La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
11 déc. 2022
Avis vérifiéproduit conforme à la commande - livraison rapide
11 déc. 2022
Avis vérifiéColis livré rapidement , emballage bien sécurisé. Rien de négatif, Une valeur sur.
11 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien protégé. Je recommande.
11 déc. 2022
Avis vérifiétoujours au top, commentaires et définitions des produits sont parfaits
11 déc. 2022
Avis vérifiéBonne réactivité suite à un problème de livraison.
11 déc. 2022
Avis vérifiéBon site, bien fait et grand choix.
11 déc. 2022
Avis vérifiéLe colis est arrivé en parfait état. Livraison rapide.
11 déc. 2022
Avis vérifiéComme toutes les commandes aucun souci.
11 déc. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé du début à la livraison
11 déc. 2022
Avis vérifiéje recommande grandement satisfait sur tout les points, j y reviendrais.
11 déc. 2022
Avis vérifiéCommande correcte. Cependant je vous signale que chaque bouteille était emballée dans du plastique bulle pouvant contenir DEUX bouteilles et que les bouteilles n'étaient pas bien callées dans le carton. Heureusement que les bouteilles sont résistantes. C'est la 1ere fois que cela se produit..
11 déc. 2022
Avis vérifiéje recherchais depuis longtemps le "hold forester" et je suis ravi de vous avoir trouvé je ne manquerais pas de vous recontacter jpCamus
Avis vérifiéRapidité de réception
11 déc. 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité de livraison, bouteilles super bien protégés . Je recommande vivement.
11 déc. 2022
Avis vérifiéCommande très rapidement reçue, emballage sécure. Dommage qu'on ne puisse pas modifier une commande dans les heures suivant sa passation.
11 déc. 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfait de l'expérience de vente à 2 points près : - la nécessité de créer un compte que je trouve inutile et pénible - le faible choix et le prix élevé pour les frais de port Sinon la livraison fut rapide et le colis bien emballé, le prix du produit correct et le site pas trop mal fait.
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de produits de qualité. Des prix corrects, des promos. Livraison rapide dans des emballages anti casse.
11 déc. 2022
Avis vérifiéje commande depuis plusieurs fois chez la maison du whisky et je n'ai eu qu'à me louer de vos services merci à toute l'équipe
11 déc. 2022
Avis vérifiéimpeccable. Envoi très soigné.