La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien Ne reste plus qu'à deguster
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéPas livré
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes navrés pour ce délai. Nous venons de contacter Chronopost à ce sujet. Je reviens vers vous en privé pour vous dire ce qu'il en est. A tout de suite ! Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Rachel La Maison du Whisky
Bonjour Rachel Je revers vous, je n’ai toujours pas été livrée. C’est compliqué je n’ose pas sortir car se sont des cadeaux pour Noël. Merci de me tenir au courant. Bonne journée Cordialement Brigitte Christe Envoyé de mon iPhone > Le 30 nov. 2022 à 18:06, Rachel (Maison du Whisky)
a écrit : > > Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous avons un retour de Chronopost qui a bien localisé votre colis et il sera livré demain. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien à vous. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Rachel La Maison du Whisky
8 déc. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, commande super rapide. Nickel
Avis vérifiéExcellente prestation
8 déc. 2022
Avis vérifiéSite incontournable pour les passionnés
8 déc. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie tout particulièrement la rigueur de ce site
8 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu Beaucoup de choix, et bons conseils.
8 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité
Avis vérifiéAlles bestens!!
8 déc. 2022
Avis vérifiéChoix très excitant. Qualité très bonne. Site facile. Livraison impeccable. Quelques bouteilles à prix inabordables, c’est un autre problème
8 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide.
Avis vérifiéRien à dire
8 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné
Avis vérifiéSuper
8 déc. 2022
Avis vérifiécomme d'habitude, livraison rapide avec un emballage irréprochable. Merci
8 déc. 2022
Avis vérifiéFacile à regarder site fluide
Avis vérifiéQualité , délais ... choix
8 déc. 2022
Avis vérifiéEfficacité et rapidité, merci !
8 déc. 2022
Avis vérifiésur les 6 blles de whisky que j'ai reçu malgré une protection impècable il y avait une blle avec le capuchon-bouchon qui était fendu et de ce fait du liquide manquant et de mème sur une autre bouteille mais sur cette deuxième blle beaucoup moins de perte .Mais je n'ai pas voulu vous en avisez. Cordialement .En tant qu'ancien patron de Bar Restaurant dans les années 2000 j'ai vendu énormément de whisky Canadian club mais malheureusement je n'arrive plus à trouver.