La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
Monique M.
Dominique G.
20 mars 2026
Avis vérifiéExcellent site et excellents produits Mauvaise expérience avec chronopost puisque mon colis a été volé Bonne réactivité de la Maison du Wisky pour effectuer 1 nouvelle expédition
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos éloges concernant notre site et nos produits. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec Chronopost et nous apprécions vos compliments sur notre réactivité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L'équipe client whisky.fr
Beausire S.
20 mars 2026
Avis vérifiétrès grand choix de produits, envoyés et reçus très rapidement. Une mention spéciale pour la qualité des emballages qui garantit une réception sécurisée sans casse.
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large sélection de produits ainsi que la qualité de nos emballages. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement. L'équipe client whisky.fr
Jacques T.
20 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait :choix, rapidité de la livraison ,prix correct ....
Jean-Claude S.
20 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de belles promos et une expédition rapide et sécurisée. Que demander de plus ?
Raymond T.
20 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison a bien été faite dans les délais et conditions annoncées.
David D.
20 mars 2026
Avis vérifiéSuper site , et livraison au top rapide et bien protégé
Bertrand L.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience d’achat. Navigation facile sur le site, commande traitée rapidement et livraison impeccable avec un emballage sécurisé.
Dominique K.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site avec des livraisons rapides
Christophe P.
20 mars 2026
Avis vérifiéDe très belles références, à prix compétitif. Envoi rapide et soigné. Je recommande.
Murielle M.
20 mars 2026
Avis vérifiéService rapide, emballage impécable
Paul L.
Avis vérifiéIncroyable parfait
Bruno A.
20 mars 2026
Avis vérifiéRapide. Tout est O.K.
Jean louis R.
Avis vérifiéras ok
Pierre M.
20 mars 2026
Avis vérifiéFacilité de navigation. Rapidité de livraison.
Marketplace V.
20 mars 2026
Avis vérifiéMerci pour le délai de livraison. c'était parfait. Arrivé à temps. merci
Frédéric G.
20 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Arnaud M.
20 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits et une livraison généralement en moins de 72 heures
Michel R.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès vaste choix, mais il est parfois difficile de s'y retrouver, notamment dans la recherche de W très tourbés, où je me suis vu proposer des W non pertinents
Marketplace V.
20 mars 2026
Avis vérifiéRéactif, dans les délais, emballage au top