Avis pour Westock Europe

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Bonjour Sabine, Merci pour votre avis positif, à très vite chez Westock Europe

Très bien suivi rapidité

Réponse de westock-europe.fr

Nous sommes ravis de vous accompagner dans le développer de votre business. A bientôt chez Westock Europe,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suivi des commandes livraison rapide impeccable Merci

Bonjour Corinne, Merci de votre confiance. Service client Westock Europe

Tout est nickel comme toujours ! Merci que du

Réponse de westock-europe.fr

Nous vous remercions pour votre avis et votre satisfaction. Nous continuons à développer nos catégories grossiste. A très vite chez Westock Europe,

24 avr. 2021

Bon suivi

Réponse de westock-europe.fr

Bonjour Cyril, Nous vous remercions pour votre avis positif. A très bientôt chez Westock Europe,

24 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien ,client satisfait pour commande de vêtement ,bonne qualité.

Réponse de westock-europe.fr

Bonjour Nadège, Nous vous remercions pour votre Avis Positif et la bonne qualité de nos produits. En effet, nous sommes en plein développement de la catégorie vêtement avec de nouveaux arrivages chaque semaine. A bientôt chez Westock Europe

23 avr. 2021

Réponse de westock-europe.fr

Bonjour Claudine, Nous vous remercions pour votre message et votre avis positif. A très vite chez Westock Europe

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service réactif, bonne distribution Doit s ameliorer sur leur quantité de certains produits

Réponse de westock-europe.fr

Bonjour Cyril, Nous vous remercions pour votre avis positif. La quantité de produit varie en fonction des familles de produits. Nous nous efforcons d'avoir un minimum de quantité pour chaque article (20 pièces) afin d'éviter des ruptures de stocks. Vous remerciant de votre fidélité, Westock Europe

Livraison rapide Suivi des commandes Merci

Réponse de westock-europe.fr

Bonjour Corinne, Nous vous remercions de votre fidélité. A très vite chez Westock Europe,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impeccable Excellent service Suivi livraison des commandes Impeccable . 10ème commandes avec Westock Europe . Aucun soucis que du

Réponse de westock-europe.fr

Déjà votre 10ème commande! Top! Nous vous remercions de votre fidélité, Westock Europe

15 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il est encore un peu tôt pour moi n'ayant passer qu'une seule commande pour un proche je fais du drop shipping quoi qu'il en soit cette personne ce trouve à la Martinique malgré une communication que j'ai trouvé un peu tardive au départ car je n'avais de nouvelle il à fallu que je fasse un email pour savoir qu'est ce qu'il en était mais cela c'est arranger par la suite et la commande est arrivé assez rapidement malgré le contexte de COVID qui je sais bien ralenti des fois les livraisons. En tout cas ça à l 'ai de bien ce présenter je recommande !

Réponse de westock-europe.fr

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre commande et votre note de 4/5, effectivement pour les DOM TOM les colis peuvent mettre un peu plus de temps. Le produit était en réappro, nous attendions un retour de notre fournisseur, nous tacherons d'être encore plus réactif la prochaine fois et essayer d'avoir 5/5. A très vite chez Westock Europe,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le client est content donc çà me va :) ! Livraison rapide ... Suivi de commande impeccable Merci

Réponse de westock-europe.fr

Bonjour Corinne, Nous vous remercions de votre confiance! A très vite chez Westock Europe,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service impeccable, marchandises conforment aux annonces, à recommander. Merci à Bientôt.

Merci pour votre confiance Kader! A très vite chez Westock Europe,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison rapide et produits bien emballés 👍

Réponse de westock-europe.fr

Bonjour Adika, Merci pour votre confiance et vos avis. A très bientôt chez Westock

Nickel client content donc impeccable , suivi Livraison

Bonjour Corinne, Merci de pour votre avis positif. Westock Europe

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

colis arriver rapidement emballage correct trés bon fournisseur je recommande

Réponse de westock-europe.fr

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre commande et votre confiance! A très vite chez Westock Europe,

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

1 avr. 2021

Nous sommes à notre 4eme commande et toujours top, à recommander 👏

Réponse de westock-europe.fr

Bonjour Kader, Nous vous remercions pour votre Avis positif. Nous souhaitons vous satisfaire à chaque commande et toutes nos équipes sont conscientes du respect des livraisons très importantes pour vos clients. A très vite chez Westock Europe,

30 mars 2021

Bonne Transaction

Nous vous remercions de votre confiance! A très vite chez Westock Europe,

28 mars 2021

Excellent

Merci pour votre Avis. A très bientôt chez Westock Europe

27 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison rapide, produit conforme, parfait

Réponse de westock-europe.fr

Bonjour Tiffany, Merci pour votre avis et de votre satisfaction. A très vite chez Westock Europe,

À propos de Westock Europe

Westock Europe

Westock Europe est le grossiste en ligne de référence pour les professionnels du e-commerce et du dropshipping. Nous proposons des milliers de produits à prix de gros, disponibles sans minimum de commande, pour vous permettre de développer facilement votre activité. Grâce à Westock Europe, vous bénéficiez d’un large catalogue constamment renouvelé, d’une logistique rapide et fiable, et d’un service client à l’écoute de vos besoins. Profitez également de notre système d’enchères exclusif, vous permettant d’obtenir vos produits à des coûts encore plus avantageux. Les avis Westock Europe qui sont nos clients qui témoignent de la qualité de nos services et de leur entière satisfaction. Faites confiance à Westock Europe pour booster votre activité avec des produits tendance, une gestion simplifiée et des marges attractives.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence