Calculé à partir de 144 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 144 avis depuis le 29/10/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service rapide, les meilleurs prix pour Dropshippeur. Je recommande. Merci Westock
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/09/2021

Commentaire de MONSIEUR MATHIEU RAMEL
Bonjour Nicolas,
Nous vous remercions pour votre avis positif.
A très vite chez westock Europe,

Avis client

 

2 / 5

Produit trop chère. Je trouve les même produit avec livraison gratuit à-30% à-40% Avec délais de livraison 1 à 3 jours et non 7 jours qui est beaucoup.
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Commentaire de MONSIEUR MATHIEU RAMEL
Bonjour,
Nous avons plusieurs tarifs selon les arrivages et type de produits.
Nous sommes en général très avantageux car nous avons énorméments de revendeurs e-commerce.
N'hésitez pas à nous transmettre un email avec les produits recherchés à notre adresse contact@westock-europe.fr afin de comparer les différentes offres.

Bien cdt,

Westock Europe

Avis client

 

4 / 5

Assez satisfait Mais le délai d’expédition est un peu long à mon goût
le 09/09/2021 par .

suite à une expérience du 12/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Traitement des commandes rapide expédition impeccable donc super merci
le 21/07/2021 par .

suite à une expérience du 09/07/2021

Commentaire de MONSIEUR MATHIEU RAMEL
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif.
A très vite chez Westock Europe,

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide. Site sur et fiable je recommande
le 13/07/2021 par .

suite à une expérience du 05/07/2021

Commentaire de MONSIEUR MATHIEU RAMEL
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif.
A très vite chez Westock Europe,

Avis client

 

4 / 5

Produit conforme, nickel. Juste 1 point négatif, c'est la livraison, pas assez rapide. Il serais bien aussi d'avoir une livraison par Mondial Relay.
le 13/07/2021 par .

suite à une expérience du 25/06/2021

Commentaire de MONSIEUR MATHIEU RAMEL
Bonjour,
Merci pour votre avis. La livraison peut être effectué sous 48 h à 7 jours ouvrés selon type de produit.
A très vite chez Westock Europe,

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Envoi un peu long.
le 03/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/05/2021

Commentaire de MONSIEUR MATHIEU RAMEL
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif.
A très bientôt chez Westock Europe,

Avis client

 

4 / 5

site de dropshipping parfait avec gestion de stock en ligne. Pour les fringues c'est pas le top....
le 29/06/2021 par .

suite à une expérience du 17/06/2021

Commentaire de MONSIEUR MATHIEU RAMEL
Bonjour,
Merci pour votre avis positif.
Nous allons recevoir de nouveaux produits vêtements dans 15 jours.
Westock Europe,

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, bonne communication, équipe à l'écoute
le 29/06/2021 par .

suite à une expérience du 15/06/2021

Commentaire de MONSIEUR MATHIEU RAMEL
Merci, nous restons à votre disposition pour toutes informations.
Westock Europe,

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme d'habitude
le 29/06/2021 par .

suite à une expérience du 15/06/2021

Commentaire de MONSIEUR MATHIEU RAMEL
Bonjour,
Merci pour votre avis positif et de votre fidélité!
Service client Westock Europe
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Westock-europe.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Westock-europe.fr

Description :

Le meilleur grossiste en ligne généraliste en Europe, des milliers de produits à prix grossiste et sans minimum de commande en dropshipping.

Adresse :
MONSIEUR MATHIEU RAMEL
14 rue des Acacias
78300, POISSY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0635205220
contact@westock-europe.fr
Représentant autorisé :
MONSIEUR MATHIEU RAMEL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
144

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU