europe
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre avis de qualité, A très bientôt chez Westock Europe,
12 nov. 2023
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide
Réponse de Westock Europe
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes à votre disposition pour toutes questions. Bien cdt,
11 nov. 2023
Avis vérifiéTout va bien
Réponse de Westock Europe
Bonjour, Nous vous remercions pour cette note de 5/5 A tres vite chez Westock Europe,
31 oct. 2023
Avis vérifiéSuper je recommande c’est un plaisir de travailler avec vous.
Réponse de Westock Europe
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif. C'est également un grand plaisir de travailler avec vous. A très vite chez Westock Europe,
28 oct. 2023
Réponse de Westock Europe
Bonjour, Nous vous remercions pour cette belle note de 10/10. Nous restons à votre disposition sur notre adresse contact@westock-europe.fr pour toutes questions. Team Westock Europe
4 oct. 2023
Avis vérifiéEnfin un site grossiste et dropshipping de qualité ! Beaucoup de choix et prix attractifs! Merci Westock Europe
Réponse de Westock Europe
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous restons à votre disposition sur notre adresse contact@westock-europe.fr pour toutes questions. Team Westock Europe
7 sept. 2023
Avis vérifiéC'est bien passé pour le moment
Réponse de Westock Europe
Bonjour, Merci pour votre avis Positif! Très bien, oui tout se passe bien chez Westock Europe! Nous restons à votre disposition, Equipe Westock Europe
5 sept. 2023
Avis vérifiéPlateforme au TOP! Je recommande! Je développe le dropshipping sur market place, livraison rapide et envoi du suivi de livraison dans les délais. Merci Westock Europe!
Réponse de Westock Europe
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif! A très vite chez Westock Europe,