La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
7 déc. 2022
Avis vérifiéJe n ai pas encore ma commande vu que la livraison en 48h ne s est pas faite En commandant jeudi matin très tôt je pensais la recevoir samedi et bien non J ai du reporté la livraison au jeudi 1 décembre 2022
7 déc. 2022
Avis vérifiéLe site le plus fiable et rapide de livraison sur l'achat de spiritueux, j'ai commandé plus de 5 fois et jamais un seul pépin. Au top.
7 déc. 2022
Avis vérifiéService parfait, livraison dans les temps & colis préparé avec soin pour bien protéger vos achats!
7 déc. 2022
Avis vérifiéparfait le site et une protection très bien faites pour le transport
7 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme (et très bon 😉)
7 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi tres rapide, parfaitent emballe Très satisfaite
7 déc. 2022
Avis vérifiéBon site! Livraison rapide et très bien protégée. Je recommande
7 déc. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude livraison soignée et dans les temps
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix dans toutes les gammes d alcool que nous pouvons venir chercher sur le site et des prix tout a fait compétitifs vis à vis du commerce. Une livraison très soignée et rapide donc en résumé que du bonheur et ne pas hésiter !
Avis vérifiéEmballage très sécurisé
7 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très bien: rapide, efficace et soigneux. Je recommande.
7 déc. 2022
Avis vérifiéDes explications claires qui aident au choix. Excellent
7 déc. 2022
Avis vérifiéDommage que certains rhums japonais aient disparu ils étaient excellents
7 déc. 2022
Avis vérifiéNous pouvons toujours mieux faire
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour la commande, mais un petit problème pour le transport livraison, un peu loin du point relais original
7 déc. 2022
Avis vérifiéChoix très large et promotions intéressantes. Livraison rapide.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de choix.
7 déc. 2022
Avis vérifiéSite très clair et très bien documenté qui est précieux pour faire des choix
7 déc. 2022
Avis vérifiéEmballage soigné livraison et suivi au top et rapide
Avis vérifiéRapide bien emballé